Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2016, 14:08   #4561
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Джина(отвечу частично,что знаю),кол-во трепанов в осн. зависит от
1)первоначального рез-та
2)от лечащего врача.
когда трепан,когда стерн.-я даун)

что касается к примеру нас,то делали трепан единожды,в начале.а вот кт,узи и кровь-это у них как отченаш.
про анемию не парьтесь.показатели нормализуются сами после курсов.
гемоглобин едой нереально поднять во время лечения,тем более,до нормы.к витаминам гематологи относятся настороженно,а бадам отрицательно..делают практически акцент на этом.
но,вот по чесноку,я мужу давала витамины с,е,а..и селен с цинком.
краткосрочно лечащий выписывал группу б..это наверное всем показано,кто высокодозной жжет нервные окончания.
но более-ничего.
Спасибо Химера! Мне было боязно,чтоб стернальную часто не делали.После окончания лечения-это куда ни шло.У меня костный задет ведь.Просто киевский врач говорит,что нужно после 3-х курсов сделать КТ и кровь,а лечащий уже готов делать после 3-х пункцию.Причём сам делает и и в лабораторию одесскую сдают.А я знаю,что лаба у нас никакая и так посмотрят,что мама не горюй(это мнение врача-гематолога из консультации.Она мне в самом начале рекомендовала везти всё в Киев.Ну и у лечащего подозреваю есть заинтересованность.Хотя оговариваю -это мои подозрения только.Вот нет у нас доверительных отношений. А гемоглобин у меня поднялся ,стал целых 111ед.(ТТТ)Понятно,что не от еды.
Старый 12.08.2016, 15:59   #4562
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Нечаев Посмотреть сообщение
Мы готовы вам помочь !Но как не странно это звучит, но не тем что поможем собрать деньги на операцию, а тем что поможем избавиться от заболевания полностью. Есть редкие препараты , которые полностью убирают рак . Сразу хочу сказать, что это не развод на деньги и нас нет цели нажиться на бедных онкобольных и на их беде . Суммы на препараты минимальные . Принимали их сами. Имеем опыт в таких делах . Находимся в Москве и Московской области. МЫ не организация . Просто , мы люди , которые сами теряли близких , и нашли способ , с помощью которого близкие спаслись и выздоровели . Вот мой личный номер телефона : + 7 906 783 55 67 . С уважением , Олег Нечаев.Здоровья вам и сил ! )))

Добавлено через 8 минут

Мы готовы вам помочь !Но как не странно это звучит, но не тем что поможем собрать деньги на операцию,или химиятерапию , а тем что поможем избавиться от заболевания полностью. Есть редкие препараты , которые полностью убирают рак . Сразу хочу сказать, что это не развод на деньги и нас нет цели нажиться на бедных онкобольных и на их беде . Суммы на препараты минимальные . Принимали их сами. Имеем опыт в таких делах . Находимся в Москве и Московской области. МЫ не организация . Просто , мы люди , которые сами теряли близких , и нашли способ , с помощью которого близкие спаслись и выздоровели .ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЖИВЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ИСЦЕЛИВШИЕСЯ . МОЖНО С НИМИ ПООБЩАТЬСЯ . Вот мой личный номер телефона : + 7 906 783 55 67 . С уважением , Олег Нечаев.Здоровья вам и сил ! )))

Слушайте,Олег Нечаев нам Ваши препараты не нужны!!! Вам ясно?!!!
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:21   #4563
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как я понял это именно корректировка дозы! Мне кажется врачи просто не рассказывают об этом - лишняя информация и так загруженному мозгу родственников и больного. А ваш муж хорошо переносил курс предыдущий(по анализам и самочувствию), перед R-DA-EPOCH??

Добавлено через 4 минуты

Приветствую Вас! Ну вот, все не так страшно оказалось)))Да, моей жене тоже брали с 2 сторон! Видимо это как раз по протоколу исследования положено так. А врачи забывают про лед..им многое надо в голове держать..увы. Не переживайте, через несколько дней и ныть перестанет все,а костная ткань восстанавливается полностью на 1 месяц.
Трепан обычно исследуют 2 недели.

Будете в понедельник созваниваться с врачом??

П.с. Всем добрый день и хорошего настроения!
добрый вечер всем! Да позвоню в понедельник, кровь должна быть готова и КТ, будет разговор о лечении. Ещё не факт, что возьмут в протокол, дала понять мне врач. Я конечно подрасстроилась.

Последний раз редактировалось Ivushka; 12.08.2016 в 16:24..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:21   #4564
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Мы готовы вам помочь !Но как не странно это звучит, но не тем что поможем собрать деньги на операцию,или химиятерапию , а тем что поможем избавиться от заболевания полностью. Есть редкие препараты , которые полностью убирают рак . Сразу хочу сказать, что это не развод на деньги и нас нет цели нажиться на бедных онкобольных и на их беде . Суммы на препараты минимальные . Принимали их сами. Имеем опыт в таких делах . Находимся в Москве и Московской области. МЫ не организация . Просто , мы люди , которые сами теряли близких , и нашли способ , с помощью которого близкие спаслись и выздоровели .ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЖИВЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ИСЦЕЛИВШИЕСЯ . МОЖНО С НИМИ ПООБЩАТЬСЯ . Вот мой личный номер телефона : + 7 906 783 55 67 . С уважением , Олег Нечаев.Здоровья вам и сил ! )))
Олег, использование нашего форума для продвижения своих препаратов не приветствуется.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:35   #4565
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Мы готовы вам помочь !Но как не странно это звучит, но не тем что поможем собрать деньги на операцию, а тем что поможем избавиться от заболевания полностью. Есть редкие препараты , которые полностью убирают рак . Сразу хочу сказать, что это не развод на деньги и нас нет цели нажиться на бедных онкобольных и на их беде . Суммы на препараты минимальные . Принимали их сами. Имеем опыт в таких делах . Находимся в Москве и Московской области. МЫ не организация . Просто , мы люди , которые сами теряли близких , и нашли способ , с помощью которого близкие спаслись и выздоровели . Вот мой личный номер телефона : + 7 906 783 55 67 . С уважением , Олег Нечаев.Здоровья вам и сил ! )))
Уже во всех темах отметились Скажите, вы одной таблеткой и лимфому, и меланому, и рак простаты лечите? Ну в таком случае, вам надо не на форуме сидеть, а бегом за Нобелевской премией бежать
Olushka_ina (12.08.2016)
Старый 12.08.2016, 17:23   #4566
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Да неет)))
Один раз встретиться с такой красавой,натянуть прилюдно глаз на жопу,и чел успокоится..Но вообще,конечно,еще долго будут тут мессии появляться...У них это хроническое-им чужая беда-слаще меда..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (12.08.2016)
Старый 12.08.2016, 19:51   #4567
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Всем здравствуйте! Я к вам (товарищам, находящимся в ремиссии не первый месяц) с вопросом....Скажите, пожалуйста, а вы простужались в первый год после окончания ХТ ? А то я простыла и все думаю о Леле47 с первых страниц...Вы, Оля, говорили, что она перед рецидивом сильно заболела....И вот я теперь не знаю, что о себе и думать (вернее знаю, но это какие-то очень нехорошие мысли)..
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 20:29   #4568
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Я к вам (товарищам, находящимся в ремиссии не первый месяц) с вопросом....Скажите, пожалуйста, а вы простужались в первый год после окончания ХТ ? А то я простыла и все думаю о Леле47 с первых страниц...Вы, Оля, говорили, что она перед рецидивом сильно заболела....И вот я теперь не знаю, что о себе и думать (вернее знаю, но это какие-то очень нехорошие мысли)..
Простужались.И грипп "хватали".Но я всегда жестко берусь за мужа,когда он пытается заболеть..Он ворчит,конечно,но предписания исполняет.
Не нужно на кого то оглядываться,сравнивать,и так далее.У каждого все индивидуально-и возраст,и набор болячек,и образ жизни-вообще ВСЕ.
Рефлексия непозволительна.
Все же посоветуйтесь с нормальным доком по поводу герпесов-это вполне реальный вариант..(только не стоит заранее пить ацикловиры,валтрексы и прочее-сделайте анализы)
кстати,есть форум такой.http://loronline.ru/...и участник с ником dkonly...вот почитайте-его история не похожа на вашу?он и на слизистые жаловался,на боли,отеки,нос-горло-уши...вот только не дочитала,чем там в результате завершилось

Последний раз редактировалось Химера; 12.08.2016 в 20:41..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 21:01   #4569
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Простужались.И грипп "хватали".Но я всегда жестко берусь за мужа,когда он пытается заболеть..Он ворчит,конечно,но предписания исполняет.
Не нужно на кого то оглядываться,сравнивать,и так далее.У каждого все индивидуально-и возраст,и набор болячек,и образ жизни-вообще ВСЕ.
Рефлексия непозволительна.
Все же посоветуйтесь с нормальным доком по поводу герпесов-это вполне реальный вариант..(только не стоит заранее пить ацикловиры,валтрексы и прочее-сделайте анализы)
кстати,есть форум такой.http://loronline.ru/...и участник с ником dkonly...вот почитайте-его история не похожа на вашу?он и на слизистые жаловался,на боли,отеки,нос-горло-уши...вот только не дочитала,чем там в результате завершилось
Эх....Жаль, что не дочитали, а вдруг там все плохо кончилось..Ладно, пойду почитаю, может там все и хорошо...А в каком разделе он обитает?

Добавлено через 9 минут
Боюсь я своего болезного собрата на этом форуме найти не смогу.Эх...Где же моя родственная измученная болями в ушах-носу-горле-слизитых душа? Где же ты dkonly, такой болезный и такой родной? Ауууууууууууу

А если серьезного, то повезло Вашему мужу с вами и забота, и молитесь-вымаливаете его. Огромного здоровья вашей семье

Последний раз редактировалось елена117; 12.08.2016 в 20:57..
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 21:07   #4570
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Леля47 не перед рецидивом заболела, она заболела между курсами химии первого блока и из-за этого был большой перерыв в лечении.
Olushka_ina (13.08.2016)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус