Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2017, 11:28   #9781
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Узнал название предстоящей высокодозки. Dexa- beam. Сказали "будем делать всё возможное".. Главное чтоб опухоль отреагировала на лекарства. Даже странно,чувствую себя хорошо,а такие мрачные перспективы обрисовали. Зачем то моей супруге беременной ляпнули что все может плохо закончится...
Вот и пусть делают всё возможное. А Вам - хорошего настроя. Вам ещё своего ребёнка надо будет до его пенсии дотянуть.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 11:52   #9782
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Может включат Подмосковье в финансирование,тоже получить сможете
Точно не включат. Вон даже с ритуксимабом перебои.
Слышала,что у Минздрава Московской области свой взгляд на такие вещи, не стремятся закупать препараты дорогостоящие для онкобольных, т.к. считают в определённом смысле это пустой тратой денег,мол, такие больные всё равно умрут...

Хотя с некоторыми препаратами(такими,как Ритуксимаб),я что-то не поняла-это же деньги из Федерального бюджета, а никак не области. Куда они их дели

Общалась по поводу ритуксимаба когда с одним "лицом", задала вопрос,почему на Москву закуплено, а на область нет,если это федеральная льгота! Говорю:"Страшно даже жить в Московской области". На что он мне сказал,что согласен, и что мне с моим заболеванием лучше решить вопрос о московской прописке.

А как его решишь,если родных у меня нет,кто бы меня прописал. А со своей недвижимостью что-то делать очень проблематично, тем более я не хотела бы де-факто переезжать. и я тут имею возможность сдавать жильё. Тогда же сдавать,наверное, нечего будет, и не на что жить

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Зачем то моей супруге беременной ляпнули что все может плохо закончится...
А беременность у супруги наступила,когда вы уже были больны?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 12:34   #9783
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут

А беременность у супруги наступила,когда вы уже были больны?
Да,правда еще не знал об этом. Именно по- этому и согласился обследоваться,иначе даже не пошел бы . Меня все заверили,что ребенку не может передаваться,это главное . )
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 13:39   #9784
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Да,правда еще не знал об этом. Именно по- этому и согласился обследоваться,иначе даже не пошел бы . Меня все заверили,что ребенку не может передаваться,это главное . )
Однозначно на зачатие и беременность а главное на ребенка Ваше уже наступившее на тот момент заболевание никакого влияния не окажет. Уж я с этим вопросом уже всех генетиков в Питере обошла)))
А то что Вашей беременной супруге так сказали, это конечно просто отвратительно для врачей, если это врач сказал, они-то как никто должны понимать Вашу с супругой ситуацию. Зачем вообще кому то какие то негативные прогнозы озвучивать. Сергей, всем своим видом давайте супруге понять, что все будет ХОРОШО!
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (20.02.2017), Сергей 1986 (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 13:48   #9785
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Приветствую всех!

какая хорошая,а главное,всем понятная работа Моисеевой Т.Н.. Вот бы по фолликулярной лимфоме такую же найти...
follikulyarnaya-limfoma-10-let-terapii.pdf -есть вот такая инфа.
Вера717 (17.02.2017), Сергей 1986 (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 14:11   #9786
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Однозначно на зачатие и беременность а главное на ребенка Ваше уже наступившее на тот момент заболевание никакого влияния не окажет. Уж я с этим вопросом уже всех генетиков в Питере обошла)))
А то что Вашей беременной супруге так сказали, это конечно просто отвратительно для врачей, если это врач сказал, они-то как никто должны понимать Вашу с супругой ситуацию. Зачем вообще кому то какие то негативные прогнозы озвучивать. Сергей, всем своим видом давайте супруге понять, что все будет ХОРОШО!
Что то форум второй день тормозит,по 3 раза не могу сообщения отправить,заново набирать приходится.
Зачем врач такое сказала я не знаю,может обиделась на что... Но ни я ни супруга не верим ей. Образование хоть и прогрессирует но небольшое,свечение 8.4 тоже не думаю что критично. В- симптомов нет, чувствую себя хорошо. Но на мой вопрос: " у меня 50/50?" врач ответила что хуже.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:55   #9787
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Что то форум второй день тормозит,по 3 раза не могу сообщения отправить,заново набирать приходится.
Зачем врач такое сказала я не знаю,может обиделась на что... Но ни я ни супруга не верим ей. Образование хоть и прогрессирует но небольшое,свечение 8.4 тоже не думаю что критично. В- симптомов нет, чувствую себя хорошо. Но на мой вопрос: " у меня 50/50?" врач ответила что хуже.
Она конечно врач, но одному Богу только известно у кого как и кому сколько. Правильно делаете, что не верите врачу в ее слова-прогнозы, но лучше и не задавать врачам таких вопросов. Для врачей больные это поток, рутина. Верьте, что вторая линия лечения поможет прогнать болезнь. Уделяйте большое внимание сопроводительной терапии. Мужу тоже добавили еще 2 р-чопа, врач сразу направил к кардиологу и нефрологу, к омезу и аллопуринолу добавили предуктал для миокарда, и абсорбенты полифепан неделю после химии пить, суточный мониторинг сердца назначили. Хоть и жалоб у него нет.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЛюбовьА (17.02.2017), Сергей 1986 (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 16:50   #9788
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Георгий приветствую! Очень полезная ссылка, спасибо! Айрату обязательно читать!!Про побочки все раписано, да и вцелом познавательно и доступно.

Добавлено через 1 минуту

Хм...ЦВК вам ставили чтоб ввести антибиотики?Или все же для химиотерапии совместно с антибиотиками?
У меня была сложная операция удоляли опухоль длилась порядка 8 час поэтому ставили подключичку т.к в нее в реанимации еще капали наркоз. Я 5 дн провела в реанимации.Перевели когда только начал реагировать кишечник.Было удалено 30см тонкого кишечника, часть мочевого пузыря и лимфоузел.Вот поэтому и ставили.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 17:39   #9789
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
У меня была сложная операция удоляли опухоль длилась порядка 8 час поэтому ставили подключичку т.к в нее в реанимации еще капали наркоз. Я 5 дн провела в реанимации.Перевели когда только начал реагировать кишечник.Было удалено 30см тонкого кишечника, часть мочевого пузыря и лимфоузел.Вот поэтому и ставили.
Ничего себе Вам досталось. Как же у всех всё по-разному...
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 17:58   #9790
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

[QUOTE=Anatoly84;378998]Добрый день. А вы уверены что боль и отсутствие чувствительности от установленного ЦВК? Может от вводимых препаратов из-за высокой концентрации в месте введения??

Добавлено через 4 минуты

Понимаете какое тут дело: в инструкции к препарату должны быть указаны болезни при которых он применяется, показан т.е. проведены исследования и его эффективность доказана в отношении конкретной болезни. Так вот у Леналидомида - это и есть миеломная болезнь, в то время как у ГАЗИВЫ - хроничейский лимфолейкоз...Лимфомы нет нигде, товарищи...о чем мы тут вообще говорим?

[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/

Анатолий, это мне Сергей написал, что его знакомого Т клеточную, лечат этим препаратом, я еще ничего у своих врачей не уточняла. А по по воду инструкции , маме сейчас будут вливать схему с Гемзаром, но в инструкции , я то же не нашла показаний при лимфоме.... Почему то так.... Писала на лимфома клуб, там второй доктор, не Потапенко , ответил, ничего против Гемзара не имею

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Привет ! я и для себя нашел грустную статистику; жаль упущенное время...
Георгий, добрый вечер! А в биачоп какие препараты входят, не подскажите? Он является высокодозным?
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
777temon7 (18.02.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус