![]() |
![]() |
#1781 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вы большая молодец! Сколько же в человеке может быть духа что бы справиться со всеми бедами.. Хочется всем рассказать свою историю и поделиться, надеюсь хоть кому-нибудь этим помочь и поддержать! Главное находить силы, пробовать варианты и верить до последнего! Простите если может не туда пишу.. Моя бабушка, ей 67 лет ( был рак молочной железы стадия IIIа c метастазами в лимфоузлы) ходила по квотам на химиотерапию, там краем уха услышала ссору пациента с врачом. Врачиха оправдывалась что это не чудо, такое бывает, просто врачи не могут назначать нетрадиционные лекарства, что у них правила и тд. А пациентка ругалась что ей приходилось мучится, ездить на химиотерапии и другие вещи, хотя лекарство было, но не суть. Она оказалась полностью здоровой. ( Был рак лёгких 2 стадии. ) Бабушка-молодец, она не постеснялась, подошла к той пациентке и та на эмоциях ей рассказала ей своё лечение. Мы живем все вместе и сначала с мужем скептически ко всему этому отнеслись, уговаривали бабушку продолжать ходить на химиотерапии, потом когда через несколько месяцев ей стало только хуже, мы поняли что терять нечего и решили попробовать, сходили на приём, нам всё объяснили, все принципы работы, действие на организм и прочее. Да по-началу звучит несколько безумно, но это не шаманы и не магия какая-то, абсолютно научный подход просто несколько альтернативный. Что самое важное! Бабушке лучше, врачи отказываются комментировать анализы, потому что улучшения просто фантастические, она действительно идёт на поправку и мы уже строим планы на лето. Там нам объяснили что организм сам лечится и восстанавливается целиком, а лекарство стимулирует наш же иммунитет, сейчас пьём всей семьёй, никто даже не кашляет. Вы можете не поверить в чудо, как и мы тогда, но по сути-то терять нечего, вопрос времени…. нам было очень обидно за время, столько нервов, столько раз слышать от бабушки “мне хуже, я завтра умру”. Всем желаю такого же чуда! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Карпов Игорь (13.11.2016) |
![]() |
#1782 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Это хорошо,когда доктор поддерживает.Мой оперирующий хирург тоже меня подбодрил.А когда я становилась на учет в онкодисрансер, то" добрый "врач онколог,точнее химиотеропевт ( к которому я пошла по рекомендации),сказала,что светлоклеточный рак почки ,даже если это 1 стадия агрессивный, и через год или два все равно будут метостазы.Вот ток вот обрадовала!!! Лучше б я туда и не ходила,как мне мой хирург и говорил! Добавлено через 5 минут Я еще прошла курс альфарекина .10 дней кололи,10 перерыв .Назначил хирург.,для профилактики. Хотя читала,что его эффективность не доказана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
Это не значит, что надо немедленно впадать в паранойю и депрессию, но просто быть готовым и к такому развитию событий. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (14.11.2016) |
![]() |
#1785 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Вообще в шоке... Теперь точно мне - дорога к психиатору((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | |||
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
На 1-ой могут быть мтс? Так это уже не первая тогда! Перерыл интернет,там сказано,что на первой стадии возможно полное выздоровление. А онколог говорит совсем другое.Наверное как кому суждено,а не прогноз....Они сами ничегошеньки не знают! Добавлено через 21 минуту Цитата:
А как же " вылечиваются совсем" 70-90% на первой стадии? Бред наверное.... Добавлено через 3 минуты Или это касается только РП? Потому что он не реагирует на химию и лучевую терапию.Лечение имунетеропии ,ее польза не доказана.Получается нечем лечить? Потому такая статистика? Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Не стоит бить тревогу и расстраивается раньше времени! Будем надеяться на лучшее!!! Вместе мы- сила!!! Если что совместно будем искать врачей и выходы! Да и вообще, хочу воочую пообщаться с кем- нибудь!!! Хочу вместе поплакать и посмеяться!!! Все будет хорошо!!! Здоровья всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 | |
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | ||
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Та статистика касается только РП, и по-моему только светлоклеточного. Дело не в том, что он не реагирует на химию и облучение. Дело в том, что для него нет никакой адьювантной терапии, т.е. нет способа предотвратить метастазирование после удаления первичной опухоли. Пробовали в этом качестве и таргетные и иммунные препараты - безрезультатно. |
||
![]() |
![]() |