k-istine.ru/suicide/suicide_mileant.htm
это мой ответ
Цитата:
Один расслабленный, промучившись много лет, наконец, взмолился к Господу с просьбой прекратить его страдания. Явился ему Ангел и сказал: "Твои грехи требуют очищения. Господь предлагает тебе вместо одного года страданий на земле, которыми бы ты очистился, испытать три часа мучения в аду. Выбирай". Страдалец подумал и выбрал три часа в аду....
После этого Ангел отнес его душу в преисподние места ада. Всюду был мрак, теснота, везде духи злобы, вопли грешников, везде одни страдания. Душа расслабленного пришла в невыразимый страх и томление, на его крики отвечало только адское эхо и клокотание геенского пламени. Никто не обращал внимания на его стоны и рев, все грешники были заняты своими собственными мучениями. Страдальцу казалось, что уже протекли целые века и что Ангел забыл про него.
Но вот наконец появился Ангел и спросил: "Каково тебе, брат?" – "Ты обманул меня! – воскликнул страдалец. – Не три часа, а многие годы я здесь в невыразимых мучениях!" – "Что за годы?! – переспросил Ангел, – прошел лишь один час, и тебе надлежит еще помучиться два,часа". Тогда страдалец начал умолять Ангела вернуть его на землю, где он согласен страдать сколько угодно лет, лишь бы уйти из этого места ужасов. "Хорошо, – ответил Ангел, – Бог проявит к тебе великую Свою милость"
Попросить их чтоле и как?... Если я такой грешник типа, я реально предпочту пару-тройку месяцев (за предназначенные страдания, в расчете до глубокой старости) каждую ночь по три часа мучиться в аду (только чур все по честному), лишь бы тута было всегда все заипись! Ангелы судьбы, вы просто должны читать мои посты! И пофик, какие там будут эти три часа, если они засчитываются за год!
Вот хоть кто-то (из адекватных) на этом форуме думает иначе?
Еще фильм: "Тайны смерти" (Дата выхода в России: 22.10.2009) - [URL="video.yandex.ru/users/smart-economist/view/85"]смотреть[/URL]; [URL="fast-torrent.ru/film/tajnyi-smerti-tvrip.html"]скачать[/URL]
Цитата:
Наша жизнь ― дорога со множеством остановок, конечной из которых станет смерть. Все люди смертны, всё уйдут - кто-то раньше, кто-то позже. Но, а что если там, за гранью видимого существования, есть что-то ещё, нечто большее, чем просто окончание жизни? Возможно, смерть ― не пункт назначения, а только промежуточная станция? Ведь даже после того, как человек умер, приборы по-прежнему показывают, что нечто продолжает жить. А верующие большинства конфессий убеждены, что смерть ― всего лишь переход в иной мир. Сумеет ли человечество когда-нибудь разгадать эту великую тайну? Возможно, в этом фильме, вы найдете для себя некоторые ответы на те вопросы, которые так долго, не дают спать всему человечеству на протяжении всего сознательного существования…
О я тайны смерти смотрел.
Оч пронравилось про тентушку,что видит насквозь стены,людей,а также знает будущее ,что с нами будет.Но ей досказать не далии с***и ....
Ещё есть интересный фильм Я была в гостях у смерти.
Описание фильма
Валентина Романова попала в автокатастрофу и умерла… В гостях у смерти она увидела муки ада, души людей, несущих различные наказания в потустороннем существовании. Но она не осталась там. Валентина воскресла через три дня и… забыла о том, что видела. Память о пережитом вернулась внезапно через несколько лет, и она стала рассказывать об этом тем, кто хотел слышать ее. Встретилась со священником Александром Устюжаниным, у которого мать умерла от рака. Его рассказ похож на происшедшее с Валентиной Романовой.
k-istine.ru/suicide/suicide_mileant.htm
это мой ответ
Да, в книге Путешествие души, как раз говорится, что в случае если человек убийци, или *******йци, то в духовном мире, душу могут на некоторое время изолировать от окружающих и будут проводить перевоспитание.