Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 20:12   #6591
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Для печени пью льняное или конопляное масло натощак,так же использую добавку " мидийный гидролиза" и таблетки овесол. Хотя врач говорит не надо ничего,это уже моя инициатива.
Интересно что за укол,который надолго лейкоциты поднимает? В протоколе циклофосфан присутствует?
Ольга,странно, что калия оротат давали,это практически анаболик,при онкологии вроде нельзя. На уровень калия в организме он не влияет,если не ошибаюсь.
Сергей,влияет или нет-не знаю. Мне тоже не давали. Вот кальций говорили,чтоб витамины купила и пила, а это нет.
Но кому-то,значит,давали, и ,возможно,как-то влияет...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:20   #6592
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Сергей,влияет или нет-не знаю. Мне тоже не давали. Вот кальций говорили,чтоб витамины купила и пила, а это нет.
Но кому-то,значит,давали, и ,возможно,как-то влияет...
Кальций д3 мне тоже прописали,правда там дозировка 3 таблетки в день в инструкции,а мне сказали одну пить
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:36   #6593
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Кальций д3 мне тоже прописали,правда там дозировка 3 таблетки в день в инструкции,а мне сказали одну пить
там таблетки с разной дозировкой бывают.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 21:21   #6594
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Я спрашивала у врача нормальные л\у до 10мм.ПТ КТ у нас самое близко в Воронеже а я в Краснодарском крае .Я спросила у доктора он сказал Вам пока не надо.А разве на нервной почве могут л\у печенка селезенка увеличиваться.Я читаю зуд температура у меня ничего такого нет.Только слабость тахикардия давление за 200.и кровь гемоглабин низкий лейкоциты низкие СОЭ45 ЛДГ высокое
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 21:29   #6595
Сергей55
Местный

Спасибо 76 в 35 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Я спрашивала у врача нормальные л\у до 10мм.ПТ КТ у нас самое близко в Воронеже а я в Краснодарском крае .Я спросила у доктора он сказал Вам пока не надо.А разве на нервной почве могут л\у печенка селезенка увеличиваться.Я читаю зуд температура у меня ничего такого нет.Только слабость тахикардия давление за 200.и кровь гемоглабин низкий лейкоциты низкие СОЭ45 ЛДГ высокое
Мы когда делали ПЭТ КТ, то тоже много кто приезжал в Воронеж с Краснодарского края, Ставрополья, Волгоградской обл, я еще удивился - вроде крупные города а аппаратуры нет. Нам предлагали или Воронеж или Липецк, хотя есть и ближе в Москве, но туда похоже только за деньги
Сергей55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 04:47   #6596
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей55 Посмотреть сообщение
первый курс у нас почти пройден.Подскажите что и когда можно принимать для защиты печени, вроде где то читал, а где - найти не могу
Эссенциале® форте Н пил всю химию и после 3 месяца.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 04:53   #6597
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Эссенциале® форте Н пил всю химию и после 3 месяца.
ЛИВ.52 таблетки тоже хорошо помогают печени.
maniola (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 05:35   #6598
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Лейкостим колят несколько дней, а этот один укол на много дней. Про пересадку я то же удивилась, я почему то думала, что делают если поражён косный. Но врач (наш общий с Вами) считает, что на данный момент мне не нужна, НО решать будет комиссия в конце всех курсов.

Добавлено через 3 минуты

Сергей, точно не эссенциале, в больнице (где лечусь) врачи это за лекарство не считают.
У нас был костный поражён, но после 4 монокурсов ретуксимаба полностью очистился! Про пересадку и речи не было. Как я понимаю ее как раз делают при рецидиве чтоб закрепить эффект терапии проведённой.

Так что же за препарат, не интересовались??он для стимуляции кроветворения?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Кровь-то не очень действительно...а каких-то нестандартных ощущений нет в области груди?(тяжесть/давление изнутри) просто если высокое давление и тахикардия возможно где-то сдавление вен происходит. Вам кт только на брюшную полость делали или до шеи??

А.с. Всем доброе утро!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 06:50   #6599
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

КТ делали только брюшной полости а так ренген.У меня онкология была очень давно я проходила облучение принимала радиоактивный йод.Все это время принимаю гормоны.Врач говорит это с тем не связано.Я поехала по своей инициативе в Ставропольский диагностический цент на консультацию к гематологу.Она посмотрела анализы и говорит это может быть вторичный лейкоз т.к.Вы когда-то облучались.Надо делать пункцию костного мозга.Я приехала сказала своему врачу так он на меня накричал едьте и лечитесь в Ставрополе.Вот жду его вердикт завтра все скажет.

Добавлено через 3 минуты
Еще я три месяца назад сдала кровь имунофенотепирование -результат раковых клеток нет.Но врач пишет латентное \скрытое\ течение болезни.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 06:53   #6600
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Радость

Цитата:
КТ делали только брюшной полости а так ренген.У меня онкология была очень давно я проходила облучение принимала радиоактивный йод.Все это время принимаю гормоны.Врач говорит это с тем не связано.Я поехала по своей инициативе в Ставропольский диагностический цент на консультацию к гематологу.Она посмотрела анализы и говорит это может быть вторичный лейкоз т.к.Вы когда-то облучались.Надо делать пункцию костного мозга.Я приехала сказала своему врачу так он на меня накричал едьте и лечитесь в Ставрополе.Вот жду его вердикт завтра все скажет.

Добавлено через 3 минуты
Еще я три месяца назад сдала кровь имунофенотепирование -результат раковых клеток нет.Но врач пишет латентное \скрытое\ течение болезни.
Заранее не переживайте, ничего ещё не ясно!! От самонастройку многое зависит в состоянии физическом! Пишите, как поговорите с врачом!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус