Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 07:12   #4191
Татьяна 68
Пользователь

Спасибо 15 в 14 постах

Олечка, даже святые люди болели раком, да болезни даются по грехам, ну это не значит я накасячила больше,вот тебе получи рак, а ты меньше, вот тебе только ангина. Я тоже знаю много людей, у которых и карточки не было в поликлинники, и они заболевают онкологией, а есть такие как моя бабуля до 92 лет дожила, чем только не болела, а вот рак к ней не пристал. У меня год назад от рака умерла подружка, вот просто золотой человек, и сколько таких случаев.А пьяницы и норкаманы живут и здравствуют, редко к ним подобное липнет. Но это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Насчет монастыря, поработать и пожить можно в любом монастыре, но там как, если ты хочешь не напослушаниии быть, то есть сама себе хозяйка, то жилье и еду тебе бесплатно не дадут, заплати и живи, как правило при монастырях есть поломнические гостиницы. А если вот трутницей, тогда тебе все предоставят бесплатно, но делать придется, что скажут и сколько скажут. В случае с этой девушкой, там все по другому, ей работать точно не предложили бы, так бывает, таким умирающим могут дать келью, и остатки дня они могут пожить в монастыре просто так.
Зоя, я тобой восхищаюсь, ты большая умница, и ты обязательно справишься с болезнью.
Татьяна 68 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 07:15   #4192
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Во время лечения контрольные кт делали с контрастом. После лечения пару раз тоже делала с контрастом. А потом гематолог, у кого лечилась в ГНЦ, сказала,что дальше уже можно без контраста делать.
И я делала пару раз без контраста. В этот раз врач в поликлинике сказал,что без контраста не так информативно, ведь теперь я уже редко делаю обследования. Но в этот раз,наверное. буду без контраста,т.к. там теперь новый гемор-надо им анализ биохимии везти-а гемор делать его...
Олечка,а Вы также наблюдаетесь у гемотолола своего в ГНЦ?
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 07:17   #4193
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Anatoly84,согласно с Вами организм у всех индивидуальный и не кто не может сказать как организм поведёт себя! И мне врачи даже говорят,что эти все статистики все фигня!

Добавлено через 1 минуту

Думаете типо через 5 лет уже сильную надо делать???!((...я мне кажется,что будет типо поддерживающая какая нибудь...
Еля, у Вас и сейчас обойдётся одной мабтерой.ну или +1 какой-нить монопрепарат. И вряд ли она у Вас потом вернётся,т.к. на маленькой стадии излечивается полностью!

Мне врачи сказали(я спрашивала),что в случае рецидива будет ВХТ cкорее всего R-DHAP+пересадка стволовых.
Понятное дело, что его(рецидива этого,тьфу на него) всей душой не хочется. А ещё хвалят очень новую "Газиву", однако, надежды мало,что её дадут людям получать по ОМС!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 07:20   #4194
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

А последний раз нас смотрела зав.отделения хт/щупала л/у/она же нам назначала лечение ина вопрос нам проходит ь кто или нет/с последнего прошло6месяцев/она скабьответила"как хотите".мамолог послал проходит ь.как он сказал"на всякий случай"
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 07:20   #4195
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Всем добрый день!
По поводу химиотерапии при рецидиве, не обязательно, что будет высокодозка и ТКМ, это смотря какой рецидив (сколько зон затронуто) и когда он случился.. Если рецидив поздний, а это, по-моему больше 3 или 5 лет, то там могут назначить ту же самую схему, при которой была достигнута первая ремиссия, либо какие-тио другие схемы, но не высокодозку. Читала историю женщины, у нее рецидив через 8 лет произошел, она лечилась схемой Бентамустин+Ритуксимаб(Ацеллбия, Мабтера), а далее при достижении ремиссии опять два года поддерживающая Мабтера...
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (02.08.2016), Olushka_ina (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 07:22   #4196
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Олечка,а Вы также наблюдаетесь у гемотолола своего в ГНЦ?
нет, я первое время присылала туда свои обследования по эл.почте,т.к. они тогда сказали:"Можете присылать-посмотрим". А потом уже перестала присылать,если сама вижу описание и там написано,что данных за рецидив нет ,и по описанию ничего не увеличилось нигде(лу), то и зачем я буду у людей время отнимать. Если будет вдруг что-то стрёмное, тогда ,думаю, обращусь.
Старый 02.08.2016, 07:24   #4197
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Еля, у Вас и сейчас обойдётся одной мабтерой.ну или +1 какой-нить монопрепарат. И вряд ли она у Вас потом вернётся,т.к. на маленькой стадии излечивается полностью!

Мне врачи сказали(я спрашивала),что в случае рецидива будет ВХТ cкорее всего R-DHAP+пересадка стволовых.
Понятное дело, что его(рецидива этого,тьфу на него) всей душой не хочется. А ещё хвалят очень новую "Газиву", однако, надежды мало,что её дадут людям получать по ОМС!

Олечка,мне кажется мало вероятно я так легко обойдусь((...т.к ГНЦ ставят 2 стадию,а Каширка говорит что 3,но при этом говорит что все органы,кровь и самочувствие хорошие,тьфу тьфу...когда прилежала на той недели в ГНЦ и просто зашла хирургу своему который мне там делал биопсию ,сказал "Эля,хватит ерундой заниматься ,тебе надо лечится! Ты не переживай при твоём диагнозе все благополучно будет,просто если сидела перед мной бабуля лет 75,тогда понятно что её надо тока наблюдать,а вот тебе надо лечится и детишек рожать!"....
Старый 02.08.2016, 07:25   #4198
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Anatoly84,согласно с Вами организм у всех индивидуальный и не кто не может сказать как организм поведёт себя! И мне врачи даже говорят,что эти все статистики все фигня!

Добавлено через 1 минуту

Думаете типо через 5 лет уже сильную надо делать???!((...я мне кажется,что будет типо поддерживающая какая нибудь...
Еля, здравствуйте!
Как Ваше самочувствие, настроение?
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 07:31   #4199
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Еля, здравствуйте!
Как Ваше самочувствие, настроение?
Александра,добрый день!) ко мне можно на "ты"))..да все хорошо,работаю,гуляю,если честно я вообще порой забываю что болею)))...тока от солнца прячусь ,ну как то себя берегу)... Как Ваш муж?
Старый 02.08.2016, 07:31   #4200
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Татьяна 68 Посмотреть сообщение
Олечка, даже святые люди болели раком, да болезни даются по грехам, ну это не значит я накасячила больше,вот тебе получи рак, а ты меньше, вот тебе только ангина.
Вообще с этим надо разбираться.
Бывает,что определённые грехи приводят к определённым болезням. Как,например, духовные люди говорят, что если кто пребывает в постоянном состоянии раздражения и осуждения других, то это 100% приводит к постоянному высокому давлению (как у вредных бабок )
А ещё вот,например, когда болеют маленькие дети тяжёлыми болезнями или рождается,например, даун, вот в чём они виноваты? Но есть же такое мнение,что ТАКОЙ ребёнок очищает грехи всего рода своего.
Хотя в то же время считается,что человек отвечает только за свои грехи.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 02.08.2016 в 07:59..
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус