![]() |
![]() |
#4751 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Ксюша расскажите что такое лапоротомия.У меня л\у в брюшной полости и забрюшинном пространстве как у вашей мамы .Но мне никто ни чего не предлагает делать .Врач как-то проронила думает это кишечник.Органы все чистые .Назначили Узи брюшной полости и л\у через два месяца.А вдруг за два месяца там караул что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4752 |
Пользователь
Спасибо 15 в 12 постах
|
![]() А как там очереди, как долго можно простоять? В какое время лучше подъехать, с утра или когда рассосется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4753 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Обьясните мне тупой тетке что такое Игх и Вы пишите большая опухоль это л\у большой или это опухоль которая находится на каком-то органе.Я ничего в этом сейчас не понимаю.Я не знаю чего мне бояться что л\у увеличаться или где-то появится опухоль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4755 | |
Пользователь
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Цитата:
а дальше...хотели взять биопсию с контролем узи. Побоялись. Врачи увидели кровеносные сосуды и не рискнули. После положили в онкодиспансер 1, планировали забрать материал с использованием лапароскопа. Но после поменяли решение и делали полостную операцию. Но по сути разрезали, увидели опухоль. Забрали крупный лу на гистологию и зашили... Ну и гистология подтвердила лимфому . Я так и не могу понять... Неужели по-другому невозможно?? Думаю, если бы сразу попали в гнц, то иначе сделали. Но теперь то что.. Лежим на первой химии. Мама не просто переносит, но держимся молодцом. Ну вот такая история. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4756 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Ксюша а разве опухоль нельзя было удалить при операции.И врачи дают какие-то прогнозы или еще рано.
Добавлено через 2 минуты я уже восемь месяце ищю причину увеличенных л\у меня уже загоняли куча узи и колоноскопия и фгдс желудок.Десятки раз сдавала кровь а диагноза нет. Добавлено через 1 минуту Так пугает неизвестность ,депрессия страшная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4757 |
Пользователь
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Людмила, во-первых у нас лимфома брыжейки тонкого кишечника и там проходят сосуды и удалить нельзя. А во-вторых, как я понял, лимфому не удаляют. Ее лечат химией. И мы все сдавали- гастроскопии, рентгены, колоноскопии, узи всех органов.... Как вспомню... После операции трепан. По факту лечимся. Вы не переживайте только, это самое вредное. Вы из Москвы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Я с Краснодарского края г Армавир.
Добавлено через 2 минуты У нас есть онкологическая больница в городе и на весь регион.И есть два гематолога в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4759 | |
Местный
Спасибо 39 в 20 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4760 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Ира напишите пожалуста Вы сами приехали в Ростов на консультацию,я понимаю платную.Вас ложили в стационар или обследовали амбулаторно и что это все стоит.Я не очень дружу с интернетом вот если можно напишите в личку.Я живу от Ростова не так уж далеко может сынок приедет и отвезет меня.Спасибо.
Добавлено через 7 минут Леночка спасибо что написали Я очень надеюсь что все будет хорошо.. |
![]() |
![]() |