Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 15:05   #1
Александр Алексеев
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Химера;362897]
Цитата:
Сообщение от Александр Алексеев Посмотреть сообщение
Вы для чего здесь? Сыроедение и фрукторианство проповедовать?
Вы можете взять на себя ответственность за жизнь и здоровье людей?
Или готовы просто "потрындеть и смыться"?
Я посмотрела страницы этого человека-они сплошь реклама.
Каждый ,кого затронула онкология прекрасно понимает ценность жизни и разрушающую силу страха...А вот вы-вряд ли.
Вы болели онкологией? Скорее нет.
И не имеете представления об этом.
Не нужно спекулировать на чувствах и надеждах людей.
Бог не слеп,уверяю вас.
Да именно для того, чтоб проповедовать сыроедение и фрукты!
А врачи, которые берут деньг, делают людям химию и облучения, от которых те умирают берут ответственность? Неужели если бы медицина могла излечить своими методами, было столько смертей?
Где реклама? Я хочу, достучаться до людей, столкнувшихся с данной проблемой, которые верят медицине.

Добавлено через 55 секунд
[QUOTE=Химера;362897]
Цитата:
Вы для чего здесь? Сыроедение и фрукторианство проповедовать?
Вы можете взять на себя ответственность за жизнь и здоровье людей?
Я посмотрела страницы этого человека-они сплошь реклама.
Каждый ,кого затронула онкология прекрасно понимает ценность жизни и разрушающую силу страха...А вот вы-вряд ли.
Вы болели онкологией? Скорее нет.
Бог не слеп,уверяю вас.
Зарегался на форуме, чтоб хоть как-то привлечь народ. Толку пока 0. с парнеи переписывался, он лечился облучением и химией, в итоге ему было так хреново, что он решил лучше умереть и бросил все лечение. Сейчас выжил и жив здоров.
Пишет:Уважаемый Александр!
Рад, что Вам интересно мое сообщение. С другой стороны, меня очень печалит низкая заинтересованность больных раком в моем опыте. Скорее всего, причиной тому несколько странный подход к проблеме. Но уж так все повелось. Вернее так врачи программируют поведение больных - медленно, но уверенно стремиться к заболеванию. Не от него, а к нему... Почему именно к болезни, да тут все как дважды два - чем больше больных, тем больше оказанных услуг, а следовательно и гонораров...
Столь агрессивно я сейчас пишу лишь по одной причине - вчера умер зять моей коллеги от меланомы кожи. Резкое ухудшение состояния началось у него сразу же после второй химиотерапии. Как я не отговаривал его, но он собрал 120.000 рублей на лекарство, принял его и умер от него..
Я не знаю, что сказать. У меня просто нет слов! А потому хочется орать во всю глотку -Люди! Вас разводят, Вас грабят, на Вас наживаются самым бессовестным образом. Люди! Объединяйтесь и начинайте противостоять врачебному беспределу! Вас просто держат в качестве дойного стада! Вспомните, что Вы ЛЮДИ!!! Не позволяйте превращать Вас в баранов!!!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Химера;362897]
Цитата:
Бог не слеп,уверяю вас.
Я готов помочь любому желающему абсолютно бесплатно!. Я уверен, что от сыроядение не станет хуже, в отличии о химии.
Александр Алексеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:13   #2
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

[
Я готов помочь любому желающему абсолютно бесплатно!. Я уверен, что от сыроядение не станет хуже, в отличии о химии.[/QUOTE]

И не пишите мне.
Вы-никто.К медицине не имеете никакого отношения.Говорить мне с вами не о чем,тем более не о чем спрашивать.Не берите грех на душу,эта беда может догнать каждого."помидорами не отделаетесь"
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:28   #3
Александр Алексеев
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
[
И не пишите мне.
Вы-никто.К медицине не имеете никакого отношения.Говорить мне с вами не о чем,тем более не о чем спрашивать.Не берите грех на душу,эта беда может догнать каждого."помидорами не отделаетесь"
А вы имеете отношение к медицине? Или возможно знаете людей, которым она бесплатно помогла? А я знаю, людей которым помогли "помидоры"
Грех на душу - просить 300000 за бесплатную операцию и лечить людей, много лет, средствами которые не помогают, а убивают.
Александр Алексеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 13:51   #4
Arol
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я готов помочь любому желающему абсолютно бесплатно!. Я уверен, что от сыроядение не станет хуже, в отличии о химии.
В мире ничего не бывает без оплаты, а если кто-то, что-то получил на халяву, эначит кто другой за него провел эту оплату...потому вообще в вашем случае бесплатно звучит, как БЕС...ПЛАТИТ и естественно в таком случае излечением здесь и не пахнет..
Настоящее Исцеление, как правило имеет комплексный подход..панацеи в онкологии не бывает..
Arol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки