Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 05:34   #181
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.
Лена здравствуй!!!Ну во первых скорейшего выздоровления тебе,а во вторых не падай духом.Был в Питере когда мне было лет 14(тогда ещё в Ленинграде),очень красивый город,а сейчас наверно ещё краше стал.Единственное,что не понравилось так это повышенная влажность,а может просто с непривычки.Удачи тебе во всём!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 08:37   #182
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Посмотрел раздел форума клуб *******йц.Ну и придурки,тут каждый день прожитый как подарок судьбы,а они не знают куда свою жизнь девать,или может думают то ,что они пишут это круто.Я понимая может быть срыв ежесекундный,но что бы планировать заранее.Наверно думают,что в аду им будет веселее жить,ну ну дерзайте.
Старый 26.10.2010, 07:52   #183
ALB1973
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Альбина привет!!!После проведения биопсии если они тебе поставили диагноз рак,то должны были указать и форму рака. У щитовидной железы 4 разновидности.Если не указали,то или врачи делитанты или просто не знаю,скорей всего первое.Какими средствами ты сейчас лечишся?
Привет ДЮК, для щитовитки пью травы. Но она мне розбила всю центр. нервн. систему, сижу на транквилизаторах. Узловой зоб 3 степени, вылазиет аж из свитра, говорить не могу болит гортань.
ALB1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 09:20   #184
ALB1973
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Феич Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу общаться о разном, не только о болезни. Кроме нее очень много всего в жизни!
У меня ЛГМ. Я перечитала кучу книг, что только не делала, разные методики и т.д. и т.п и в результате снова рецидив. Так что я теперь верю в судьбу, хочу быть такой какая я есть, и не думать о болезни!!!
Давайте будем общаться)
Привет Феич! я Альбина, родом из Омска, живу на Украине, 10 лет не была в Омске очень соскучилась. В кокой части города ты живешь? Я жила возле дворца Рубин, в Октябрьском районе. Хочу с тобой пообщаться о городе, метро уже построили?
Старый 26.10.2010, 16:32   #185
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ALB1973 Посмотреть сообщение
Привет ДЮК, для щитовитки пью травы. Но она мне розбила всю центр. нервн. систему, сижу на транквилизаторах. Узловой зоб 3 степени, вылазиет аж из свитра, говорить не могу болит гортань.
Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.
Старый 27.10.2010, 09:13   #186
ALB1973
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.
Старый 27.10.2010, 10:42   #187
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ALB1973 Посмотреть сообщение
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.
Да действительно Дивеево недалеко от меня часа 2 с небольшим на машине ехать,да и собирался специально семьёй съездить, только не соберёмся никак.Был там проездом когда ещё в армии служил,по делам службы.Но есть одно но,уж больно там всё поставлено на широкую ногу в плане коммерции,да и народу много было.Но если буду там то обязательно выполню твою просьбу.В ту же командировку в Сарове удалось побывать в том месте где Серафим Саровский молился стоя коленями на камне.Раньше город был закрыт,но сейчас можно на экскурсию съездить,очень интересно,рекомендую.
Старый 27.10.2010, 10:56   #188
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))
Большой привет!!!Судя по твоему настроению духом ты не пала.Большая умница и как говорится :врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ.Пиши про чего нибудь интересное,а то чувствуется всем лень.Удачи!!!
Старый 27.10.2010, 17:39   #189
Билли Халлек
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте
Билли Халлек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 18:12   #190
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Привет ! Чем можем помочь?