![]() |
![]() |
#6191 | |
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6192 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Георгиий весь из себя обиженный и со мной не разговаривает, поэтому я просто поудивляюсь вслух
![]() Первый раз вижу что бы четвертую стадию лимфогранулематоза лечили легеньким протоколом ABVD, а при рецидиве переходили на BEACOPP ![]() обычно во всем цивилизованном мире BEACOPP используют при первичном лечении запущенного Ходжкина, а при рецидиве переходят на высокодозные схемы второй линии и пересадку стволовых. Так что Георгиию не помешало бы задуматься о компетентности своих врачей. Впрочем, это не мое дело И опять же не могу не процитировать Оптимистку, ВСем здоровья! ![]() (когда же она уже вернется и даст мне свой знаменитый жесткий окорот, я смеялась наверное с неделю, когда это прочитала. Жесткий окрот! Никак не меньше ![]()
![]() |
#6193 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (19.10.2016) |
![]() |
#6194 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6195 |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Добрый вечер! Вот вчера первый день на работу вышла и к вечеру 38,2 температура. Так что опять больничный. Что-то в этот раз не очень самочувствие. Лейкоциты упали до 3,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6196 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Всем доброго вечера!
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=lilac_gooseberry;369214] К сожалению не везде у нас в стране компетентные врачи. Будь мы из регионов,нам могли бы диагностировать лимфому Ходжкина и тоже схему ABVD прописать.(((Симптомы ведь похожи. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (19.10.2016) |
![]() |
#6197 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Зоя а у Вас на облучении люди лежат в стационаре?.У нас приходишь лучи получил и пошел домой.После облучения деток нельзя заводить пять лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6198 | |||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=andrmos;369205][QUOTE=Anatoly84;369201]Всех категорически приветствую! Давненько не был тут, были в отпуске. Затем и у меня со здоровьем некоторые сложности возникли, слава богу опасения неподтвердились. Зато теперь и я знаю что такое КТ очно) бублик он и есть бублик))) Андрей, как поживаете? Спасибо, поживаю регулярно ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Приветствую! А отдыхали-путешествовали из Спб в Рязань и окрестности!очень уж хотелось побывать в родном селе Есенина: и правда красота там неописуемая. У супруги все хорошо, бодрость)А мне нервы надо успокаивать - в них корень всего в моем случае. Добавлено через 16 минут Цитата:
Доброе утро, Зоя)Хорошие новости по лучам, делаю ровного пути без побочек к цели!!Осталось совсем капля!!!как вцелом себя ощущаете сейчас?(Отошли от Епоча?) А вы ранее на счет своего продолжения рода еще не определились, сейчас уже иначе мыслите?))))Это правильно, если так ![]() У нас тоже есть мысли уже на этот счет)))Был один ритуксимаб у нас монотерапией, поэтому думаю через годик вернемся к этому вопросу уже основательно ![]() Добавлено через 48 минут Может лучше перестраховаться и не ходить на работу во время курсов если так??Здоровье в любом случае дороже! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6199 |
Местный
Спасибо 127 в 54 постах
|
![]() Добрый день и здоровья всем! Рада видеть всех, кого долго не было, еще раз здоровья!!!
Муж оформил вчера инвалидность, был на комиссии весь день, дали 2 группу и сегодня закрыли больничный, т.к. при установлении инвалидности больничный не оплачивается. Ему 31-го октября ехать на 4-й протокол и мы в растерянности как быть с работой? увольняться, получается. Ведь там пробудет неделю или больше, на работе кто будет ждать? У кого-то была такая ситуация, как поступали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6200 | |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Добрый день. ABVD это не легенький протокол. Вот пример как лечат в Германии : Протокол химиотерапии ABVD
Данная схема лечения лимфомы Ходжкина применяется на ТРЕТЬЕЙ,ЧЕТВЁРТОЙ продвинутой стадии заболевания. Лечение - комплексное, сочетающее курсы обязательной химиотерапии и радиотерапии после нее. Расшифровка аббревиатуры ABVD - это сочетание препаратов Адриамицин, Блеомицин, Винбластин, Дакарбазин. Стандартной считается схема лечения, при которой за четырьмя курсами ABVD следуют 30 гр излучения. Для пациентов моложе 60 лет 6 курсов при полной ремиссии и 8 курсов при частичной. Это придумал не я. И вообще лёгкой химии не бывает ни какой. Просто у Григория она не дала результата. Добавлено через 11 минут Цитата:
Работник с инвалидностью имеет льготы и при начислении оплаты больничного листа. Известно, что законодательно установлены некоторые ограничения в оплате больничных всем работающим гражданам. В данном случае ограничения предусматривает Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством». Для работников-инвалидов приняты следующие ограничения. Инвалиду будет оплачен больничный лист с периодом в четыре месяца (это непрерывный срок продолжительности листа нетрудоспособности). По истечении четырёх месяцев незакрытый больничный листок не оплачивается. Также больничный листок оплачивается работающему инвалиду, если в сумме за год число дней отсутствия на рабочем месте не превышает пяти месяцев. На деле это значит, если работник, имеющий инвалидность, пробыл на больничном четыре месяца, а затем вышел на рабочее место на несколько дней и снова врач ему открыл больничной, то в таком случае ему будет оплачен и четырехмесячный больничный лист и последующие больничные листы, сумма дней которых не превышает одного месяца. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VOLGA (19.10.2016) |