![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
Проходит жизнь. А мы не замечаем Ее походки громкие шаги, По непонятной нам дороги из дуги Она идет, а мы ей все прощаем Она бросает нас то вверх, то вниз, То ненавидит, то снова любит Кого-то жизнь, наверное, погубит Кому-то жизнь подарит лучший приз В плену дорог, скитаясь по планете Мы ищем каплю счастья и любви Не знаем мы в какой она дали И кто за эти капельки в ответе А жизнь проходит, не смотря на то Нашли мы каплю счастья или нет А может счастье, было, да не то. Не кто не знает правильный ответ. Автор: Изамбаева Светлана Город: Казань Автор - Ольга Партала Чистая любовь Я знаю, есть такая чистая любовь, Которая подарит мне свободу, Смахнёт с моей души «пыль прожитых веков», И я увижу настоящую природу. Любовь, не знающая правил и границ, Любовь, дарующая свет пришедшим к ней, Любовь имеющая миллионы лиц, Любовь без требований, страхов, мелочей. Любовь сияющая солнечным теплом, Любовь прощающая ненависть и страх, Горящая не гаснущим огнём Во всех живых созданьях и мирах. Она доступна ищущей душе, Освободившейся от тягостных оков, Нашедшей эту истину в себе, Добравшейся до правды и основ. К такой любви теперь лежит мой путь, На все вопросы знающей ответ, В такой любви всей этой жизни суть, В ней вечный негасимый свет. ©Ольга Партала, 2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крик души | Катя | Рак, онкологические больные | 23 | 05.12.2010 15:04 |
Крик души | Катя | Помощь | 14 | 23.09.2009 20:00 |
Бессмертие души и человека | Admin | Про жизнь | 0 | 12.01.2009 17:55 |