![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
"Изотиоцианаты не могут различать раковые клетки между собой. они действуют селективно по крайней мере, на клетки опухоли при раке груди...."
Разновидностей онкологии-великое множество.Причины появления хоть какой-нибудь-не доказаны.Если находят лекарство хоть от одной разновидности-я только рада,и попрошу Бога за здоровье и благополучие этих людей. Просто не нужно по телеку нести ахинею ,делать дурацкие обобщения,и так далее.Вот собственно,о чем я писала.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте) Добавлено через 11 минут Цитата:
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе". |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Цитата:
Это во-первых) Во-вторых-вы влезли в частный разговор и вырвали фразу из контекста. А в третьих-собственно,не имеет смысла разговор с тем,кто пришел неизвестно откуда,неизвестно с чем,но вполне себе агрессивным,и пытающимся "наехать"))) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Я тоже не имею мед. образования, что в общем не мешает читать научные статьи и вникать в суть вопроса. И так же называю ахинеей и бредом все эти содо-жуко-панцирные измышления. Кстати, опухоль при своем обустройстве активно встраивается в кровеносную систему и получает питание для своих клеток.А что идет с кровью? Правильно угадали-кислород, которым насыщается кровь, проходя через легкие. А где образуется кислая среда? В лимфе или крови?Как может уцелеть клетка с разорванной оболочкой? Где искать щелочной кокон, почему хирурги при операции его не находят?
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак. Добавлено через 3 минуты Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
Скажите пожалуйста, по какой метке можно отличить частный разговор от общественного? Чтобы опять не вляпаться.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано. |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | LadyTA (28.04.2016) |
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]
Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.
Добавлено через 5 минут Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE] Избегаю этих споров, чтобы не дай Бог не создать вражд****ю атмосферу на форуме. Люди не всегда способны к дискуссии, злятся, воспринимают другую точку зрения как личную обиду. Хочу чтобы у нас царили мир, дружба, согласие. |
|
|
|