Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 18:30   #4961
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Сережа хроническая лимфома может сидеть в организме но никак себя не проявлять несколько лет.В этом случае врачи контролируют и выжидают когда она проявится.Мне врач сказал что если вы обследовались и ничего не нашли значит контроль опять через 6 месяцев.Я думаю у меня такой случай.Может и у вас еще мало клеток что-бы ее идентифицировать.
Хроническая лимфома? Ну я понял, о чем Вы, но видимо термин неправильный, индолентная или фолликулярная может быть, которые медленно живут..

В моем случае вряд ли мало клеток, скорее всего хирург взял материал у нормального ЛУ
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:42   #4962
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
а вы умеете только жалеть или завидовать - третьего не дано?
Похоже, иронии вы не чувствуете совсем.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:45   #4963
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

Сережа я очень хочу Вам пожелать что-бы все было хорошо и анализ был хорошим ведь всяко-же бывает.

Добавлено через 1 минуту
Александр Вам спасибо за поддержку.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:48   #4964
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Похоже, иронии вы не чувствуете совсем.
напротив, у меня очень хорошее чувство юмора. Но то, что пытаетесь изобразить вы - больше похоже на злой сарказм, кроме того и он у вас плохо получается. Старайтесь
Старый 26.08.2016, 20:32   #4965
Oleg73
Пользователь

Спасибо 12 в 5 постах

Не ссорьтесь, девушки!
Oleg73 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Химера (26.08.2016)
Старый 26.08.2016, 20:37   #4966
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
это называется не пишет от отчаяния, а врет. Давайте называть вещи своими именами. Врет, что бы побольше дали. Что бы вызвать больше жалости. А что мешает, этому несчастному человеку написать так как есть? не придумывая ничего и не преувеличивая? Раз болячка такая серьезная и денег на обследования нет.
ой, кстати, мне во всех этих токсичных сборах, всегда интересовал момент, почему нуждающиеся не публикуют отчеты по поводу того, что из своего имущества они продали. И продавали ли вообще?
Не знаю, Зоя. Вы приводили в пример женщину, которую знаете и она собирала деньги...Этого случая я не знаю. Я знаю одну женщину (мою ровестницу), у которой в 20 лет обнаружилось заболевание крови, успешно пролечилась, вышла замуж, родила сына. Через 22 года поставили лейкоз. Вылечить его не получается. Спасти ее может только транспантация. И да, собирают деньги на адвите. Есть страница в контакте.
Также собирают люди деньги, которые вследствии ХТ и ЛТ заболели грибами (они же тоже разного вида бывают) и тоже собирают деньги. Потому. что одна коробка на 10 дней стоит 80 000р, а лекарство нужно принимать 10 месяцев. Или девушка с которой мы вместе гуляли с собакой...Очень хорошая была девушка. Я потом узнала, когда она пропала на долгое время, что она внезапно заболела и собирала деньги ТКМ - не успели. Это я к тому, что ситуации у всех очень и очень разные. И наверное не все нагло попрошайничают. Наверно среди этих людей есть и те, для кого эти сборы последний шанс. Это я не для спора написала. Никого обидеть не хотела. Просто мое мнение.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (27.08.2016)
Старый 26.08.2016, 20:44   #4967
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Не знаю, Зоя. Вы приводили в пример женщину, которую знаете и она собирала деньги...Этого случая я не знаю. Я знаю одну женщину (мою ровестницу), у которой в 20 лет обнаружилось заболевание крови, успешно пролечилась, вышла замуж, родила сына. Через 22 года поставили лейкоз. Вылечить его не получается. Спасти ее может только транспантация. И да, собирают деньги на адвите. Есть страница в контакте.
Также собирают люди деньги, которые вследствии ХТ и ЛТ заболели грибами (они же тоже разного вида бывают) и тоже собирают деньги. Потому. что одна коробка на 10 дней стоит 80 000р, а лекарство нужно принимать 10 месяцев. Или девушка с которой мы вместе гуляли с собакой...Очень хорошая была девушка. Я потом узнала, когда она пропала на долгое время, что она внезапно заболела и собирала деньги ТКМ - не успели. Это я к тому, что ситуации у всех очень и очень разные. И наверное не все нагло попрошайничают. Наверно среди этих людей есть и те, для кого эти сборы последний шанс. Это я не для спора написала. Никого обидеть не хотела. Просто мое мнение.
Здесь сегодня просто буря))) я знаю, что Зое ничьё заступничество не нужно, но хочу сказать о том, что в её сообщениях на мой взгляд, не было обобщений, что все сборы- лажа... Я как раз с ней согласна и о куче родственников в поездку и о странных дополнительных срочных сборах..тема мной изучалась. И я поддерживаю правило о отчетности.и если бы аферистов и хапуг не стало, то и опозданий со спасением жизни- тоже...
Химера вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (26.08.2016), Olushka_ina (27.08.2016)
Старый 26.08.2016, 20:52   #4968
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Такое ощущение, что вы меня каким-то не тем местом читаете. Где я написала, что не надо собирать деньги на лечение, в случае если их не хватает? Надо собирать. Организовывать сборы, обращаться в фонды, предоставлять документы и полную финансовую отчетность. Писать депутатам, звонить на горячую линию МинЗдрава, устанавливать ящики для пожертвования в торговых центрах. Потому что действительно материальные возможности у всех разные и государство нам зачастую, увы, не помощник.
А вот врать про свои болячки не надо. Писать аршинными буквами, что у тебя рак, в то время как это всего-навсего лимфома тоже не надо. Еще не надо ехать лечиться за рубеж, в случае если твое заболевание прекрасно лечится в нашей стране. И тащить за собой в этот рубеж весь свой выводок, тем более если орешь, что каждая копейка на счету, а счет идет на минуты. Жрать ежедневно в ресторанах, выпрашивая вконтакте на таблетки, я думаю, тоже не сильно правильно. А еще при этом ездить на БМВ, в то время как кто-то свою БМВ не заправил, что бы отправить тебе денег.

кстати, моей соседке по палате сбор закрыли с формулировкой "Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Администрация вконтакте конечно убийцы и звери Правда ее друзья ни единого подтверждающего необходимую сумму документа не выложили, а на резонные вопросы огрызались и обвиняли людей в черствости.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 26.08.2016 в 21:02..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 21:07   #4969
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Здесь сегодня просто буря))) я знаю, что Зое ничьё заступничество не нужно, но хочу сказать о том, что в её сообщениях на мой взгляд, не было обобщений, что все сборы- лажа... Я как раз с ней согласна и о куче родственников в поездку и о странных дополнительных срочных сборах..тема мной изучалась. И я поддерживаю правило о отчетности.и если бы аферистов и хапуг не стало, то и опозданий со спасением жизни- тоже...
Аферисты в любой области это кошмар. И в этом вопросе я согласна и с тобой, и с Зоей. Просто насколько я знаю, люди обращаются за помощью на адвиту, предоставляя полный пакет документов (выписок, диагнозов, врачебных рекомендаций) и только после этого на адвите разрешают открывать свою страницу со сбором. И там идет подробный отчет. А чтобы сбор шел быстрее рекомендуют открывать страницу вконтакте. Я заходила на пару страниц и там был полный отчет (возможно мне просто повезло).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Такое ощущение, что вы меня каким-то не тем местом читаете. Где я написала, что не надо собирать деньги на лечение, в случае если их не хватает? Надо собирать. Организовывать сборы, обращаться в фонды, предоставлять документы и полную финансовую отчетность. Писать депутатам, звонить на горячую линию МинЗдрава, устанавливать ящики для пожертвования в торговых центрах. Потому что действительно материальные возможности у всех разные и государство нам зачастую, увы, не помощник.
А вот врать про свои болячки не надо. Писать аршинными буквами, что у тебя рак, в то время как это всего-навсего лимфома тоже не надо. Еще не надо ехать лечиться за рубеж, в случае если твое заболевание прекрасно лечится в нашей стране. И тащить за собой в этот рубеж весь свой выводок, тем более если орешь, что каждая копейка на счету, а счет идет на минуты. Жрать ежедневно в ресторанах, выпрашивая вконтакте на таблетки, я думаю, тоже не сильно правильно. А еще при этом ездить на БМВ, в то время как кто-то свою БМВ не заправил, что бы отправить тебе денег.
Здрасте-приехали. Я Вас считаю Зоей, которая сейчас болеет (чуть-чуть осталось до конца лечения) и которой я искренне желаю полной безрецидивной ремиссией.
Нет, с такой ситуацией я не сталкивалась. Просто Вы очень эмоционально немного общо написали о сборах. Вот я и влезла. Возможно зря. Насчет того, что лимфомы лечатся в нашей стране.... Не знаю...Слава Богу наши с Вами лечатся.....Про остальные не знаю.. Тут в начале форума были и Толик и Леля, которых очень и очень жаль. Абсолютно никого обидеть не хотела.

Добавлено через 3 минуты
кстати, моей соседке по палате сбор закрыли с формулировкой "Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Администрация вконтакте конечно убийцы и звери Правда ее друзья ни единого подтверждающего необходимую сумму документа не выложили, а на резонные вопросы огрызались и обвиняли людей в черствости.[/QUOTE]

Ну вот видите....Модераторы получается тоже отслеживают мошенников и проверяют и перепроверяют информацию. Огромного Вам здоровья.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 21:14   #4970
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:

Здрасте-приехали. Я Вас считаю Зоей, которая сейчас болеет (чуть-чуть осталось до конца лечения) и которой я искренне желаю полной безрецидивной ремиссией.
Нет, с такой ситуацией я не сталкивалась. Просто Вы очень эмоционально немного общо написали о сборах. Вот я и влезла. Возможно зря. Насчет того, что лимфомы лечатся в нашей стране.... Не знаю...Слава Богу наши с Вами лечатся.....Про остальные не знаю.. Тут в начале форума были и Толик и Леля, которых очень и очень жаль. Абсолютно никого обидеть не хотела.
вы абсолютно меня не обидели а что до эмоций - то да, к теме токсичных сборов у меня есть свой личный счет.
Что касается Лели и Толика - то у Толика была не лимфома, а Леля как раз лечилась не в России. И в ее случае имела место быть очевидная врачебная ошибка, сейчас, поболтавшись в этой лимфотеме, я понимаю это очень хорошо хотя она могла с такой же ситуацией и у нас столкнутся, и в Израиле, с Германией - от этого человек нигде не застрахован, к сожалению.
вам тоже здоровья.

Социальные закладки

Метки
тимус