Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 21:39   #7911
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Посмотрел такси из области- по первой же ссылке от 16р за км,допустим если даже 200 км то 3200 выходит. Все равно в разы дешевле Юсуповских расценок ,и вряд ли дольше. Ссылки кидать не могу,т.к. сам в больнице,с телефона зашёл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Консультация-консультацией, а если идти на платное лечение,то можно и не потянуть. Поэтому можно сходить на эту консультацию и как-то промотивировать материально, если так не возьмут,чтобы сразу взяли и оформили квоту. Лечить они там начинают сразу же,когда берут, и когда квота ещё даже не оформлена, потом все эти счета включают в квоту.

А если сразу подпишешься на платное лечение, то квоту уже не станут оформлять.
Это понятно,но лучше уж дать мотивирующие 5000 хорошему специалисту чем 50 000 непонятно кому,непонятно в какой больнице
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 21:44   #7912
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
У меня опять отдельная палата с телевизором кстати,правда не смотрю его. И к тому же бесплатно.))
бебебе а я чота подумала, что телевизор единственное что и хорош в отдельной палате, а т.к. я все курсы (кроме первого) лежала в многоместной - то пришлось бы мне вместе с бабушками смотреть "Малахов+" или "Пусть говорят" и я не думаю, что в данном случае ХТ прошла бы для меня настолько без тошнотно
Сергей 1986 (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 21:58   #7913
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
бебебе а я чота подумала, что телевизор единственное что и хорош в отдельной палате, а т.к. я все курсы (кроме первого) лежала в многоместной - то пришлось бы мне вместе с бабушками смотреть "Малахов+" или "Пусть говорят" и я не думаю, что в данном случае ХТ прошла бы для меня настолько без тошнотно
Плюсов много,когда хочу ложусь,никому не мешая,мне никто не мешает беготней в туалет по ночам,открываю окно сколько хочу и т.д.))
Вот только медсестры в 6 утра с преднизолоном будят,но это на 5 мин, потом сплю до завтрака(9:30)

Добавлено через 5 минут
Кстати главная побочка у меня от трёх компонентки - бессонница. Хотел в 10 лечь,до сих пор не сплю

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 15.12.2016 в 21:54..
Старый 15.12.2016, 22:13   #7914
lilac_gooseberry
Супер-модератор

я в больнице тоже всегда плохо спала
и первые капельницы нам тоже в шесть ставили - промывки и прочее.
у тебя уже какой день эпоча? дозу повысили?
Сергей 1986 (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 07:17   #7915
Сергей 1986
Местный

Цитата:
я в больнице тоже всегда плохо спала
и первые капельницы нам тоже в шесть ставили - промывки и прочее.
у тебя уже какой день эпоча? дозу повысили?
Не,первые 5 курсов повышали,а сейчас так же как на пятом оставили. В перерыве лейкоциты до 0.58 падали. Сейчас первый литр заканчивается ,ещё трое суток. В конце собираются КТ и УЗИ ещё сделать . Потом- на ПЭТ буду записываться.
Ты как себя чувствуешь?
Старый 16.12.2016, 13:19   #7916
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Да вроде ничего, ощущения болезни нет, а там хрен его знает - ПЭТ покажет
Старый 16.12.2016, 13:53   #7917
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Да вроде ничего, ощущения болезни нет, а там хрен его знает - ПЭТ покажет
Ну раз по ощущениям все в порядке,то беспокоиться не о чем,на ПЭТ тоже все в порядке,иначе болезнь себя проявила бы.)
Сказал(а) cпасибо
елена117 (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 14:57   #7918
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Ну раз по ощущениям все в порядке,то беспокоиться не о чем,на ПЭТ тоже все в порядке,иначе болезнь себя проявила бы.)
вот и врач из 62ой мне сказал типа прекратите все время бегать на КТ, при прогрессии вам и так станет ясно, что все плохо и без КТ, облучаетесь только лишний раз. Раз в три месяца контроль и не чаще.
Старый 16.12.2016, 18:42   #7919
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Правильно,разобьют,чтобы облегчить организму процесс.если сразу резко влить,неизвестно,выдержит ли почка.
А по поводу,что химия высокодозная-Вы же ещё непосредственно сам протокол не знаете,какой он. может,она и не самая сильная. В первый раз совсем-то высокодозную обычно редко назначают.
Олюшка доброго здравия! Вы как всегда правы, хирург наш ошибся! Была у химия терапевта , назначили СНОР ,а не высокодозную, сказала, мы тут автоназией не занимаемся, в таком состоянии высокодозную капать, распечатку по лекарствам, потом сказали дадут! Врач сказала, ситуация не простая из за операции и одной почки, но надеяться на лучшее. Капают, как и сказали не в один день , а разбили на три.... В первый день , мама говорит голова тяжелая была, отек к вечеру( укол поставили от отечности) и температура 37,2 ... Сегодня температуры не было, только отек и тошнило к вечеру( укол от тошноты), ну слабость естественно и аппетита вообще нет! Капают красный раствор, сказали побрить голову дома.... И сказали препараты капают оригинальные, а бывают другие? Завтра последний день! Но домой не от пустят , будут наблюдать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
При Т-клеточной лимфоме нет не капают.
Доброго здравия Александр! Врач ошибся, капают маме СНОР , выше Олюшки написала,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Любовь, Вашей маме еще не за 60, а по международным стандартам в плане прогноза это положительный критерий, дай Бог что бы лечение она перенесла без отяжелений, и болезнь уйдет. Вы держитесь и маму подбадривайте и все ей только на позитиве преподносите, про все с ней только в положительном ключе, настраивайте ее на победу! А здесь Вас поддержат и подскажут.
А вот в нашем отделении химиотерапии и трансплантации км проходной двор, и лежат в палатах, и тут же дневной станционар шастает...
Вера добрый вечер, маме СНОР назначили..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Это и есть диагноз. Т клеточные не бывают диффузные или фолликулярные.
А про неспецефированную, сказали, что это не не уточненная, а негативная... Ни знаю что это значит

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Все лечится!Не переживайте! Только другими протоколами и по другим схемам!
Анатолий вечер добрый! Про маму выше все написала! А еще отдали стекла, начала звонить в Корею, но они почему то сдулись( как и говорил наш врач, мед туризм оказался, они мне рассказывали что у них препараты каких в России нет и тд...) а теперь и схему бы Chop тоже назначили, но говорит у вас часто не оригиналы , а у нас за деньги конечно, только оригиналы.... И тд, ну вообщем как услышали, что стекол целая коробка( от количества что то зависит что ли) говорят, наверное у вас уже правильный диагноз, зачем вам к нам на пересмотр, если приедете тогда визите , а так вдруг разовьются и тд.... А стекла все таки стоит куда-то отправлять на пересмотр или нет? Врач говорит только, в Германию или Сша если есть возможность с кем нибудь, но у нас такой возможности нет!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 19:50   #7920
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Олюшка доброго здравия! Вы как всегда правы, хирург наш ошибся! Была у химия терапевта , назначили СНОР ,а не высокодозную, сказала, мы тут автоназией не занимаемся, в таком состоянии высокодозную капать, распечатку по лекарствам, потом сказали дадут! Врач сказала, ситуация не простая из за операции и одной почки, но надеяться на лучшее. Капают, как и сказали не в один день , а разбили на три.... В первый день , мама говорит голова тяжелая была, отек к вечеру( укол поставили от отечности) и температура 37,2 ... Сегодня температуры не было, только отек и тошнило к вечеру( укол от тошноты), ну слабость естественно и аппетита вообще нет! Капают красный раствор, сказали побрить голову дома.... И сказали препараты капают оригинальные, а бывают другие? Завтра последний день! Но домой не от пустят , будут наблюдать...

Добавлено через 2 минуты

Доброго здравия Александр! Врач ошибся, капают маме СНОР , выше Олюшки написала,

Добавлено через 1 минуту

Вера добрый вечер, маме СНОР назначили..

Добавлено через 3 минуты

А про неспецефированную, сказали, что это не не уточненная, а негативная... Ни знаю что это значит

Добавлено через 11 минут

Анатолий вечер добрый! Про маму выше все написала! А еще отдали стекла, начала звонить в Корею, но они почему то сдулись( как и говорил наш врач, мед туризм оказался, они мне рассказывали что у них препараты каких в России нет и тд...) а теперь и схему бы Chop тоже назначили, но говорит у вас часто не оригиналы , а у нас за деньги конечно, только оригиналы.... И тд, ну вообщем как услышали, что стекол целая коробка( от количества что то зависит что ли) говорят, наверное у вас уже правильный диагноз, зачем вам к нам на пересмотр, если приедете тогда визите , а так вдруг разовьются и тд.... А стекла все таки стоит куда-то отправлять на пересмотр или нет? Врач говорит только, в Германию или Сша если есть возможность с кем нибудь, но у нас такой возможности нет!
А смысл за границу? Что там chop прокапают,что здесь. Лекарства в этом протоколе не сильно дорогие,по- этому не знаю что означает оригинал\ не оригинал. Из лекарств у вас в протоколе доксорубицин,винкристин,циклофосфан и преднизолон, вряд ли есть смысл их подделывать. По сравнению с ритуксимабом они копейки стоют. Дополнительно скорее всего латран от тошноты,ранатедин для желудка,бисептол от пневмонии. Аллопуринол не знаю при проблемах с почками дают ли. Между курсами скорее всего кроверазжижающее пропишут( ксарелто).
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус