Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 15:21   #2971
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Уверена, что если бы я легла в правильную больницу в апреле этого года - то тоже бы обошлось ЧОПОМ амбулаторным. Образование едва ли 10 см. достигало и был только один увеличенный узел - под мышкой.
Но меня уложили в терапию, лечить от пневомонии. Долгих им всем лет жизни, конечно.

Добавлено через 4 минуты

у меня в игх стоял индекс пролиферативной активности свыше 95%. Это значит, что прогрессирует не по дням, а по часам.
да, у Вас сверхагрессивный вариант, но именно они лучше всего откликаются на терапию
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 15:24   #2972
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно ничего не писала, хотя читаю регулярно. Удивительно как много новеньких добавилось, плохо, что наше заболевание так размножается как на дрожжах. У меня месяц назад закончилась последняя мабтеры, теперь вернее ацеллбия. В феврале оформляла продление инвалидности, уже с трудом дали, говорят, у вас ремиссия, инвалидность под вопросом, хоть и мабтеры на тот момент ещё была. Сказали, что новые правила вышли в январе и что в следующем году скорее всего таким как мы инвалидность отменят. Кто что слышал по этим вопросам?
ну что я могу сказать...
вероятно, лимфома уже не считается таким страшным заболеванием, ее успешно лечат и люди потом живут долго. Это плюс.
А минус - это то, что наше государство как всегда пытается на нас сэкономить
Как вы себя чувствуете сейчас? Восстановились после химии? Что-нибудь беспокоит?
Старый 28.06.2016, 15:26   #2973
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

А унас в игх ки67-85% и за 1.5 месяца выросло с 2 до 5.5 см. и ни один л/у не был увеличен.так что эта лимфома"та ещё штучка"
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 15:26   #2974
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
да, у Вас сверхагрессивный вариант, но именно они лучше всего откликаются на терапию
да, мой врач в Боткинской говорит тоже самое. Что в какой-то степени это даже лучше, чем индолентные формы, которые очень сложно вылечить до конца. В случае диффузных крупноклеточных и первичных медиастенальных шанс излечится полностью составляет 85%
Старый 28.06.2016, 15:29   #2975
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Всем привет! Давно ничего не писала, хотя читаю регулярно. Удивительно как много новеньких добавилось, плохо, что наше заболевание так размножается как на дрожжах. У меня месяц назад закончилась последняя мабтеры, теперь вернее ацеллбия. В феврале оформляла продление инвалидности, уже с трудом дали, говорят, у вас ремиссия, инвалидность под вопросом, хоть и мабтеры на тот момент ещё была. Сказали, что новые правила вышли в январе и что в следующем году скорее всего таким как мы инвалидность отменят. Кто что слышал по этим вопросам?
Об инвалидности не задумывался, если честно , было бы странно если бы мне её дали, я и больничные то не офрмлял
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 15:34   #2976
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
А унас в игх ки67-85% и за 1.5 месяца выросло с 2 до 5.5 см. и ни один л/у не был увеличен.
Галя, вы как-будто даже с некоторой досадой это говорите
шутка!
если честно, я все никак не могу взять в толк в чем ваша проблема?
вашу сноху пролечили и пролечили успешно. Лечение она перенесла легко в силу молодого возраста, низкой злокачественности заболевания и незапущенной стадии. Вам теперь надо жить долго и счастливо, а вы задаетесь какими-то странными вопросами. А болела ли вообще она? А почему так легко перенесла? А нужна ли была химия?
Извините, но такое ощущение, что вы сами себе повод для переживаний ищите.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 28.06.2016 в 15:37..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 15:51   #2977
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Зато инвалидность дали сразу 1 групп. Да ещё и на 2 года чему мы были очень удивлены..моя Сноха вначале стала плакать решив что ее дела совсем плохи..а я на ходу стала придумывать"версии"что нам мабтеру дадут только с 1 группы. И проч ие "сказки"..хотя год уже пролетел и июне след.года у нас переосвидетельст.ради бога пусть у неё все будет хорошо и не надо никаких групп.я готова отдавать всю свою пенсию тому же государств у что бы только не возвращаться к тем дням..

Добавлено через 9 минут
Да это я просто такая паникерша и наверное сама на себя такого страху нагнала что до сих пор не могу очнуться..у меня единственный сын и всегда мы так хорошо жили все настолько шло гладко и по плану что иногда казалось что так не бывает.. Но я начинаю потихоньку приходить в себя.спасибо за" от

Добавлено через 4 минуты
Трезвляющий ответ.я не зря решилась сюда написать.наверное таким как я нужен а команда"успокойся" от души спасибо!!я больше не буду!!!
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:16   #2978
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Об инвалидности не задумывался, если честно , было бы странно если бы мне её дали, я и больничные то не офрмлял
А почему? Чем помешают лишние деньги?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать...
вероятно, лимфома уже не считается таким страшным заболеванием, ее успешно лечат и люди потом живут долго. Это плюс.
А минус - это то, что наше государство как всегда пытается на нас сэкономить
Как вы себя чувствуете сейчас? Восстановились после химии? Что-нибудь беспокоит?
Попробую ещё раз ответить, уже пыталась , но мой ответ опять канул в небытие, не понимаю, что делаю не так.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Добавлено через 13 минут

Попробую ещё раз ответить, уже пыталась , но мой ответ опять канул в небытие, не понимаю, что делаю не так.
Надо же - повезло, но теперь про самочувствие - все не очень.. Лимфоузлы пока не опухают, поэтому государство считает, что я здорова, а по существу в организме что-то не так. Головокружения мучают, таблетки не помогают. Зрение падает со страшной скоростью, окулисты тоже не помогают, твердя о возрастных изменениях, но у моих сверстников такого стремительно падения не наблюдается. Дальше продолжу попозже, боюсь опять моё сообщение где-нибудь застрянет.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 6 минут

Надо же - повезло, но теперь про самочувствие - все не очень.. Лимфоузлы пока не опухают, поэтому государство считает, что я здорова, а по существу в организме что-то не так. Головокружения мучают, таблетки не помогают. Зрение падает со страшной скоростью, окулисты тоже не помогают, твердя о возрастных изменениях, но у моих сверстников такого стремительно падения не наблюдается. Дальше продолжу попозже, боюсь опять моё сообщение где-нибудь застрянет.
Пытаюсь продолжить - теперь любая болячка от царапины до кашля не обходятся без антибиотиков, получается нет иммунитета. Месяц уже желудочно-кишечный тракт крайне плохо работает. С гастроэнтерологом уже ип противоязвенное лечение провели и микрофлору кишечника восстановили? Ничего не помогает, ужи и снимки норма, а что откуда - не понятно... Щитовидка опять таки за последний год увеличилась аж в два раза! Опухоль надпочечника - вроде по узи не злокачественная, но, один из производимых ей гармон и даёт бешеное рабочее давление ( 160 на 100, пульс 110), которое по назначенному кардиологом лечению не сбивается никак. Короче нет у нас диагностики вообще, каждый врач отвечает только за свою узкую специализацию, а вот что с чем связано и откуда ноги растут - это все.........
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:27   #2979
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Пытаюсь продолжить - теперь любая болячка от царапины до кашля не обходятся без антибиотиков, получается нет иммунитета. Месяц уже желудочно-кишечный тракт крайне плохо работает. С гастроэнтерологом уже ип противоязвенное лечение провели и микрофлору кишечника восстановили? Ничего не помогает, ужи и снимки норма, а что откуда - не понятно... Щитовидка опять таки за последний год увеличилась аж в два раза! Опухоль надпочечника - вроде по узи не злокачественная, но, один из производимых ей гармон и даёт бешеное рабочее давление ( 160 на 100, пульс 110), которое по назначенному кардиологом лечению не сбивается никак. Короче нет у нас диагностики вообще, каждый врач отвечает только за свою узкую специализацию, а вот что с чем связано и откуда ноги растут - это все.........[/QUOTE]

Добрый день,LOL.
А Вы где живете?
Я сама лечилась и лечила маму у одного доктора (к онкологии отношения не имеет-себе лечила лекарственную зависимость,маме-почечную недостаточность,камни,давление,язвы 12п.к,ну и букет целый)...Он профессор Аюрведы (с классическим медицинским образованием).
Их подход хорош тем,что они как раз смотрят весь организм в целом-ваши имеющиеся болячки,привычки,пищевое поведение,характер,заболевания родственников на пару поколений.(не быстро,не дешево,требует точности и самодисциплины)
Если Вы в Москве,и заинтересованы-дам контакт.

Последний раз редактировалось Химера; 28.06.2016 в 17:30..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:41   #2980
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Пытаюсь продолжить - теперь любая болячка от царапины до кашля не обходятся без антибиотиков, получается нет иммунитета. Месяц уже желудочно-кишечный тракт крайне плохо работает. С гастроэнтерологом уже ип противоязвенное лечение провели и микрофлору кишечника восстановили? Ничего не помогает, ужи и снимки норма, а что откуда - не понятно... Щитовидка опять таки за последний год увеличилась аж в два раза! Опухоль надпочечника - вроде по узи не злокачественная, но, один из производимых ей гармон и даёт бешеное рабочее давление ( 160 на 100, пульс 110), которое по назначенному кардиологом лечению не сбивается никак. Короче нет у нас диагностики вообще, каждый врач отвечает только за свою узкую специализацию, а вот что с чем связано и откуда ноги растут - это все.........
Добрый день,LOL.
А Вы где живете?
Я сама лечилась и лечила маму у одного доктора (к онкологии отношения не имеет-себе лечила лекарственную зависимость,маме-почечную недостаточность,камни,давление,язвы 12п.к,ну и букет целый)...Он профессор Аюрведы (с классическим медицинским образованием).
Их подход хорош тем,что они как раз смотрят весь организм в целом-ваши имеющиеся болячки,привычки,пищевое поведение,характер,заболевания родственников на пару поколений.(не быстро,не дешево,требует точности и самодисциплины)
Если Вы в Москве,и заинтересованы-дам контакт.[/QUOTE]
В Москве живу, но, честно говоря, верю в традиционную медицину, И ещё верю в то что все болячки в организме взаимосвязаны. Нужно все рассматривать с точки зрения падения иммунитета из-за основного диагноза, а не по отдельности работу каждого органа. К примеру пытался меня лечить кардиолог, но причина оказалась в опухолей надпочечника, именно онивыделяет ренин ( гормон) , который влияет на сильно повышенное давление..., и что же кардиолог?, почему бы и эту причину за год не рассмотреть? Но, спасибо Вам за участие.
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус