![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() только к другому !!
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я сама хотела спросить )) но вижу так все запущено ....просто ухо болит слегка *!!!!! *компресс сделаю *)) м.... и все !!! а то советов таких наслушаюсь ))))
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте закапать прополисным маслом
![]() |
#44 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я немного помогу с термином. , врачи просто быстро и сокращенно пишут, неврит ушно-височного нерва (neuritis des nervus auriculotemporalis). Кости черепа тоже могут защемлять нервы, неправильное их положение - после травм в т.ч. в родах может нарушать циркуляцию жидкостей. я бы посоветовала сходить к хорошему остеопату (именно остеопату а не кранио-сакральному терапевту, остеопатия включает тонкую работу с костями черепа то есть кранио-сакральную работу в том числе, но еще и остеопат весь организм старается механически подправить, так как от пальцев ног до макушки все взаимосвязано).... а узко специализированный кранио-сакральный терапевт поможет, но возможно не так, потому что он ТОЛЬКО с черепом и крестцом работает и нормализует ток жидкости по спинномозговому каналу, в отличие от остеопата который вправляет структурально (суставы, мышцы, то что нам напоминает мануальную терапию и растягивание мышц), висцерально (внутренние органы) и даже некоторые остеопаты практикуют соматоэмоциональный релиз, но это не обязательно.... вам на уровне структуры и кранео-сакрально главное, ну и висцерально если получится.... |
|
![]() |
![]() |