![]() |
![]() |
#9491 | |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Вера717;377965]Добрый день, Диффузионно-взвешенная МРТ всего тела назначается при подозрении на наличие каких-либо, в том числе имеющих незначительный размер, патологических очагов, метастазов. Спасибо, буду иметь в виду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9492 |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() [QUOTE=Lira;377975]Сможет, конечно. Мне 65 лет, и я спокойно перенесла. У меня был укол лидокаина, а больше ничего и не предлагали. Да, больно и мерзко. Но когда перед тобой 20 человек уже прошли, то думаешь только о том, что ты тоже сможешь. Тем более, что выкатываются все из кабинета довольные и спокойные. Кстати, мне сказали, что болевые ощущения зависят от иглы. Я купила иглу той марки, которую написал врач - за 1700руб., а женщина одна потом сказала, что у неё игла была за 5000 - и было совсем не больно. Но эту информацию я узнала только после процедуры.
Добавлено через 5 минут А трепанобиопсия, это когда косный мозг берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9493 |
Пользователь
Спасибо 12 в 7 постах
|
![]() Всем привет) че т у меня биопсию то взяли,а результатов так и нет; что делать,даж не знаю,и опухоль уж чуток подрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9494 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лучше уж без него обойтись.. Добавлено через 1 минуту Приветствую..как это нет? Не в среду должны были сказать?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9495 |
Пользователь
Спасибо 12 в 7 постах
|
![]() Среду позвонил,сказали в пятницу, звоню в пятницу,горят во вторник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9496 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Странно, может не ясно что-то. Обычно когда не утешительный результат то анализ очень быстро готов бывает..Или же какого-нибудь маркёра для исследования у них нет.. надо подождать, иначе никак дальше нельзя!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Соглашусь на счёт игл. Супруге делали несколько раз в Песочном и каждый раз выходило по-разному, рассказывала что мед.персонал ругался, мол опять тупые иглы им привезли. От производителя видимо зависит и от цены.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9497 |
Пользователь
Спасибо 12 в 7 постах
|
![]() Деватся уж некуда,жду... Просто переживаю из за опухоля,далеко б все это не зажло,пока анализы готовят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9498 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;3
А трепанобиопсия, это когда косный мозг берут?[/QUOTE] Да, я так поняла, когда мне делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9499 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Lira;377975]Сможет, конечно. Мне 65 лет, и я спокойно перенесла. У меня был укол лидокаина, а больше ничего и не предлагали. Да, больно и мерзко. Но когда перед тобой 20 человек уже прошли, то думаешь только о том, что ты тоже сможешь. Тем более, что выкатываются все из кабинета довольные и спокойные. Кстати, мне сказали, что болевые ощущения зависят от иглы. Я купила иглу той марки, которую написал врач - за 1700руб., а женщина одна потом сказала, что у неё игла была за 5000 - и было совсем не больно. Но эту информацию я узнала только после процедуры.
Ну ничего себе! Пациент ещё и иглы должен сам покупать? Вопрос не в деньгах, а в том, что зачем пациенту видеть это орудие пыток? Это как-то неправильно. Может, еще и самому образец паталогоанатомам в баночке с формалином занести? Бред какой-то. А насчёт наркоза не совсем согласна. Никто ж не требует эндотрахиальный. А внутривенная седация, например, пропофолом чем плоха? Там даже дыхание не угнетается. Можно оставить пациента в полусознании. Я так миндалины удаляла. Сидишь, как болванчик, рот открытым держишь, все указания врача выполняешь, только как в тумане. Вроде больно очень, а ты от этого в эйфории. Очень необычные ощущения. Не думаю, что нагрузка на сердце за 15 мин такой седации слишком велика. Тут скорее вопрос стоимости. Каждый такой наркоз (было ещё пару операций) стоил мне 100-200 долларов. Не будет "бесплатная" медицина на такое тратиться. А чего, потерпят, никто ж ещё не умер. Я считаю, что стресс и боль от данной процедуры гораздо вреднее наркоза. Последний раз редактировалось katushechka; 05.02.2017 в 21:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9500 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
Добавлено через 5 минут Лира, у мужа такая же ситуация с иглой для трепанбиопсии произошла))) Я покупала сама иглу, ту которую написал наш врач, а врач, который делал трепан сказал, что игла не та, старой модели, и потому мужу делали не 5 мин как всем до него, а 15 мин, и все выходили довольные, а мой извиняюсь "враскоряку выкатился"))) я еще потом долго чувствовала себя виноватой(((, а какую покупать мы так и не поняли. Теперь буду знать что за 5 тыс надо. Я купила тоже за 1700. Мужу через месяц делать повторно. |
![]() |
![]() |