Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2016, 18:30   #6061
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Здесь на форуме много раз обсуждалась тема -травы. С врачами \я имею ввиду гематолога\советоваться по поводу трав это без полезно .Может найти фитотерапевта и посоветоваться с ним .Может можно попить еще какие нибудь травы сборы и поднять иммунитет что-бы помочь организму.Я читаю журналы'' ЗОЖ '',''Сам себе лекарь ''-там описываются случаи исцеления людей травами \в дополнение к основному лечению\.Может это выдуманные истории но выглядят как правда .У меня у знакомого удалили часть кишечника потом почку сейчас метостазы в печени -врачи отказались сейчас начал пить АСД и травы а может начал-бы раньше было-бы лучше.
При химиотерапии применяют 4-5 токсичных препаратов .Добавлять еще и АСД, которое относится к 3 группе токсичности ?... В первом документе -КЛАССИЧЕСКАЯ ЛХ...

Последний раз редактировалось Георгиий; 12.10.2016 в 18:32..
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 18:40   #6062
Нелия
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Георгий я внимательно прочитала обе выписки и мне показалось что и в одной и в другой стоит одинаковый диагноз.

Добавлено через 6 минут
Неля если у Вас цитомегаловирус в активной форме должно быть написано цитомегаловирус Ig M- положительно.
Добрый вечер!!я сначала сдала на Эпштейн Барр и ЦМВ IGM - было отрицательно, после инфекциониста пошла к иммунологу , она мне рекомендовала сдать на эти же вирусы ,только вот методом имуноблота, и там показал ЦМВ реактивацию,я не знала верить или нет..но курс валвира пропила, только эффекта нет.. Видимо что то другое. На токсоплазмоз и всякие другие вирусы тоже сдавала, все отрицательно.
Нелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 18:43   #6063
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Здесь на форуме много раз обсуждалась тема -травы. С врачами \я имею ввиду гематолога\советоваться по поводу трав это без полезно .Может найти фитотерапевта и посоветоваться с ним .Может можно попить еще какие нибудь травы сборы и поднять иммунитет что-бы помочь организму.Я читаю журналы'' ЗОЖ '',''Сам себе лекарь ''-там описываются случаи исцеления людей травами \в дополнение к основному лечению\.Может это выдуманные истории но выглядят как правда .У меня у знакомого удалили часть кишечника потом почку сейчас метостазы в печени -врачи отказались сейчас начал пить АСД и травы а может начал-бы раньше было-бы лучше.

Добавлено через 5 минут
Георгий но ведь у Вас написано лимфома Ходжкина а может эти четыри подвида как Вы пишите лечатся по одной схеме.Я конечно не врач но мне кажется если у Вас нет ответа на то лечение которое Вам проводят зачем делать еще две химии .Лучше-бы поменяли препараты.Но мы думаем так а врачам лучше знать .Нам конечно хочется им верить ведь мы доверили им свою жизнь
Меня лечили по протоколу первой линии ABVD, сейчас будет вторая линия ХТ, протокол CHOP, какой точно пока не знаю. но прежние лекарства применять уже не будут ; будут водить другие, в два раза токсичнее..
Старый 12.10.2016, 19:50   #6064
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Olushka_ina.
Оля у меня походу опять артерия бронхиальная потекла, грамм 300 крови откашл. Сильно задыхаюсь, гемастатику капали 6 капельниц, вроде легче стало. Врач дежурная сказала утром будет решатся вопрос об эмболии. Очень испугался, ели успокоили, надеюсь обойдется
Не понимаю чего меня так перекосило от химии этой или совпадения, и просто рецидив.
Мысли не самые лучшее(((.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 20:09   #6065
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

Неля у меня конечно не так как у Вас у меня есть другие признаки.Но я тоже прошла инфекциониста и ничего не нашли. Вы не пишите какие группы л\у увеличены и размеры на УЗИ их обязательно указывают.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 20:11   #6066
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Приветствую!!!
Выступаю в качестве ретранслятора(вещаю голосом Левитана)
Итак,новости от Зои,известной как "Сирень и крыжовник",благополучно посеявшей пароль от сайта.
6 курсов ХТ благополучно пройдены.ПЭТ сделан.Результаты замечательные-чистота и порядок,остаток в средостении 6\2\7 уверенно определяется как рубцовая ткань.
Заключение лечащего-ремиссия!!!
(аплодисменты,гул одобрения,брызги шампанского))))
Самочувствие хорошее,настроение замечательное,планов громадьё.
Сейчас рассматривается вопрос о том,что выбрать в качестве финального пинка заразе-2 высокодозной или лучи.
Ожидается мнение Новицкой,надежда на непредвзятость и опыт

В качестве заключительного реверанса передаю привет и наилучшие пожелания форумчанам. АА,да))) Эксклюзивный прювет (с кисточкой) самому душевному жителю форума)))
Химера вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (13.10.2016), kima1977 (13.10.2016), Olushka_ina (12.10.2016), VOLGA (13.10.2016), Белка 02051963 (13.11.2016), елена117 (13.10.2016), Еля (12.10.2016)
Старый 12.10.2016, 20:16   #6067
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Неля я прочитала шейных паховых и подмышечных а размеры ?

Добавлено через 4 минуты
Леля \простите если я путаю\ мы очень Вам рады и рады что у Зои все хорошо.Напишите как Ваш муж
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 20:22   #6068
Нелия
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Неля у меня конечно не так как у Вас у меня есть другие признаки.Но я тоже прошла инфекциониста и ничего не нашли. Вы не пишите какие группы л\у увеличены и размеры на УЗИ их обязательно указывают.
Генерализированная лимфоаденопатия, шейные слева 9 на 3мм, в подчелюстной области слева 8 на 6 у угла нижней челюсти 6 на 4 мм
Справа до 12 на3 мм подчелюстной 8 на 4 мм у угла нижней челюсти 12 на 5
Подчелюстные справа 11 на 4,слева12 на 6 ,аксиллярные слева 16 на3 мм справа15на5 мм
Паховые справа 12на5 слева 12 на6 мм
Все правильной формы с сохранными воротами равномерно утолщенным и аваскуляторным корковым слоем,хилусным типом кровотока.Паховые с усиленным древовидным кровотоком( месяц назад ,узлы паховые были больше, но не было этого усиленного кровотока)
Я понимаю что они вроде и не большие,и входят в нормы... по размерам, но раньше я их не прощупывала,а на шее особенно и в паховой области. А сейчас я чувствую их, то ли тянут, и температура просто замечала... Целый день держится, вечером дома когда ложусь она падает... А какие у Вас ещё признаки? Вам поставили диагноз?
Нелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 20:36   #6069
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Приветствую!!!
Итак,новости от Зои,известной как "Сирень и крыжовник",благополучно посеявшей пароль от сайта.
6 курсов ХТ благополучно пройдены.ПЭТ сделан.Результаты замечательные-чистота и порядок,остаток в средостении 6\2\7 уверенно определяется как рубцовая ткань.
Сейчас рассматривается вопрос о том,что выбрать в качестве финального пинка заразе-2 высокодозной или лучи.

В качестве заключительного реверанса передаю привет и наилучшие пожелания форумчанам. АА,да))) Эксклюзивный прювет (с кисточкой) самому душевному жителю форума)))
Лёля,привет!) Как я рада,что Вы появились и такая хорошая новость!)) Зоя красотка,умничка!!!) Вот так надо бороться с болезнью и смотреть в будущие !!!!
Еля вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (12.10.2016), елена117 (13.10.2016)
Старый 12.10.2016, 22:07   #6070
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Приветствую!!!

Лёля, спасибо, что написали сюда
И рада таким результатам лечения Зои, но если всё чисто и остаток-всего лишь рубцовая ткань, то для чего тогда хотят делать ещё высокодозную хт либо лучи?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Olushka_ina.
Оля у меня походу опять артерия бронхиальная потекла, грамм 300 крови откашл. Сильно задыхаюсь, гемастатику капали 6 капельниц, вроде легче стало. Врач дежурная сказала утром будет решатся вопрос об эмболии. Очень испугался, ели успокоили, надеюсь обойдется
Не понимаю чего меня так перекосило от химии этой или совпадения, и просто рецидив.
Мысли не самые лучшее(((.
Жора, врач дежурная не настолько в курсе твоей ситуации,наверное. С утра твоя врач появится, и будет ясно по поводу эмболии. Хорошо, что поддержали тебя капельницами, и стало полегче дышать.
Вообще от преднизолона кровь должна густая быть, странно ,что вот так потекло. Может, тромбоциты упали резко от химии? но всё ж-таки преднизолон же был, вроде не должны были.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус