Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 12:08   #661
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...

Обложили со всех сторон
заметят по причине того, что Вы не станете снимать свои деньги? Надо же,какой жёсткий контроль, не забалуешь . А налички там вообще нету?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 13:29   #662
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:47   #663
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
заметят по причине того, что Вы не станете снимать свои деньги? Надо же,какой жёсткий контроль, не забалуешь . А налички там вообще нету?
Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.
Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой

Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...

но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает и возмущается
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 11:56   #664
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...

Добавлено через 5 минут

Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой

Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...

но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает и возмущается
Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Олег, а наши фермеры жалуются,что тяжелое это занятие и что часто оно бывает в убыток.
У него всё прям идёт хорошо?
Старый 18.05.2016, 13:02   #665
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Как у нас в России все может быть хорошо? Дважды швейцарца по крупному обманывали. Землю, которую он поднял, в итоге отобрали, его опять на пустыри загнали. Пруд, который он очистил для полива, в итоге зарыбили и воду брать запретили.Но дядька не сдается, сейчас занялся выращиваним ягодных культур.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 13:09   #666
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Как у нас в России все может быть хорошо? Дважды швейцарца по крупному обманывали. Землю, которую он поднял, в итоге отобрали, его опять на пустыри загнали. Пруд, который он очистил для полива, в итоге зарыбили и воду брать запретили.Но дядька не сдается, сейчас занялся выращиваним ягодных культур.
обидно так...вот как они так делают? пруд с землёй у него в аренде были, а потом просто аренду не продлили? а потом под это дело денег бюджетных сколько-нить притырили, а по документам у них много ушло на очистку пруда))))
Старый 18.05.2016, 14:02   #667
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Самим слабО было то же сделать, так надо как со времен революции - "отнять и поделить" (а еще лучше - присвоить!)
Я только что из России приехала - мама моя дорогая! это же караул!! Разруха, почти как в 17-м! А люди спокойно живут, будто так и должно быть.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 14:33   #668
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Самим слабО было то же сделать, так надо как со времен революции - "отнять и поделить" (а еще лучше - присвоить!)
Я только что из России приехала - мама моя дорогая! это же караул!! Разруха, почти как в 17-м! А люди спокойно живут, будто так и должно быть.
NatalyM, ну это просто наивное предположение,что им слабО...
На самом деле у нас большинство чиновников только и ищут,что и где можно притырить И вот мужик пруд очистил. А зачем с ним дальше аренду продливать? Ведь теперь можно как будто бы на очистку списать бюджетных денег, а на самом деле положить их в карман))
т.к. пруд чистый? -чистый! А поди разбери, кто и когда почистил)
Я бы на его месте куда-нить написала вплоть до обращения на сайт Президентский)) с тем,чтобы проверить , не было ли направлено,например, денежных средств из бюджета на это дело... Хотя,может, и побоялась бы....пришибли бы ещё
ну и про пруд это для примера.
Старый 18.05.2016, 14:52   #669
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то

Так с чего снимать то??? Если определённая сумма поступает и пытайся с неё танцевать...шурупы закручивают как могут...вот например, новшество этого года...пришёл перерасчёт годичный за отопление и горячую воду ... я аж обрадовалась ...такие " копейки" и как кстате и социалка обрадовалась...мол вы прально сэкономили, нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...теперь вот возвращаю пасибо что хоть не целиком взад захотели

А бывший грязные делишки ведёт и поэтому он мне не пример
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 19:23   #670
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Так с чего снимать то??? Если определённая сумма поступает и пытайся с неё танцевать...шурупы закручивают как могут...вот например, новшество этого года...пришёл перерасчёт годичный за отопление и горячую воду ... я аж обрадовалась ...такие " копейки" и как кстате и социалка обрадовалась...мол вы прально сэкономили, нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...теперь вот возвращаю пасибо что хоть не целиком взад захотели

А бывший грязные делишки ведёт и поэтому он мне не пример
Такие перерасчёты у нас тоже видят. Я просто субсидию оформляла. А потом у меня перерасчёт был-тут же скорректировали.
Ответ

Социальные закладки