![]() |
![]() |
#2581 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
по-моему это про ЛГМ слышала. Но ЛГМ же полностью вылечивается, и после него живут и рожают... 5 лет-могу предположить, это не потому что быстрее-медленнее восстанавливается, а потому что с момента наступления ремиссии считается, что если в течении 5-ти лет нет рецидивов, то тебя вылечили и с учёта снимают. ну, а дальше ты уже, получается, даже не в группе риска у врачей, и ответственности им такой нет, если соберёшься рожать)) А по факту всё,конечно, индивидуально. Восстановление в плане крови у женщин должно даже быстрее проходить, т.к. кровь же обновляется, а у мужчин нет. Это как при вен.заболеваниях -рожать можно через года 2, а мужчинам зачинать не ранее,чем через 5 лет. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
но это,наверное,смотря , какая химиотерапия. На стендах у них про то,что может восстановиться, ничего не написано. У моего дяди очень давно была меланома. Ему сделали операцию и 3 курса химии. Вылечился полностью.никогда это больше не повторялось у него. Прожил всю жизнь, сейчас ему уже хорошо за 70. Детей так и не было у него, после химии бездетный. Хотя с первой женой ДО болезни у них должен был быть ребёнок, но там вроде выкидыш что ли приключился... А после химии уже всё. Со второй женой так до старости вдвоём и прожили. Добавлено через 5 минут конечно, всё индивидуально. В инете (не помню где, но думаю, что на ю-тюбе есть этот ролик) смотрела, как девчонка родила после химиотерапии аж двоих детей! Лимфома тоже у неё была вроде. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Добрый день!) вот пойду ГНЦ 16 июня делать повторно узи брюшной полости и уже будем говорить заведующим отделением,он посмотрит мои все анализы.Гематологу своему я доверяю ,ей видней,ведь все анализы мои пока в норме...если было все критично,меня сразу положили бы...катэ грудной клетки делала,там есть не много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Добавлено через 6 минут
ааа, вона как...я даже и не знала... но это,наверное,смотря , какая химиотерапия. На стендах у них про то,что может восстановиться, ничего не написано. У моего дяди очень давно была меланома. Ему сделали операцию и 3 курса химии. Вылечился полностью.никогда это больше не повторялось у него. Прожил всю жизнь, сейчас ему уже хорошо за 70. Детей так и не было у него, после химии бездетный. Хотя с первой женой ДО болезни у них должен был быть ребёнок, но там вроде выкидыш что ли приключился... А после химии уже всё. Со второй женой так до старости вдвоём и прожили. Да, к сожалению, некоторые так и остаются бездетные....Это как Бог даст...мы надежду не теряем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня вон в итоговой выписке написано: на первом году обследования каждые 3 месяца+мабтера. На втором году обследование раз в 6 месяцев+мабтера. 3, 4 и 5-ый год- обследование раз в год. А после пяти лет меня уже,получается, с учёта снимут и обследовать даже не будут ![]() И дай-то,Бог, чтоб были у Вас дети, может, и правда, такое возможно, тем более если врачи говорят! А ранее двух лет ,действительно, лучше тогда не рисковать, ведь если родится больной ребёнок, это же страшное дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, Ольга)) по поводу детей пока не торопимся, всему свое время, тем более возраст пока позволяет подождать)) молимся и верим, что все будет хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (07.06.2016) |
![]() |
#2588 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Вообще странно как-то....как читал в инете фолликулярная 1-2тип медленно текущая(индолентная) может годами развиваться изначально...У нас периферические ЛУ появились где-то в сентябре 2015 и в мае 2016 получается уже выявлены клетки гадостные в костном мозге..
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Вообще, фолликулярная хоть она вялотекущая, но при ней в большинстве случаев затрагивается костный мозг, к сожалению.... Но в то же время она хорошо поддается химиотерапии и Ритуксимаб хорошо на нее действует и в монорежиме может быть достигнута полная ремиссия. Все будет хорошо, не отчаивайтесь, не унывайте, Бог вам в помощь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Доброе утро!!Спасибо за ответ. Очень хорошо что можно тут все обсудить, поделиться, а то врачи все занятые и не особо разговоришь их..Оно и понятно - много пациентов у них. Их тоже понять можно. А как сами курсы переносились? Сколько лет вашему супругу? п.с. у нас и лу небольшие - максимально увеличен из всех подмышечный и то менее 3см.. Большой молодец он, так держать!!Одно из основных это настрой на победу и у нас он есть!!!будем бороться! |
|
![]() |
![]() |