Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2016, 14:11   #5771
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
а сколько ей на вид лет?

Мне кажется она очень молодая точно до 30 лет...
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 14:19   #5772
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Мне кажется она очень молодая точно до 30 лет...
Это не она. Там была Женечка,худенькая такая, крашеная блондинка, но ей точно больше 30-ти было,мож, лет 40+. Она такая классная была-очень добрая. у неё у самой лимфома была. Мне сказали,что у неё был около 1,5-2-х лет тому назад рецидив, и собирались делать ей химию. Одна пациентка, с которой мы вместе лечились, потом ещё туда ездила (она позже меня закончила лечение,т.к. ей ещё делали лучевую-не хватило 6 курсов), так вот она мне и сказала ,что Жене той собираются делать химию,т.к. у неё случился рецидив. Но потом моя знакомая тоже уже закончила лечение, мы иногда списываемся, и вот иной раз вспомним про Женю...Интересно, как она ...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 24.09.2016 в 14:21..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 14:23   #5773
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Это не она. Там была Женечка,худенькая такая, крашеная блондинка, но ей точно больше 30-ти было,мож, лет 40+. Она такая классная была-очень добрая. у неё у самой лимфома была. Мне сказали,что у неё был около 1,5-2-х лет тому назад рецидив, и собирались делать ей химию. Одна пациентка, с которой мы вместе лечились, потом ещё туда ездила (она позже меня закончила лечение,т.к. ей ещё делали лучевую-не хватило 6 курсов), так вот она мне и сказала ,что Жене той собираются делать химию,т.к. у неё случился рецидив. Но потом моя знакомая тоже уже закончила лечение, мы иногда списываемся, и вот иной раз вспомним про Женю...Интересно, как она ...
Понятно...блин,эти рецидивы!((...чтобы у нас их вообще не было!!!!
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (24.09.2016)
Старый 24.09.2016, 17:16   #5774
Oleg73
Пользователь

Спасибо 12 в 5 постах

Оля, не вижу этой медсестры Жени с середины августа.
Oleg73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 17:50   #5775
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Елена,добрый день!))..Спасибо Вам за поддержку,за тёплые слова!!!...По поводу моего молодого человека я ему давно уже все рассказала и все у нас хорошо!))..

Добавлено через 2 минуты

Если ты имеешь виду на 5 этаже, то Да,там сидит девушка,а вот как зовут не знаю...я в понедельник поеду могу спросить как её зовут )))
Конечно же по поводу молодого человека... И очень рада, что у вас с ним все хорошо. теперь только перетерпеть этот трудный период, вылечиться и забыть. Очень и очень рада за Вас.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Еля (24.09.2016)
Старый 24.09.2016, 18:06   #5776
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Вы меня так сильно не пугайте .Печенка селезенка увеличены но без очаговых изменения .При лимфомах это часто бывает .В интернете читала что если л\у в брюшной полости это всегда 4 ст.потому-что много жизненно важных органов.Вот врачи и ждут где она вылезет.

Добавлено через 1 минуту
Еще по имунофенотепированию крови раковых клеток нет
не там читаете,4 ставят если поражена печень или костный мозг
Pavel54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 03:21   #5777
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

У меня л\у 1,3 мм парааортальные и брюжеечные .Врачи говорят они маленькие.Сначало подозревали почки -ничего нет У меня в желудке были полипы сделала повторное Узи -ничего нет .Гематолог говорит повидемому кишечник Я конечно понимаю что-бы ее лечить надо знать какой вид лимфомы.Но во-так сидеть и ждать где вылезет не очень приятно.У меня написано -лимфоцитов 0 \раковых клеток нет\Но за бласты я тоже слышала.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 10:02   #5778
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
У меня л\у 1,3 мм парааортальные и брюжеечные .Врачи говорят они маленькие.Сначало подозревали почки -ничего нет У меня в желудке были полипы сделала повторное Узи -ничего нет .Гематолог говорит повидемому кишечник Я конечно понимаю что-бы ее лечить надо знать какой вид лимфомы.Но во-так сидеть и ждать где вылезет не очень приятно.У меня написано -лимфоцитов 0 \раковых клеток нет\Но за бласты я тоже слышала.
у меня 2 года назад начал беспокоить кишечник я прошла фгс, колоноскопию, ренген с барием ничего не нашли, потом сделали лапороскопию по женски и обноружили конгломерат петель тонкого кишечника ничего делать не стали сказали так бывает, когда заболит прийдете.потом я похудела и забеременела.А потом 4 ст ниходжинской лимфомы.хотя в конгломерате был только один лимфоузел а по организму все остальные спокойные.Людмила я Вас пугать не хочу у всех все по разному ну вот у меня получилось так

Добавлено через 1 минуту
Кстати там был брызжейчатый лимфоузел
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 12:04   #5779
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

Я все понимаю но надеюсь.При кишечнике всегда 4 ст.У меня знакомому сделали операцию на кишечник ,через два года удалили почку, а сейчас печень .Но уже ничего делать не стали.Вот и я боюсь что-бы не пропустить,а как обследовать тонкий кишечник не знаю.Врачам что у них поток таких больных как мы и на каждого больного по талону 15 минут надо посмотреть по карточке что со мной, а потом сообразить что дальше делать и на все 15 минут.Спросила как тонкий кишечник проверить -МРТ и КТ.А Вы вот пишите что ничего не увидели . Я плохо себя чувствую уже лет пять в интернете все читала про синдром хронической усталости,просыпалась утром болели все суставы так ,как-будто я всю ночь вагоны разгружала ,анализы сдам все хорошо терапевт говорит ничего нет ну и дальше живу...
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 15:45   #5780
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Я все понимаю но надеюсь.При кишечнике всегда 4 ст.У меня знакомому сделали операцию на кишечник ,через два года удалили почку, а сейчас печень .Но уже ничего делать не стали.Вот и я боюсь что-бы не пропустить,а как обследовать тонкий кишечник не знаю.Врачам что у них поток таких больных как мы и на каждого больного по талону 15 минут надо посмотреть по карточке что со мной, а потом сообразить что дальше делать и на все 15 минут.Спросила как тонкий кишечник проверить -МРТ и КТ.А Вы вот пишите что ничего не увидели . Я плохо себя чувствую уже лет пять в интернете все читала про синдром хронической усталости,просыпалась утром болели все суставы так ,как-будто я всю ночь вагоны разгружала ,анализы сдам все хорошо терапевт говорит ничего нет ну и дальше живу...
А пэт кт не проходили, может попробавать?
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус