![]() |
![]() |
#2401 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Я-новичок на форуме. В 2006 году мне поставлен диагноз- меланома сосудистой оболочки глаза. Делали несколько раз лазер. В 2011 году -рецидив. В феврале 2016 года -лучевая терапия глаза( брахитерапия).
С начала болезни каждые полгода УЗИ печени, анализы крови и т.д. Последние анализы крови на ЛДГ И С100 в динамике стали повышаться( правда еще на выходят за пределы нормы, но ползут вверх).Иммунолог посоветовала сделать ПЭТ, но недоступно по деньгам. Я живу в Риге и мой диагноз не попадает под гос программу, все приходиться делать за свои деньги. Решила ничего пока не делать, пусть будет как будет. Может кто- то с таким диагнозом может дать какой то совет? Я в растерянности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Здравствуйте Лошадь!))) А как выглядит меланома глаза? Вам она мешала видеть? И как определили что это меланома?
Спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, Ежик.Рада, что хоть кто-то откликнулся. Я думала живых уже нет
![]() Меланома глаза, конкретно у меня , не видна. У меня поражена сосудистая оболочка глаза. Читала про меланому радужки-она видна- пятнышко на радужке.У меня врач обнаружила, когда смотрела под микроскопом, на банальном ежегодном медосмотре на работе. Повезло с врачом, внимательная оказалась, вовремя подхватили, пока маленького размера. Может поэтому и живу с ней уже 10 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Очень надеюсь, что так и будет. Я , кстати, колю уже 3 года Ригвир. Много в последнее время инфы, что он пустая трата денег. Но я верю, что помогает. Думаю , в нашем случае- это самое главное наше спасение. Вера .Как говорила Раневская- если больной хочет жить, доктора бессильны. Всем здоровья в Новом Году и только хороших новостей. Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Ну ходь Лошадь адекватна!) "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ(((( никогда бы не подумала
Простите за сарказм((( я за всех нас очень переживаю.....очень Ласточка?.... |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | лошадь (05.01.2017) |
![]() |
#2407 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие форумчане. Всех с Новым годом и всем долгих лет здоровой и счастливой жизни.Рана моя залечиваеться но тяжеловато.Вы правы Людмила мокреет и не затягиваеться.Где были наложены рассасывающиеся сами швы образовалась дырка.Долго всё кровило и гноилось.Сейчас только мокреет.К врачу только 21 января назначили прийти.Сама прикладываю мазь Актовиген передала мама из Казахстана.Я ей после каждой операции спасалась.Да интерфероны прекратили из за повышенных в печени результатов.Да и из за общего состояния усталости и бессилия.Но врач сказал чтобы я даже не думала что этот рецидив из за отмены Интерферона.А сама я думаю что это из за этого.Надеюсь что убрали всё.Но сказали хороший знак что появилось на коже а не где то внутри.После интерферона я стала поправляться быстро.Но зато появились силы и прошла долгоиграющая депрессия.Живу и радуюсь всему.Что и Вам всем желаю.Извините захожу по возможности.Спасибо что не забываете.Всем Удачи!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (05.01.2017) |
![]() |
#2408 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Всем добрый день ! С наступившим новым годом . надеюсь что оптимизма у нас будет больше , а значит и болячкам поддаваться не будем .
Добавлено через 5 минут Натали попробуйте еще Ксероформ в порошке , он очень очень хорошо подсушивает ранки . Правда почему то медики скептически относятся к этому препарату , но он реально помогает , ранки подсыхают .Говорят прошлый век . Добавлено через 5 минут У нас появилась надежда, Вероника Скворцова ( министр здравоохран ) объявила в СМ о том что в России уже разработали препарат от 6 видов рака в том числе и меланомы и он в широкое применение и в продажу поступит в 2018 году. Добавлено через 3 минуты Так хочется верить во что то хорошее . Как то бы попасть в КИ это го препарата . Всем долгой ремиссии . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,все! Посоветовали мне почитать книгу Луизы Хэй( может кто- то и читал). Мне нравится. Надо в первую очередь разобраться в себе.Освободить голову. Настроиться на позитив. Что думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем Светлого Рождества! Радости! Позитива!
|
![]() |
![]() |