![]() |
![]() |
#4991 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() город Москва, если что. А вы говорите "пожизненно" ![]()
![]() |
![]() |
#4992 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
Приложением к указанному нормативному акту является: Перечень заболеваний, дефектов, необратимых морфологических изменений, нарушений функций органов и систем организма, при которых группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования (категория "ребенок-инвалид" до достижения гражданином возраста до 18 лет) устанавливается гражданам не позднее 2-лет после первичного признания инвалидом (установления категории "ребенок-инвалид") - далее по тексту - Перечень. Условия признания гражданина инвалидом содержатся в разделе II Правил. Порядок установления инвалидности без указания срока переосвидетельствования (т.е. бессрочно) - в пункте 13 Правил. Я не знаю клинической картины Вашего заболевания и когда Вам была установлена инвалидность, определите подходящий вариант самостоятельно. Согласно п 13 Правил бессрочная группа инвалидности устанавливается взрослым гражданам: не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом гражданина, имеющего заболевания, дефекты, необратимые морфологические изменения, нарушения функций органов и систем организма по Перечню, согласно приложению( к Правилам); не позднее 4 лет после первичного признания гражданина инвалидом в случае выявления невозможности устранения или уменьшения в ходе осуществлено реабилитационных мероприятий степени ограничения жизнедеятельности гражданина, вызванного стойкими нарушениями функций органов и систем организма (за исключением указанных в приложении к Правилам). Предусмотрены также основания для установления инвалидности без указания срока переосвидетельствования при первичном освидетельствовании. Из Перечня заболеваний, дефектов..., дающих право на оформление бессрочной инвалидности не позднее 2лет после первичного освидетельствования, в Вашем случае, вероятно, может быть применим п. 1 Злокачественные новообразования (с метастазами и рецидивами после радикального лечения; метастазы без выявленного первичного очага при неэффективности лечения; тяжелое общее состояние после паллиативного лечения, инкурабельность заболевания с выраженными явлениями интоксикации, кахексии и распадом опухоли). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4993 | |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4994 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() [QUOTE=Джина;366070]Приветствую Вас! Боль в каком-то определённом положении и только в грудном отделе. Иногда при напряжении мышц живота отдаёт в правый бок.Не могу определить мышечная это боль или где-то защемился корешок.Это из серии труднообъяснимые боли.Т Е я конкретно не могу описать .как я их ощущаю.Но то что не внутренние органы болят-это точно.
КТ делали ,но в описании ничего про костно-деструктивное нет. Здравствуйте,Джина. Да,видимо к "неврипитологу",если все именно так. И постарайтесь попасть в специалисту,имеющему опыт общения с онкобольными.Я зимой по своим проблемам ходила к неврологу,и пытала его по проблемам мужа.Доктор долго мялся.и сказал.что он бы вряд ли взялся,по скольку много заморочек именно в виде постхимических последствий.Хотя доктор совсем неплох,я в этом отношении весьма щепетильна. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Джина (28.08.2016) |
![]() |
#4995 |
Пользователь
Спасибо 15 в 14 постах
|
![]() Зоя, мне от всей души хочется пожелать вам, на всю жизнь остаться такой оптимисткой,мне к сожалению это не удалось. Спорить не с кем не буду, для меня онкология это рак, да опухоль бывает доброкачественной, но увы у меня это злокачественное заболевание. Насчет группы, как мне сказали так я и написала, а моя гемотолог подтвердила, что лимфомникам группу не снимают, может всю жизнь придется ее подтверждать, но снять не должны. По идее мой лечащий врач в Москве сказал, что мне вообще группа не положена, а по месту жительства сразу дали 1, вот и понимай как хочешь. Ладно, не ссортесь пожалуйста, нам нужны только положительные эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4996 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
еще призываю, читайте внимательнее что другие пишут, а то по диагонали просмотрели и быстрее доказывать серьезность своего заболевания, вдруг у кого-то сомнения возникнут. Да никто не сомневается в том, что лимфома - вещь малоприятная, но тем не менее - это не рак.
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 28.08.2016 в 10:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 |
Пользователь
Спасибо 15 в 12 постах
|
![]() В рамках необъявленного опроса, от себя лично ко всем сразу - видеть здесь любые проявления агрессивности очень неприятно. Это ничем не оправданно, даже поисками истины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4998 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
Лимфома является одним из видов рака, в котором задействованы клетки иммунной системы, называемые лимфоцитами. Так же, как понятие «рак» объединяет под собой различные заболевания, лимфомы представляют различные виды рака лимфоцитов – около 35 различных подтипов. Лимфома - это группа раковых заболеваний, влияющих на клетки, которые играют важную роль в иммунной системе. При этом в первую очередь поражаются клетки, составляющие лимфатическую систему организма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4999 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5000 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
Зоя,добрый день!)) Ты красотка, ещё не много и всеееее!!!)) Знаешь,я с тобой полностью согласно блин но лимфома -это не рак!!!! |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | lilac_gooseberry (28.08.2016), Джина (28.08.2016) |