![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здраствуйте натали з
Я недавно узнал у производителя сколько чистого артемизинина находиться в одной капсуле, он мне сказал, приблизительно 16,7 mg. И как вы думаете, при таком количестве сколько капсул нужно принимать за раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.
Наталья, спасибо Вам большое! Вы сейчас мой свет в окне, маленькая надежда. 1 августа моей мамочке поставили диагноз немелкоклеточный рак легкого 4 стадия с метастазами в головной мозг. Сначала её лечили от орви, потом от пневмонии, а в итоге вот так. Теперь доктора от нас отказались. Желают нам терпения, колоть обезбаливающие и ждать когда всё закончится. В столицу республики направление не дают, говорят что мы не довезем её, она не выдержит дороги. Мы как в капкане. Я так рада что вас нашла! Вчера заказала Супер артемизинин Nutricology (настойку никакую найти не смогла), Омегу-3, травяной экстракт Десмодиум Burbur Detox и кошачий коготь. Теперь очень их ждём. А пока мы делаем гимнастику по Ниши, пьем грецкий орех на керосине, монастырский чай, собираем лопух и делаем сок, куркуму с перцем и лимоном, 3 дольки чеснока в день, перешли на сыроедение (исключили сахар, соль, хлеб), абрикосовые косточки, масло черного тмина. Давала ещё семя льна, но прочла что оно препятствует всасыванию лекарств (Что вы об этом думаете?), исключила. Вчера еще сделали сироп по вашему рецепту и сегодня в первый раз за многое время хоть чуть-чуть вышла мокрота! За рецепт вам отдельное спасибо. Надеемся что слизь выйдет. Не могу потерять маму. Она мне верит, надеется и держится. Знать бы что сделать ещё, я бы сделала... Еще раз огромное спасибо, Наталья, что находите время делиться информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Значит выкладывали,что кокосовое масло способствует уничтожению раковых клеток в кишечнике(ну насколько это правда я не знаю), а вот то,что кокосовое масло способствует восстановлению и в подпитке микрофлоры кишечника,хороших бактерий,которые борятся со всевозможными инвазиями, это, по мне, больше похоже на правду. Некоторые смешивают кокосовое масло с куркумой и перцем,делают из него маленькие шарике,хранят в холодильнике,ну и каждый день съедают по шарику или по два(не помню,надо бы уточнить). Но мне лично не идет,как то слишком жирно,ну может кому-то,кто вкус куркумы не переносит так лучше. Еще кокосовое масло хорошо для техники ацтеков-Это утром,до завтрака и до утреннего стакана воды или воды с лимоном(для промывки печени и жкт) ложечку кокосового масла минут 5 перекатываем и жулькаем во рту,собирая таким образом всевозможные бактерии,потом сплевываем. Для зубов полезно. А для применения внутрь,можно намазать на хлеб вместо масла,можно добавлять в салаты(естественно когда оно в жидкой форме),можно добавлять в соки. В соки главное не переборщить,я на нас пробовала,положила много,неприятные ощущения в жкт были. С хлебом лично для меня самое оптимальное,да в кашу овсяную тоже хорошо. С уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наталья, у нашего итальянского родственника не получается приобрести настойку (наверно в силу возраста - 18 лет, мальчишка еще, много не знает), если не получиться можно вас попросить купить и переслать ему на итальянский адрес, а он уже нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Он где живет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Натали з
Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Да пока не за что. На болгарском сайте который нашла Ольга С. http:/apteka.framar.bg (это я буквально несколько дней назад увидела)помимо тинктуры белой полыни(артемизии аннуа),которая так же настаивается на спирту,но принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды,есть еще раздел-" Подкрепа при раковых заболеваниях" там есть артемизинин . По составу мне лично больше нравится тот который стоит 23 лева 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Там написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и ст***и. Тот который стоит 51,10 лева не понятно что там внутри. Помимо артемизинина есть другие добавки заслуживающие внимания. С уважением
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Для улучшения отхождения мокрот есть один препарат,в данный момент нет названия под рукой,завтра,послезавтра напишу. Есть еще один очень важный момент! У вашей мамы метастазы в мозг,поэтому необходима Boswellia(ладан),потому что в мозг не пропускаются большинство в-в. В данный момент я ищу инфу по ладану,их 2 типа. Boswellia serrata(эту я купила моему мужу вчера,но покупала и с мыслью о лечении полимиалгии и помощи также при раке легких-есть некоторые данные от врачей использующих натуральную медицину,они же говорят и применении при опухолях головного мозга) и Boswellia carterii-эта вроде как самая лечебная,но выпускается в виде эфирного масла(Frankincens) и как его применять(кроме как втирания в пятки,в места предполагаемого нахождения опухолей) я не знаю,и еще в одной статье из какого-то итальянского универа сегодня прочитала,что эффективной является алкогольный экстракт. Но для мозга одназначно Boswellia. В общем я тут читаю и записываю,потом напишу. И очень правильно делаете,что делаете зарядку! Посмотрите про гормональную гимнастику на you toobe. Она очень простая. Совсем на сыроедение сразу так резко не надо. Готовьте овощные супчики,каши. Подорожник ,тимьян(чабрец) для легких очень хороши. С уважением и Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Цитата:
1. 200мг артемизинина(дневная доза артемизинина советуемая в группе) делим на 16,7 мг(артемизинина находящегося в одной капсуле купленного вами продукта)= 200:16.7=11.976-почти 12 капсул(таблеток) за раз. 2. писали что надо рассчитывать 4мг на килограмм 3. также писали 100мг на каждые 17 килограмм веса Вот то,что я смогла найти.Решение за вами. С уважением |
|
![]() |
![]() |