Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2017, 15:41   #8441
Сергей55
Местный

Спасибо 76 в 35 постах

Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (РОНЦ) находится на Каширское ш., 23 - там и поликлиника, и анализы сдать можно и лечение пройти можно(если возьмут)
Сергей55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 15:55   #8442
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
РОНЦ и есть "Каширка" если не ошибаюсь)
У меня нормально,6 химия конечно тяжелей далась,в последний раз 28- го сдавал кровь,все показатели падали сильно. Гемоглобин 83, эритроциты 3 ,тромбоциты 63, лейкоциты 0,24. Была и температура,и стоматит потом замучился выводить. Но сейчас думаю все в порядке,жду результатов сегодняшнего анализа крови. У Вас как дела?
аааааа. во оно чё

мне-то и ни к чему, я-то там не была.

просто когда слышала от людей , кто говорит "Блохина","РОНЦ", а кто-"Каширка", вот я и думала, что это два разных места

кстати, про Каширку мне одни знакомые рассказывали (мама подруги там была), что там,действительно, денежки очень любят ,и медсёстры даже лица воротят от шоколадок с презрением
Но тут люди пишут, что не стоит бояться поборов, что ничего такого там нет.

у меня нормально всё. Отмечала Новый год в гостях. пила глинтвейн на основе сухого вина. А большинство народа пили крепкие напитки. И постоянно заставляли меня пить больше, хотя многие из них знали, что я боюсь пить-то, в том числе и моя подруга,которая всех собрала. тоже постоянно мне замечания делала,что я "не допиваю". я от неё вообще такого не ожидала. и хоть я крепкого ничего не пила, но всё равно глинтвейна поллитра выпила да плюс ещё вечером 31-го до стола пили пиво с рыбкой, так что страшно прям было,мало ли чего.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 04.01.2017 в 16:08..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 16:20   #8443
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
аааааа. во оно чё

мне-то и ни к чему, я-то там не была.

просто когда слышала от людей , кто говорит "Блохина","РОНЦ", а кто-"Каширка", вот я и думала, что это два разных места

кстати, про Каширку мне одни знакомые рассказывали (мама подруги там была), что там,действительно, денежки очень любят ,и медсёстры даже лица воротят от шоколадок с презрением
Но тут люди пишут, что не стоит бояться поборов, что ничего такого там нет.

у меня нормально всё. Отмечала Новый год в гостях. пила глинтвейн на основе сухого вина. А большинство народа пили крепкие напитки. И постоянно заставляли меня пить больше, хотя многие из них знали, что я боюсь пить-то, в том числе и моя подруга,которая всех собрала. тоже постоянно мне замечания делала,что я "не допиваю". я от неё вообще такого не ожидала. и хоть я крепкого ничего не пила, но всё равно глинтвейна поллитра выпила да плюс ещё вечером 31-го до стола пили пиво с рыбкой, так что страшно прям было,мало ли чего.
А мы именно из соображений что б не пить и не переедать, и не оправдываться, и не обьясняться, впервые за много лет вдвоем с мужем да еще и дома решили НГ встретить)))
Кстати кто то тут расхваливал как то Божоле нуво, я взяла на заметку, купила перед НГ, и не пожалела, очень приятное вино, пила за ужином с 1го по 3е)))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 16:36   #8444
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Когда у меня температура между курсами химии пару раз зашкаливала я не парился ,а пил жаропонижающие (парацетамол или аспирин) и мне помогало. Потом спросил у врача можно ли было так делать,на что получил утвердительный ответ-да.
С новым годом Александр! Спасибо учту...
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 16:36   #8445
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

У меня тоже НГ безалкогольный почти был
купила шампань и вино. Вино оказалось ужасное, я побрезговала в нем даже мясо мариновать, вылила без жалости.
А шампанское при открытии почти все оказалось на столе
ну по бокальчику выпили и хватит
Olushka_ina (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 16:41   #8446
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Добавлено через 7 минут

ЛюбовьА, после уколов для поднятия лейкоцитов у некоторых (далеко не у всех) бывает температура, вы эти уколы раньше делали или только в первый раз?

А с болеющим внуком поосторожнее: всякие ГРИППы передаются больше всего,когда человек уже ,казалось бы,почти здоров. Наверное, из-за того,что больной человек обычно лежит дома в кровати, а когда у него проходит основной симптом-температура,то он уже начинает больше проявлять активности,в т.ч. в общении, поэтому оч часто заражает окружающих. Поэтому не надо бы Вашей маме контактировать с больным внуком подольше.[/QUOTE]

Добавлено через 1 минуту
Уколы делали в первый раз, все три на той недели.... Да, с больными нужно будет поаккуратнее, ну надеюсь пронесет в этот раз, тем к вечеру спала...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Уколы были на той неделе,а сейчас лейкоциты снова упасть могли,поэтому и температура.
Спасибо Сергей, завтра как раз проверим, сегодня анализы сдавала... С Новым годом!!!!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 17:40   #8447
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Полянка65, а вы под общим наркозом делали трепан?
Да, он стоит 4000, сделали укол,муж уснул, просгулся уже сидя на стуле, как будто ничего и не делали
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 19:06   #8448
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Полянка65, Павлу дают направление в РОНЦ Блохина, а не на Каширку.
.
Это одно и то же.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 19:10   #8449
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Это одно и то же.
я уже поняла.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
У меня тоже НГ безалкогольный почти был
купила шампань и вино. Вино оказалось ужасное, я побрезговала в нем даже мясо мариновать, вылила без жалости.
А шампанское при открытии почти все оказалось на столе
ну по бокальчику выпили и хватит
что за вино такое?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 19:18   #8450
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Да, он стоит 4000, сделали укол,муж уснул, просгулся уже сидя на стуле, как будто ничего и не делали
Мне тоже с таким наркозом делали (это в поликлинике. Вот тут денежки за наркоз в конверте врачу. Вернее, за сам трепан оплата через кассу, а за наркоз - отдельно врачу по договорённости. Могут и наживую шарахнуть. Но мне не жалко ни на минуту было денег, потраченных на наркоз. Потому что когда я уже в отделении лежала - там делают трепан без наркоза, насмотрелась я на этих "счастливцев". А с наркозом - 7 минут сна (я специально время засекла) и как ни в чём ни бывало.

Добавлено через 1 минуту
А вообще у меня вопрос к Павлу. Вам куда и к кому надо явится в РОНЦ? Явки и пароли Вам сообщили?
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус