![]() |
![]() |
#3471 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Светлана72, как вы себя чувствуете? Курс пошел?
![]() |
#3472 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Лёля, добрый день!
Ну,как откуда страх...Страх-то он не по причине нежелания вливать в себя препараты определённые, а из сознания того, что сие действо потом будет иметь определённый разрушающий эффект не только на опухоль, но и на весь организм. Что вместе с опухолью и организм пригробит ![]() На первом этапе ещё этот страх и от резких изменений во внешности (особенно для женщин) .[/QUOTE] Приветствую,Ольга) Надеюсь,жара вас колбасит не сильно,есть куда спрятаться.. ( я так просто таю,не переношу зной,муж из под вентилятора не вылезает) Что касается лекарств и разрушений..Мы часто сами ***им свое здоровье обходясь и без применения лекарств,а к примеру,всего лишь потакая своим слабостям , пристрастиям и безалаберности)) От банального аспирина можно умереть в диких мучениях((( Что касается внешности..Конечно все люди,и девочки и мальчики трепетно к ней относятся,как бы это не выглядело внешне... Но временная потеря волос (а далеко не на каждом протоколе лысеют) по сравнению с угрозой жизни это лишь эпизод,который нужно и можно пережить. Изменение веса-с этим тоже можно бороться..(тяжело конечно-я к примеру вижу,как мой драгоценный пашет в спортзале) Гораздо тяжелее тем,кто лишается "части себя"..Но это же тоже не прихоть врачей..Так НАДО. А как дальше-зависит от многих аспектов. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (15.07.2016) |
![]() |
#3473 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь,жара вас колбасит не сильно,есть куда спрятаться.. ( я так просто таю,не переношу зной,муж из под вентилятора не вылезает) Что касается лекарств и разрушений..Мы часто сами ***им свое здоровье обходясь и без применения лекарств,а к примеру,всего лишь потакая своим слабостям , пристрастиям и безалаберности)) От банального аспирина можно умереть в диких мучениях((( Что касается внешности..Конечно все люди,и девочки и мальчики трепетно к ней относятся,как бы это не выглядело внешне... Но временная потеря волос (а далеко не на каждом протоколе лысеют) по сравнению с угрозой жизни это лишь эпизод,который нужно и можно пережить. Изменение веса-с этим тоже можно бороться..(тяжело конечно-я к примеру вижу,как мой драгоценный пашет в спортзале) Гораздо тяжелее тем,кто лишается "части себя"..Но это же тоже не прихоть врачей..Так НАДО. А как дальше-зависит от многих аспектов.[/QUOTE] сижу дома с кондеем) но купаться охота. вот и думаю: и охота. и слишком жарко... ![]() а пару дней назад была в гостях у подруги, так вот у неё частный дом,деревянный, так внутри прям очень даже норм, и кондей не нужен. Правда, ещё и жары такой не было. Вчера из дома выходила только вечером в магаз возле дома. жары уже не было. а,мож, её и весь день вчера не было после той грозы-то,я-то с кондеем сидела ![]() Жару плохо перенношу, а сейчас ещё и боюсь её. Но даже не столько жару,сколько духоту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() сижу дома с кондеем)
но купаться охота. вот и думаю: и охота. и слишком жарко... ![]() а пару дней назад была в гостях у подруги, так вот у неё частный дом,деревянный, так внутри прям очень даже норм, и кондей не нужен. Правда, ещё и жары такой не было. Вчера из дома выходила только вечером в магаз возле дома. жары уже не было. а,мож, её и весь день вчера не было после той грозы-то,я-то с кондеем сидела ![]() Жару плохо перенношу, а сейчас ещё и боюсь её. Но даже не столько жару,сколько духоту.[/QUOTE] А у нас нет кондея,ни дома ни на работе-голытьба))) Дома спасаемся лимонадами с мятой и всякими травками,мороженым и 2мя вентиляторами. А..Хотела спросить-отеки не мучают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Добрый день. Со здоровьем всё ОК. После последней химии прошло 14 месяцев. Живу,работаю полноценной жизнью, конечно не употр***яю вообще и не курю, хотя до болезни я тоже не курил и не пил алкоголь. Угнетает то, что врачи покуда запрещают заниматься спортом хотя бы для себя, говорят рано ещё.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (15.07.2016) |
![]() |
#3476 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Дома спасаемся лимонадами с мятой и всякими травками,мороженым и 2мя вентиляторами. А..Хотела спросить-отеки не мучают?[/QUOTE] Ничего вроде не мучает ![]() только когда бываю на жаре на улице, то бывает,если душно, то прям возникают такие ощущения,что то в одном месте,то в другом в области лу как будто что-то пульсирует или шевелится, особенно страшно,когда это в области "остатка". Когда позволяла себе попить кофе (только в первой половине дня). то спустя какое-то время заметила небольшие отёки на ногах(щиколотки-ступни). Почему - то сразу подумала,что это от кофе. Сейчас уже какое-то время кофе вообще не пью- и ничего такого нет. Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Olushka_ina; 15.07.2016 в 13:17.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Ничего вроде не мучает
![]() только когда бываю на жаре на улице, то бывает,если душно, то прям возникают такие ощущения,что то в одном месте,то в другом в области лу как будто что-то пульсирует или шевелится, особенно страшно,когда это в области "остатка". Когда позволяла себе попить кофе (только в первой половине дня). то спустя какое-то время заметила небольшие отёки на ногах(щиколотки-ступни). Почему - то сразу подумала,что это от кофе. Сейчас уже какое-то время кофе вообще не пью- и ничего такого нет. Мне кажется,кофе наоборот обезвоживает... у мужа тоже иногда ступни-щиколотки отекают.Но у него и вес и все таки фиговые сосуды после ХТ,да еще на фоне гипертонии,которую контролируем.. Ежевечерне делаем ножную ванночку с морской солью.помогает. Добавлено через 9 минут александр ш, Вы и так живёте оч активной жизнью-работать так и не прекращали, это Вы молодец, конечно! Но организму тоже нужна релаксация,отдых нужен. Может быть, в качестве спорта Вам бы что-нить не очень активное подошло бы типа суставной гимнастики.[/QUOTE] Александр,или йога Айенгара-она терапевтические классы имеет,довольно спокойная.У нас много мужчин в группы ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() Курс начали сегодня. Вчера ацеллбию прокапали. Пока вроде все нормально. Только вот дозу увеличить не получилось, лейкоциты ниже 1 неделю назад были. И хоть к химии уже все в норме было, не увеличили. Надеюсь все 4 дня пройдут как положено. Дочка тюрбаны все накручивает, побрить не успели, теперь клочьями, она даже в зеркало не смотрит- накручивает чалму и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() Сейчас 46,6 кг. Набрала после первой химии 3 ,6кг. И жор постоянный теперь. Только интересно вкус поменялся, ест то что раньше не ела, а что любила есть не хочет. Сейчас любимая еда - брокколи с рыбой на пару. Ест практически постоянно её. Мясо не хочет. Курицу иногда. И гречневую кашу.
Последний раз редактировалось Светлана72; 15.07.2016 в 17:38.. |
![]() |
![]() |