![]() |
![]() |
#5821 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Я бы много написала про этого целителя но это займет много времени.Он вместе с семьей попал в аварию двое детей погибли.А жену с больницы привез на руках и сам выходил. Мы приехали с сестрой ее мужем а у сестры муж очень сильно пил но на тот момент уже пол года как закодированный и в рот не брал на вид не скажешь что человек пьет.А он сказал что ты любишь выпить ....Он сажает тебя перед сабой и ведет двумя пальцами с верху вниз и говорит что у тебя болит ну на тот момент сказал все правильно.Оля я бы сьездила к нему но с женой он разошелся и куда-то уехал и вроде-бы не стал принимать людей.А где его найти никто не знает.
Добавлено через 3 минуты Оля тоже хочу в лес за грибами.Но у меня организм почему-то их не принимает .Один сьем и мне ''смерть.'' |
![]() |
![]() |
![]() |
#5822 | |
Местный
Спасибо 39 в 20 постах
|
![]() Нет,ничего вообще не назначали,т к проблем не было.
Началось всё внезапно между курсами.Лечащий вообще кажись не сильно придал этому значение.Назначил Панкреатин и Хиллак. Цитата:
![]() Всем добрый вечер! Вот вырвалась из больнички .Завтра должна закончить 5 курс.Мне по прежнему корректируют Флудару,а Эндоксан прокапывают полностью.Ещё я узнала,что при первичном обследовании назначают иммуногистохимию и проточную цитометрию костного(крови).Мне ничего похожего не делали.Вот думаю,а вдруг диагноз не точный ![]()
![]() |
![]() |
#5823 | |
Пользователь
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5824 |
Местный
Спасибо 28 в 22 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5825 |
Пользователь
Спасибо 29 в 13 постах
|
![]() Всем привет! Мне откапали первый день P-CHOP. Моя борьба началась
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (30.09.2016) |
![]() |
#5826 |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Существуют опухоли высокочувствительные к химиотерапии, умеренно чувствительные и малочувствительные. При высокочувствительных опухолях выраженное объективное улучшение наступает уже после первого курса химиотерапии. При малочувствительных опухолях Эффект достигается с большим трудом, иногда после нескольких курсов лечения; нередко приходится использовать новые препараты или подключать лучевую терапию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Ксюня ,добрый вечер! Вы не переживайте,надо надеется на лучшие!!!! Если мама увидит ,то сильно расстроится!!!...Что врач говорит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 |
Пользователь
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Еля, привет. Ну говорит, что нужно сделать 4 курса, после исследования. По результату-принятие решения... Как я понимаю, надежды на этот не очень сложный протокол не очень много... Я пытаюсь найти инфо о r-dhap, но ее не очень много. Расстроена страшно... Врач говорит, что это из-за локализации-забрюшинное пространства и размеров больших... Ну вот так. Переживаю как мама это все перенесет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Ксюша а почему опухоль не удалили.?Света вот писала ей опухоль удалили.или я что-то не так поняла.
Добавлено через 5 минут У меня л\у в брюшной полости и в забрюшинном пространстве ,читаю ваше сообщение и страшновато . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5830 |
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |