Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 19:50   #6311
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Там из Индии какое то лекарство возят,название не помню,стоимость в районе 20тыс.+-. Смотрели европейские аналоги,которые у нас продаются-там стоимость совершенно нереальная(400тыс.+-)
офигеть,разница какая!
эхх,страна наша,как грят,богатая, лекарства для больных такие не закупает (по 300-400 тыс.)
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 20:31   #6312
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вот это да, это Зоя -молодчина,конечно
Я так и не решилась , и даже со временем не решилась , а учитывая то,что я в общем-то отчасти грешила на то ,что это у меня от перенапряжения и из-за чрезмерных занятий эта дрянь вылезла
мне кажется, не по этой причине. Ну не может такого быть, что бы вокруг говорили "не пей, ни кури, веди активный образ жизни, занимайся спортом", а потом от этого спорта всякие лимфомы лезли.
Я думаю, каждый из нас задавался вопросом "почему это произошло именно со мной?". Что до меня, то я утешилась версией генетической предрасположенности и ослабленного иммунитета. Ну серьезно В моей семьей лимфогранулематозом болели мой родной брат и дядя. Ну и плюс последнюю зиму я болела столько сколько никогда в жизни, постоянно простужалась, чихала и кашляла.
А еще на днях мне такой странный сон приснился Вы только громко не смейтесь. В общем, я уже несколько месяцев ношу на запястье серебряную булавку, ношу больше как украшение, но дарили мне ее с тем посылом, что это якобы защита от темных сил И аккурат вчерась мне приснилась мою покойная бабушка, которая сказала, что очень хорошо, что я начала носить этот оберег и надень я его раньше-никакой болезни бы не было. Типа вокруг меня очень много злобы и зависти. Вот теперь думаю...То ли это глубины подсознания вещают, то ли и правда какая-то тварь меня сглазила.

Цитата:
Тем более основная моя проблема в области живота, а там теперь в самом верху этот остаток-страсть Господня прям.
и так вот мне обидно, буквально в один миг ,как всё это случилось-и вся внешность по***илась. вот я несчастный жирный хомяк
да ну, глупости не говори. Ты все равно красивая и даже сейчас +10 кило красивая, а надо будет - похудеешь.
Olushka_ina (20.10.2016)
Старый 20.10.2016, 20:41   #6313
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю...То ли это глубины подсознания вещают, то ли и правда какая-то тварь меня сглазила.
это -то да, всяческая злоба и зависть очень даже может стать причиной
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:01   #6314
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

[QUOTE=lilac_gooseberry;369434]мне кажется, не по этой причине. Ну не может такого быть, что бы вокруг говорили "не пей, ни кури, веди активный образ жизни, занимайся спортом", а потом от этого спорта всякие лимфомы лезли.

Не все так просто. Не исключено,что нагрузки на износ могут оказать негативное влияние. Дело в том что у меня до того как нашли лимфому был как раз таки тяжелый тренировочный период,я сдавал аттестацию на второй дан в мае,после поехал на сборы. С февраля по июль тренировался по 6 дней в неделю до 3 часов ежедневно. Сейчас понимаю что перегрузки и соответственно закисление организма теоретически могли внести свою лепту в развитие заболевания. В любом случае вам так надрываться совершенно ни к чему. Хотя в плане иммунитета-именно начиная с февраля и до настоящего времени я ни разу не заболел ни малейшим орз... А еще ранее-в декабре-январе напротив было снижение иммунитета-крепко заболел 2 раза подряд с интервалом в месяц,оба раза перенес на ногах,продолжая работать,было очень тяжело,тогда же появились первые зуды...Возможно что именно тогда запустил процесс. Недавно поступая на третью химию перекинулся парой слов с женщиной,у которой рецедив,она сказала что тоже до этого на работу будучи простуженой ходила,и считает это причиной...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это -то да, всяческая злоба и зависть очень даже может стать причиной
Скорее когда сам на кого то злишься можно заболеть
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
NatalyM (21.10.2016), Olushka_ina (20.10.2016)
Старый 21.10.2016, 03:56   #6315
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

[QUOTE=Сергей 1986;369436]
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
мне кажется, не по этой причине. Ну не может такого быть, что бы вокруг говорили "не пей, ни кури, веди активный образ жизни, занимайся спортом", а потом от этого спорта всякие лимфомы лезли.
В моем случае я считаю причиной курение и длительный стресс.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 04:30   #6316
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

А я грешу на то что я до этого силтно сгорела на солнце.либо беременность дала сильный сбой в организме.
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 05:51   #6317
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

А я вот тоже считаю что у моей снохи лимфому спровоцировало то что она будучи беременной 4 мес. 2 недели в январе"скакала" род солнцем в Египте.и ровно через год-такой"подарок" а ещё у меня вопрос :может мне кто нибудь "простым языком"обьяснить что значит"двккл негерминальная т.е. из активированных авс лимфоцитов"?врач сказала -"она у неё не вчера появилась"все!! Весь ответ!"но у неё же не низкозлокачествееная а агрессивная?и как это"давно"если с момента появления до момента операции прошло 1.5 месяца?
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 07:22   #6318
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Здравствуйте, все! У меня идиотская проблема - я не могу спать. 2 недели уже мучаюсь. Засыпаю с карвололом хорошо, а дальше просыпаюсь раз 10 за ночь, то в туалет, то жарко, то мне очень-очень, жарко, то в туалет, то я влажная вся и у меня уажс-что это рецидив, то мне просто не заснуть. И в 5-6 утра я уже все не могу спать.
Не знаете каких-нибудь снотворных безобидных?
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 07:29   #6319
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все! У меня идиотская проблема - я не могу спать. 2 недели уже мучаюсь. Засыпаю с карвололом хорошо, а дальше просыпаюсь раз 10 за ночь, то в туалет, то жарко, то мне очень-очень, жарко, то в туалет, то я влажная вся и у меня уажс-что это рецидив, то мне просто не заснуть. И в 5-6 утра я уже все не могу спать.
Не знаете каких-нибудь снотворных безобидных?
я принимаю донормил. Сначала очень хорошо засыпала, даже с половинки, а сейчас могу две принять и все равно ворочаюсь. Но, что немаловажный плюс, с него очень легко просыпаться по утрам, нет ощущения чугунной головы. А в туалет все равно встаю несколько раз за ночь Не знаю с чем связано, химию уже давно не льют, а я все бегаю и бегаю.
елена117 (21.10.2016)
Старый 21.10.2016, 08:14   #6320
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
А я вот тоже считаю что у моей снохи лимфому спровоцировало то что она будучи беременной 4 мес. 2 недели в январе"скакала" род солнцем в Египте.и ровно через год-такой"подарок" а ещё у меня вопрос :может мне кто нибудь "простым языком"обьяснить что значит"двккл негерминальная т.е. из активированных авс лимфоцитов"?врач сказала -"она у неё не вчера появилась"все!! Весь ответ!"но у неё же не низкозлокачествееная а агрессивная?и как это"давно"если с момента появления до момента операции прошло 1.5 месяца?
Появилась она точно "не вчера", возможно и лет 5-8 назад, а вот ПРОявилась только сейчас. И вроде как все ДВККЛ являются агрессивными. Что касается тонкостей, то у лимфоцитов столько всяческих стадий дифференцировки, что не всякий врач вам на это ответит.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус