Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 12:47   #3821
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Да,согласна,что жить сложно,лечиться дорого..
Но я к примеру,не слышала ни об одном сказочно-шоколадном месте,где все-для людей и бесплатно,нет налогов,врачи сплошь профессионалы,где люди добры и внимательны друг к другу,чиновники Ж рвут,чтобы электорат жил все лучше и не берут на лапу.

Если с такими мыслями каждый день вставать,то это весьма болезненно...
Да это всё понятно.
Но просто я прочла вот про эту Газиву.
и подумала,можно ли в принципе надеяться,что она у нас скоро будет...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 16:19   #3822
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Всем привет!
Сдала сегодня кровь - лейкоциты 20!!!
опять перестарались блин
итак, что мы имеем:
20 июля - 0,65
23 июля - 2,83
25 июля - 20,9
Лейкостим колола 20, 21 и 23, думаю, что последний укол был лишним, они бы и так поднялись.
а вы как считаете?

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 25.07.2016 в 16:33..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 16:30   #3823
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Всем привет!
опять перестарались блин
итак, что мы имеем:
20 июля - 0,65
23 июля - 2,83
25 июля - 20,9
Лейкостим колола 21, 21 и 23, думаю, что последний укол был лишним, они бы и так поднялись.
а вы как считаете?
Здравствуйте,Зоя.
Ну,к сожалению,это вычисляется искл. методом научного тыка.
думаю,и 2х могло хватить,раз ответ нормальный .Мозгу тоже время необходимо,чтоб лейкоциты родить...А если он не измучен...мы делали 2 через день ..а потом по ситуации (самочувствию)

Последний раз редактировалось Химера; 25.07.2016 в 16:35..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 16:38   #3824
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Что поделать В сл. раз выжду побольше времени между вторым уколом и анализом.
Зато есть хорошая новость Думаю, она будет полезна тем, кто только начинает лечится и еще слегка напуган свалившемся на него диагнозом.
Некоторое время назад я познакомилась в инстаграме с одной прекрасной девушкой. Одинаковые диагнозы, только Даша раньше начала лечиться и стадия у нее была 4Б - бедняга вся была в этих узлах+поражение бедренной кости, она могла передвигаться лишь на костылях.
7 курсов R-EPOCH, никаких лучей и сегодняшнее заключение ПЭТ - полная ремиссия!
Я ужасно за нее рада и мы с вами тоже со всем справимся. Только вперед и только победа
Anatoly84 (26.07.2016), Ivushka (26.07.2016), Татьяна Марченко (02.12.2021), Химера (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 16:58   #3825
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Что поделать В сл. раз выжду побольше времени между вторым уколом и анализом.
Зато есть хорошая новость Думаю, она будет полезна тем, кто только начинает лечится и еще слегка напуган свалившемся на него диагнозом.
Некоторое время назад я познакомилась в инстаграме с одной прекрасной девушкой. Одинаковые диагнозы, только Даша раньше начала лечиться и стадия у нее была 4Б - бедняга вся была в этих узлах+поражение бедренной кости, она могла передвигаться лишь на костылях.
7 курсов R-EPOCH, никаких лучей и сегодняшнее заключение ПЭТ - полная ремиссия!
Я ужасно за нее рада и мы с вами тоже со всем справимся. Только вперед и только победа
Это просто замечательно.Чем больше позитивных примеров,тем сильнее лечебный пинок тем,кто вещает нос или сомневается..
Я очень горжусь своим "дядькой")) У него было 4бб..он ходит зал и играет в футбол.
Правда проблема есть все же..шпора,сцуко,мучает..делал неск. лет назад ударно-волновую-не помогла. Теперь к осени рентгенотерапию попробуем..
Старый 25.07.2016, 17:04   #3826
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Это просто замечательно.Чем больше позитивных примеров,тем сильнее лечебный пинок тем,кто вещает нос или сомневается..
Я очень горжусь своим "дядькой")) У него было 4бб..он ходит зал и играет в футбол.
ваш дядька большой молодец!
ах, как же я хочу в зал но не осилю - мало того, что врач не разрешает, так плюс я еще сама как-то тут прогуляла по улице пару километров, а на следующий день мышцы ног болели так как-будто я час на эллиптическом тренажере отстояла. Всю свою форму растеряла, как буду восстанавливать - ума не приложу.
а еще я жру как не в себя. вот сейчас как раз собираюсь вареников со сметанкой заточить, раз уж лейкоциты подросли. Соскучилась по молочке!
Старый 25.07.2016, 17:18   #3827
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
ваш дядька большой молодец!
ах, как же я хочу в зал но не осилю - мало того, что врач не разрешает, так плюс я еще сама как-то тут прогуляла по улице пару километров, а на следующий день мышцы ног болели так как-будто я час на эллиптическом тренажере отстояла. Всю свою форму растеряла, как буду восстанавливать - ума не приложу.
а еще я жру как не в себя. вот сейчас как раз собираюсь вареников со сметанкой заточить, раз уж лейкоциты подросли. Соскучилась по молочке!
вооот!!!жрать нужно все же прекращать!у мужа все таки лишний вес есть.
Он любит вкусно поесть,а я разделяю эту слабость..И готовить люблю)
Пытаемся бороться. Муж когда начинал восстанавливаться,ходил с Войковской через Покровское-Стрешнево..То до 52й,то к каналу,до Свободы гулял,возвращался на троллейбусе..Уставал ,конечно..Но ходил почти ежедневно..Идет,а в руке эспандер))Он молодец у меня.Только характер тяжелый..Нервный и угрюмый)
Старый 25.07.2016, 17:23   #3828
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Всем привет!
опять перестарались блин
итак, что мы имеем:
20 июля - 0,65
23 июля - 2,83
25 июля - 20,9
Лейкостим колола 20, 21 и 23, думаю, что последний укол был лишним, они бы и так поднялись.
а вы как считаете?
Мне тоже весной его кололи в стационаре, правда у меня поднялись не до таких цифр! При выписке врач сказала, что реальные лейкоциты будут примерно в три раза меньше, т.е. у Вас реальные лейкоциты около 7. Через пару дней будет такая цифирь
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 17:35   #3829
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
вооот!!!жрать нужно все же прекращать!у мужа все таки лишний вес есть.
Он любит вкусно поесть,а я разделяю эту слабость..И готовить люблю)
Пытаемся бороться. Муж когда начинал восстанавливаться,ходил с Войковской через Покровское-Стрешнево..То до 52й,то к каналу,до Свободы гулял,возвращался на троллейбусе..Уставал ,конечно..Но ходил почти ежедневно..Идет,а в руке эспандер))Он молодец у меня.Только характер тяжелый..Нервный и угрюмый)
тоже стараюсь сейчас побольше гулять. А на вас, Химера, я бы сама женилась будь я мужиком вы в придачу ко всем вашим достоинствам еще и готовить любите! Я думала, такие девушки спускаются с неба только в рождественскую ночь

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Мне тоже весной его кололи в стационаре, правда у меня поднялись не до таких цифр! При выписке врач сказала, что реальные лейкоциты будут примерно в три раза меньше, т.е. у Вас реальные лейкоциты около 7. Через пару дней будет такая цифирь
о! Так вы меня порадовали, 7 - отличный показатель, не много- не мало. но что тогда можно сказать о дочке нашей другой форумчанки, которой в Астрахани накалывают аж до 80?
А как ваше драгоценное?
Химера (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 18:14   #3830
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
тоже стараюсь сейчас побольше гулять. А на вас, Химера, я бы сама женилась будь я мужиком вы в придачу ко всем вашим достоинствам еще и готовить любите! Я думала, такие девушки спускаются с неба только в рождественскую ночь

о! Так вы меня порадовали, 7 - отличный показатель, не много- не мало. но что тогда можно сказать о дочке нашей другой форумчанки, которой в Астрахани накалывают аж до 80?
А как ваше драгоценное?
Не очень. Сегодня отменили химию и отправили отдыхать до 10 августа. А потом будут решать что со мной делать дальше. Но похоже отпустят меня на вольные хлеба, ибо даже контроль не назначили, вернее медсестра выписала бумажки на обследования, но врач сказала. что ничего проходить не надо, просто прийти на прием.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус