![]() |
![]() |
#2241 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Добрый вечер всем ! Дорогущие лекарства и обследования ,это конечно хорошо , но живем мы в реальном мире . Форумчане поделитесь опытом лечением грибами , в частности опятами или лисичками .Китайцы применяют в лечении грибы и довольно успешно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Добрый вечер,Людмила. У меня есть длительный опыт лечения грибами. Но ,увы, он отрицательный. Но это мой опыт. Может у кого-то есть и успешный опыт. Ну . может быть, есть смысл собрать побольше информации и попробовать веселку. И в любом случае нельзя отказываться от официальной медицины , а применять грибы только как дополнение к основному лечению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Спасибо всем Вам больльшое за советы и неравнодушие))) Пэт буду делать в начале октября...результат напишу))) Всем здоровья и долгой ремиссии)))
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Георгиий (23.09.2016) |
![]() |
#2245 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Nic, а можно подробнее о вашем опыте? Я как раз заинтересовалась грибами Рейши , начала штудировать интернет. Веселку принимали мои родственники - результат нулевой. Вконтакте зарегистрировалась в группе лечения лисичками. По- тихоньку изучаю тему про разные методы применения. Месяц пропила Кордицепс. Интерес к грибам есть, поэтому поделитесь что и как принимали. Просто не всем подходит одно и тоже , организмы по разному реагируют,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Вы меня просте конечно....но про грибы Вы это серьезно??? .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вполне серьезно...при условии грамотного сочетания официальной и народной медицины. Достаточно много убедительной информации о том, что китайские грибы помогают организму справится с серьезными проблемами. Но я только недавно начала изучать эту тему и , конечно же, не буду бить себя пяткой в грудь доказывая это. У всех разное отношение к БАДам, я знаю людей, которые не выпили ни одной таблетки в жизни, зато много лет применяют БАДы, лекарственные растения. Каждый выбирает свой путь, но чужой опыт и информация всегда интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() "Ну когда припрёт ещё не так раскорячишься" (С) Все конечно надеются что вот у меня до такого не дойдёт. Но увы.... Возможно всё....
Удачи!
![]() |
#2249 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Согласна...припрет и не такое съеш!!! Всем добра и здоровья))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ёжик, если будете делать ПЭТ КТ, то обязательно делайте "всего тела", как и рекомендовано при м. Потому что в стандарте его делают от бедер и до шеи.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Марьяновна (22.02.2018) |