![]() |
![]() |
#2071 |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Всего МТС было штук шесть. Описание УЗИ были довольно подробные, только обследование проходило в частной клинике, а не в "статусном" онкоцентре. КТ нужно было "для порядка". Оно полностью подтвердило данные УЗИ. Не стоит недооценивать этот вид исследования - при наличие хорошего аппарата и опытного врача вполне может выявлять и точно описывать опухоль. Тут самое слабое звено - человеческий фактор. Про методы исследования могу рассказать следующее: первоначально опухоль в почке обнаружил на УЗИ (кстати на том же аппарате и тем же врачом, который впоследствии выявил МТС). Далее было КТ в областном онкоцентре, которое выявило возможный тромб в НПВ. Далее было УЗИ в том же онкоцентре, которое тромб подтвердило. Далее было два УЗИ на Каширке по результатом которых была проведена сложная 6-ти часовая операция. (диск с КТ был признан местными "профессорами" не информативным и сообщили, что вполне обойдутся без дополнительного КТ. Самое смешное в том, что наиболее точно размер опухоли описал именно первый врач на УЗИ, который почти полностью совпал с данными патологанатома. Теперь всегда "проверяю" у этого врача диагностику местного онкоцентра. Отсюда вторая история (кратко): в ноябре месяце делаю плановое КТ. Результат буквально в две строки - без динамики. В начале декабря делаю "контрольное" УЗИ - явная отрицательная динамика. Показываю в онкоцентре: "как такое может быть?". Прохожу УЗИ в онкоцентре - отрицательная динамика ещё более выражена. Делаю повторное КТ - отрицательная динамика и полное подтверждение результата УЗИ от начала декабря. Результат - консилиум и замена лекарства. Вывод - диагностики мало не бывает. Лучше время от времени контролировать процесс у альтернативного источника
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (17.01.2017) |
![]() |
#2072 | |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 | |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Пользователь
Спасибо 40 в 23 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Иногда после операции могут быть "корешковые боли" когда нервные окончания начинают срастаться (или что-то вроде этого), вы не ходили на консультацию к неврологу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() [QUOTE=limakov;376179]Всего МТС было штук шесть. Описание УЗИ были довольно подробные, только обследование проходило в частной клинике, а не в "статусном" онкоцентре. КТ нужно было "для порядка". Оно полностью подтвердило данные УЗИ. Не стоит недооценивать этот вид исследования - при наличие хорошего аппарата и опытного врача вполне может выявлять и точно описывать опухоль. Тут самое слабое звено - человеческий фактор. Про методы исследования могу рассказать следующее: первоначально опухоль в почке обнаружил на УЗИ (кстати на том же аппарате и тем же врачом, который впоследствии выявил МТС). Далее было КТ ...
Здравствуйте, limakov! Огромное спасибо за подробные ответы!!! Вы- сильный человек!!! Я в Вас верю! Дай Бог Вам терпения , сил и здоровья! Буду молиться за Вас! Если можно, назовите своё имя! Добавлено через 3 минуты Здравствуйте, Конструктор! Как Вы себя чувствует? Напишите своё имя! Буду за Вас молиться!!! Дай Бог Вам сил и крепкого здоровья!!! Я переживаю за всех вас, дорогие, милые мои форумчане!!! Крепитесь!!! Здоровья... Всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Здравствуйте всем!
Я вот одного не могу понять! Почему таргенты назначают только при мтс?? Почему для профилактики после операции их не назначают! А дожидаются рецедива,а потом только лечат! При любом другом виде рака делают химию и лучи не дожидаясь прогрессирования болезни.Раз появляются мтс значит не все плохие клетки удалили.Так и добивали бы их таблетками этими.Странно .... Всем форумчанам улучшения самочувствия и обязательно добиться,любыми путями добиться! Долгой,стойкой ремиссии. А я завтра иду к неврологу.Что то уж очень болит в обл.поясницы и ломит суставы.Переживаю,но надеюсь ,что все будет хорошо! Добавлено через 4 минуты И еще вопрос) После операции прошло 5 мес.Но побаливает не сам шов,а в его области, мышцы ближе к животу.Нормально ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |