Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 12:50   #1
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)
Кхе-кхе...меня Наташа зовут

Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница
Цитата:
https://www.ebookers.ch/Amsterdam-Hotels-NH-Collection-Amsterdam-Grand-Hotel-Krasnapolsky.h25618.Hotel-Beschreibung?langid=2055#inpage:buchen sie ihr zimmer|.53.110273.1949518..102169369470&gclid=CKTW 9J6n_8wCFZAW0wodBG0PLg
прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 13:12   #2
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах
Печаль

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Кхе-кхе...меня Наташа зовут

Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет
Челом бью,государыня Наталья,прошу простить меня,за чужое имя...Не со зла,поверьте.Я больше так не буду,честное слово

За сцылочку спасибо)
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 13:34   #3
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Челом бью,государыня Наталья,прошу простить меня,за чужое имя...Не со зла,поверьте.Я больше так не буду,честное слово

За сцылочку спасибо)
Да не страшно мой ник всех путает
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки