Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 11:47   #8931
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Новый Завет многое почерпнул из Ветхого, как впрочем и из других сказок разных народов мира. Никого не надо заставлять, что бы потом не пришлось останавливать
Вообще-то Бог сказал Аврааму:"Обрежьте крайнюю плоть сердца вашего в любодейных помыслах ваших, уберите злое и оставьте любовь, ибо там,где сердце ваше, там и любовь ваша. "

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
А уних там вероятно многое как при союзе.моей приятельницы сестра живёт в Белоруссии арендует небольшое помещение и торгует недорогим трикотажем вот она приезжает и рассказывает что на каждую вещь у неё должны быть документы частые проверки и "откупиться"нереально тяжело. Когда она покупала микроавтобус то моя подруга делала у нотариуса договор займ а и отсылала сестре что якобы деньги она ей заняла а потом ещё посылала документы что сестра вернула долг так она отчитывалась за приобретение этого микроавтобуса а у нас. Никто никогда и не спросит на что купили?где взяли?
Но ведь это тоже слишком, т.к. обычным людям при таком порядке вещей,наверное, трудно. А власть имущие всегда найдут лазейку, как это обойти.
И не думаю,что в Белоруссии так уж всё идеально. К тому же больно строго)
Налог на тунеядство платят люди. У нас,кстати,тоже скоро хотят практически то же самое сделать. Начинают говорить,мол, много людей работают на себя и никуда ничего не платят. Что,мол, это будет оплата в Фонд медицинского страхования. Мол, люди не платят взносов никуда, а полис им оплачивает регион,в котором они зарегистрированы. А-га. И что это НЕ коснётся пенсионеров, инвалидов и тех людей,которые на самом деле безработные.
Как же-как же, реально безработных людей как раз и коснётся! Т.к. это будет означать,что человек должен стоять на учёте в ЦЗ. А если не стоишь на учёте, то будешь платить налог.а как иначе ты докажешь,что не зарабатываешь? А на учёте в ЦЗ разговор короткий-предлагают ооочень малооплачиваемые вакансии, а если отказываешься от таких мест, то от 3-х вакансий откажешься-имеют право снять с учёта. Вот так-то. Я уж не говорю про далёкую глубинку, где просто негде людям работать.
Так что кто не оформил инвалидность-оформляйте на всякий случай. мало ли чего в жизни может быть. Я вот покамест налога не боюсь

ой, а тут мне вот что ещё попалось( это сделали в Минске в 1988г.) : https://ok.ru/belarusseg/topic/66270946424153

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 19.01.2017 в 11:58..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 12:35   #8932
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

По поводу проруби: на самом деле сами священники предупреждают: не нужно без должной подготовки лезть в прорубь,тем более с головой. Традиция окунуться в ледяную воду появилась только в нашей стране,в православии этого нет. Дело безусловно полезное,и приятное,сравнимое с баней,но подход должен быть с умом. Я прежде чем впервые окунуться на Крещение начинал с контрастного душа,потом прохладный,потом холодный. Потом уже по- возможности хотя бы пару раз в месяц окунался. В прочем 100℅ защиты от болезней это не дает,все равно инфекцию подцепить в метро элементарно. Да и от лимфомы не спасло.((

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Ivushka;376320]
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение

Добрый вечер всем! Сейчас в меня полетят все тапки! Павлу желаю скорейшего выздоровления! Но красиво живет, в купе до Москвы, такси. Тут в метро 1,5 часа в оду сторону, работа, потом обратно. Ну а вечером дом, уроки и т. Д. И некогда жаловаться, у меня на работе, кроме пары человек и не знают ничего. Что-то не в духе сегодня я.
Честно говоря тоже по- возможности такси пользовался между курсами. Лейкоциты падают,а из за инфекции может курс сместиться,что нежелательно. А у Павла болячка посерьезней моей...

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 19.01.2017 в 12:27..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 12:46   #8933
Eesti Jolka
Новичок

Спасибо 26 в 5 постах

Здравствуйте все, у нас очень хорошие новости, пэт у дочки чистый, кровь хорошая, доктор поставил ремиссию и каждые три месяца контроль. Господи, пол-года прошло как один день, у меня вчера как будто новая жизнь началась. Дорогие мои, всем вам быстрейшего выздоровления, спасибо всем за поддержку.
Eesti Jolka вне форума   Ответить с цитированием
15 юзеров сказали спасибо этому посту:
Alekon (19.01.2017), Anatoly84 (19.01.2017), andrmos (19.01.2017), Ivushka (19.01.2017), lilac_gooseberry (19.01.2017), Olushka_ina (19.01.2017), Pantera (19.01.2017), александр ш (19.01.2017), Вера717 (19.01.2017), Георгиий (19.01.2017), елена117 (19.01.2017), ЕленаАа (19.01.2017), Сергей 1986 (19.01.2017), Сергей55 (19.01.2017), Форумчанка (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 12:49   #8934
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka Посмотреть сообщение
Здравствуйте все, у нас очень хорошие новости, пэт у дочки чистый, кровь хорошая, доктор поставил ремиссию и каждые три месяца контроль. Господи, пол-года прошло как один день, у меня вчера как будто новая жизнь началась. Дорогие мои, всем вам быстрейшего выздоровления, спасибо всем за поддержку.
Eesti Jolka, как хорошо-то,слава Богу, что всё так обошлось!
Старый 19.01.2017, 12:58   #8935
Eesti Jolka
Новичок

Спасибо 26 в 5 постах

Спасибо, английский гематолог никаких ограничений в дальнейшей жизни не даёт , теперь на приём к доктору по реабилитации и к гинекологу, восстанавливаться. Кстати, волосы очень быстро стали расти.
Eesti Jolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 13:01   #8936
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka Посмотреть сообщение
Спасибо, английский гематолог никаких ограничений в дальнейшей жизни не даёт , теперь на приём к доктору по реабилитации и к гинекологу, восстанавливаться. Кстати, волосы очень быстро стали расти.
2 стадия излечивается полностью. Хорошо,что вовремя обнаружилась болезнь.
Старый 19.01.2017, 13:43   #8937
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Да у нас ввели такой налог."Граждане Беларуси, не участвующие в финансировании бюджета 183 календарных дня, т.е. не уплачивающие налоги в бюджет, в следующем году будут обязаны уплатить налог в размере 20 базовых величин. Действовать закон начинает с 1 января 2015 года, оплата налога обязательна до 15 ноября 2016 года". Это около 220 долларов. Не платят этот налог пенсионеры,инвалиды, женщины по уходу за ребёнком до 9 лет и т.д. По мне так он справедливый. Я работаю,плачу исправно налоги государству,деньги мои идут и на медицину,образование,общественный транспорт, в общем на социалку. Очень много народу у нас работают в России,Европе на заработках, которые неплохо зарабатывают,а государству налог не платят,валютчики,хитрые безработные разъезжающие на джипах и.т.д. Они у нас пользуются всеми льготами,а налоги не платят,вот из-за таких налог и в вели. А вообще у нас в Беларусии жить не легко,а кому сейчас легко? У кого есть желание и цель у того всё и получается, я лично не жалуюсь,всё заработал и не в чём ни нуждаюсь, как говорится было бы только здоровье.

Последний раз редактировалось александр ш; 19.01.2017 в 13:46..
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 13:57   #8938
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Да у нас ввели такой налог."Граждане Беларуси, не участвующие в финансировании бюджета 183 календарных дня, т.е. не уплачивающие налоги в бюджет, в следующем году будут обязаны уплатить налог в размере 20 базовых величин. Действовать закон начинает с 1 января 2015 года, оплата налога обязательна до 15 ноября 2016 года". Это около 220 долларов. Не платят этот налог пенсионеры,инвалиды, женщины по уходу за ребёнком до 9 лет и т.д. По мне так он справедливый. Я работаю,плачу исправно налоги государству,деньги мои идут и на медицину,образование,общественный транспорт, в общем на социалку. Очень много народу у нас работают в России,Европе на заработках, которые неплохо зарабатывают,а государству налог не платят,валютчики,хитрые безработные разъезжающие на джипах и.т.д. Они у нас пользуются всеми льготами,а налоги не платят,вот из-за таких налог и в вели. А вообще у нас в Беларусии жить не легко,а кому сейчас легко? У кого есть желание и цель у того всё и получается, я лично не жалуюсь,всё заработал и не в чём ни нуждаюсь, как говорится было бы только здоровье.
Соглашусь, по сути закон может и разумный, но на практике очень труднореализуемый, в РФ то точно, злоупотр***ений будет огромное количество
Кстати, Александр, А попЫ у вас налогом на тунеядство облагаются?

Последний раз редактировалось andrmos; 19.01.2017 в 14:16..
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 15:33   #8939
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Соглашусь, по сути закон может и разумный, но на практике очень труднореализуемый, в РФ то точно, злоупотр***ений будет огромное количество
Кстати, Александр, А попЫ у вас налогом на тунеядство облагаются?
Согласен, РФ страна огромная и у вас намного труднее проводить какие либо законы. От уплаты налога освобождаются священнослужители, церковнослужители религиозной организации, участники (члены) монастыря, монашеской общины;
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
andrmos (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 15:46   #8940
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Честно говоря тоже по- возможности такси пользовался между курсами. Лейкоциты падают,а из за инфекции может курс сместиться,что нежелательно. А у Павла болячка посерьезней моей...
повторюсь, что у меня претензии не к такси, а к его грубости и хамству. и да, ауто-ТКМ для россиян бесплатна, а он на нее сбор ведет. Писал бы уж тогда честно:
"Денег нет, а болеть красиво хочется. Помогите, люди добрые, на такси, купе и палату люкс в клинике им. Боткина."
Ivushka (19.01.2017), Сергей 1986 (19.01.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус