Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 15:12   #7781
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Всем привет!) lvushka рада за Вас! Надеюсь все будет хорошо! Ой, я даже не хочу думать про пересадку думаю обойдусь этими протоколом!
Еля, зачем вам о ней думать,если у Вас уже сразу 90% убралось! Конечно,думать теперь можно только о полном выздоровлении.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Еля (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 15:12   #7782
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Ну вот что тут сказать, если такая разная информация? Только руками в стороны развести. Про ПЭТ я спрашивала буквально месяц назад, когда ездила на очередную мабтеру. А спросила, потому что начиталась этого форума. И озадачилась, почему мы с ПЭТ разминулись.

Ремиссию поставили по результатам УЗИ и КТ.

Добавлено через 2 минуты

Елена, самое главное - правильный диагноз и как можно скорее начатое лечение. Не отчаивайтесь. Посмотрите, как много на этом форуме хороших примеров!
Если делали КТ то этого возможно достаточно, КТ тоже многое показывает, точно не знаю различий, но слышала, что многим только КТ назначают. Хорошо, что не только узи. Думаю, что не стоит тогда сильно волноваться. Может из-за недоступности бесплатного пэт-кт для больных, его и не назначают. В Питере вроде по омс можно сделать, но мы пока еще не делали, а первоначальное пэт делали за свой счет, тк про бесплатную медицину до болезни мужа и не знали)))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 15:13   #7783
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Всем привет!) lvushka рада за Вас! Надеюсь все будет хорошо! Ой, я даже не хочу думать про пересадку думаю обойдусь этими протоколом!
Еля, у Вас так хорошо все ушло, поэтому даже не думайте ни о каких пересадках.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (13.12.2016), Еля (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 15:18   #7784
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Еля, зачем вам о ней думать,если у Вас уже сразу 90% убралось! Конечно,думать теперь можно только о полном выздоровлении.
Олечка, дорогая моя привет!) ну вот почитаю на форуме как все у всех по разному и начинаю пониковать понемногу!) сейчас ещё легла на 4 курс и соседка попалась ей 80 лет, такое понаслушалась)))...конечно, пожилой человек, ну держаться молодцом старается, потом говорит мне ой по мру наверно деточка я!
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 15:25   #7785
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Олечка, дорогая моя привет!) ну вот почитаю на форуме как все у всех по разному и начинаю пониковать понемногу!) сейчас ещё легла на 4 курс и соседка попалась ей 80 лет, такое понаслушалась)))...конечно, пожилой человек, ну держаться молодцом старается, потом говорит мне ой по мру наверно деточка я!
В 80 лет да при такой болезни любой бы так говорил...
Старый 13.12.2016, 15:42   #7786
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Добрый вечер Олюшка, Анатолий, Вера, Александр и все форумчане!!! У нас наконец то новости , сейчас отправлю фото окончательно диагноза, но там ничего не расписано, диффузная или фолликулярная и тд, может быть кто то разбирается.... Маму сегодня положили, и после окончательного диагноза, сообщил врач, что даже в ее состоянии будут капать высокодозную ХТ! Какой протокол, точно, решат завтра и сообщат! Капать начнут в четверг сказали..., столько времени прошло просто караул, операцию сделали 1 ноября..... И еще добрая врач, при поступлении , ей сегодня сообщила, что при таком диагнозе с такой стадией4, радуйтесь если химию переживаете , бог ей судья конечно, но я считаю так Нельзя, тем более другие врачи маму по другому настрагивали, и она сегодня плакала весь день в палате, пока вечером с другим более адекватным врачом не поговорила... А к ней в отделение еще и не пускают оказывается, это всегда так, в отделение химии не пускают? А сама она спустится с 4 этажа ни знаю сможет ли...
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 15:46   #7787
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Диагноз поэтапно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 559
Размер:	92.6 Кб
ID:	1436  
Старый 13.12.2016, 15:47   #7788
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
А это начало
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 546
Размер:	92.4 Кб
ID:	1437  
Старый 13.12.2016, 15:49   #7789
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Добрый вечер Олюшка, Анатолий, Вера, Александр и все форумчане!!! У нас наконец то новости , сейчас отправлю фото окончательно диагноза, но там ничего не расписано, диффузная или фолликулярная и тд, может быть кто то разбирается.... Маму сегодня положили, и после окончательного диагноза, сообщил врач, что даже в ее состоянии будут капать высокодозную ХТ! Какой протокол, точно, решат завтра и сообщат! Капать начнут в четверг сказали..., столько времени прошло просто караул, операцию сделали 1 ноября..... И еще добрая врач, при поступлении , ей сегодня сообщила, что при таком диагнозе с такой стадией4, радуйтесь если химию переживаете , бог ей судья конечно, но я считаю так Нельзя, тем более другие врачи маму по другому настрагивали, и она сегодня плакала весь день в палате, пока вечером с другим более адекватным врачом не поговорила... А к ней в отделение еще и не пускают оказывается, это всегда так, в отделение химии не пускают? А сама она спустится с 4 этажа ни знаю сможет ли...
Когда я лежала на химии, посетителей пускали ко всем. Даже в палату агранулоцитоза. Но там не посетителей,конечно,ради навестить, а бывало,что с этими больными кто-то сидел-ухаживал, только к ним надо было одевать специальное облачение стерильное(когда дверь открываешь-оно прям лежит),чтобы микробов им не занести.
А в простые палаты все шастали
Старый 13.12.2016, 15:49   #7790
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Я только поняла что Лимфома Неходжинская, Т клеточная,агрессивная, и вконец Неспецефированная( что это значит?) врач, сказал, что это плохо((((
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус