![]() |
![]() |
#2351 | ||
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всем привет!
![]() А мной сегодня была замечена Татьяна45 в числе посетителей форума. Вот ведь заходила, а нам не написала ничегошеньки. Ну.хорошо,что хоть заходила! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Пользователь
Спасибо 21 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте. давненько я не заходила на форум. Спешу сообщить, что сыночек чувствует себя хорошо: не тошнит, волосы после третьей химии держатся, поредели, конечно, а борода хороша
![]() Добавлено через 8 минут Наблюдала в онко за людьми, кто и как воспринимает новость о злокачественном заболевании. Вы знаете, а женщины спокойнее воспринимают и начинают бороться. Без паники, с юмором порой. И видела совсем потухших мужчин, жизнь закончилась. Я после болезни сына стала относиться спокойно ко многим проблемам, в частности и к проблемам своего здоровья. Понимаю только, что ему я сейчас нужна сильная и здоровая. Никто не сможет ему помочь так, как я. В мае ему исполняется 25 лет. Многого не смогла дать в жизни, одна его поднимала, а сейчас хочется сделать его день ярким, незабываемым. Нашла аэротрубу, ему давно хотелось прыгнуть с парашютом, но это стресс, а здесь эмоций позитивных будет куча! Хотелось бы флэшмоб замутить, но не могу людей айти. Надеюсь, пока время есть, все же найти добровольцев!
![]() |
#2355 | |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я сегодня получила результаты пэт кт!урааааа!все хорошо!!!!!пришлось правда перед поездкой за результатами валерьянку выпить,а то всю трясло)всем желаю положительных результатов и главное верить в чудо!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() я сегодня получила результаты пэт кт!урааааа!все хорошо!!!!!пришлось правда перед поездкой за результатами валерьянку выпить,а то всю трясло)всем желаю положительных результатов и главное верить в чудо!)[/QUOTE]
Я вас поздравляю))) А мы с мужем второй день ждем результатов,а врач не звонит...уже издергались все((( Добавлено через 25 минут ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы)))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | maniola (08.04.2016) |
![]() |
#2357 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А мы и не сомневались,что всё у Вас будет хорошо! ![]() Могли бы они и сразу Вам сказать,что норм всё,т.к. они в принципе видят сразу,когда нет активной специфической ткани. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А мы с мужем второй день ждем результатов,а врач не звонит...уже издергались все((( Добавлено через 25 минут ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы))))[/QUOTE] И Вам тоже УРА!!! ![]() А каких результатов Вы так ждали? Очередное обследование делали? Химера, а я начала ходить лечить зубы. ![]() А вообще-то я хотела заняться протезированием, но вышел опять же облом. Тк. я рассчитывала встать на очередь и по льготе через соцзащиту протезироваться ( правда, соцзащита не компенсирует оплату более-менее нормальных вариантов, но это же можно разницу доплатить...) Но мне в поликлинике нашей сказали, что протезирование зубов льготное только для обычных пенсионеров. А кто по инвалидности-у того это расходы на зубы входят в единую выплату инвалидную(Боже, в эти копейки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Химера (08.04.2016) |
![]() |
#2359 | |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() Цитата:
А мы с мужем второй день ждем результатов,а врач не звонит...уже издергались все((( Добавлено через 25 минут ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы))))[/QUOTE] поздравляю вас!!!урааааа!все будет хорошо!!! ![]() Добавлено через 5 минут спасибо!)они меня вчера наоборот напугали,прошла когда пэт кт мальчик вышел и сказал пройти в комнату и ожидать врача.я говорю зачем напугавшись,он говорит вдруг дообследование надо,вот я сидела этих пять минут и думала всякую фигню,оказалось просто все,врач посмотрел что тот все хорошо сделал и катать меня больше на аппарате не надо было))мысли то блин сразу о плохом)и сегодня я не смогла дождаться обеда раньше забрала все)) |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (08.04.2016), Химера (08.04.2016) |
![]() |
#2360 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
![]() А каких результатов Вы так ждали? Очередное обследование делали? Химера, а я начала ходить лечить зубы. ![]() А вообще-то я хотела заняться протезированием, но вышел опять же облом. Тк. я рассчитывала встать на очередь и по льготе через соцзащиту протезироваться ( правда, соцзащита не компенсирует оплату более-менее нормальных вариантов, но это же можно разницу доплатить...) Но мне в поликлинике нашей сказали, что протезирование зубов льготное только для обычных пенсионеров. А кто по инвалидности-у того это расходы на зубы входят в единую выплату инвалидную(Боже, в эти копейки!!! ![]() Ольга,здравствуйте) Да, было очередное. Все равно боязно, не смотря на то, что все нормально- Вы ведь понимаете, это такое дело.... А зубы не лечим, хотя и нужно. Да, протез ровесник нынче дорого(( сочувствую . |
|
![]() |
![]() |