![]() |
![]() |
#2351 |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Друзья мои, спасибо всем за теплые слова! Настроение у меня отличное, самочувствие лучшее наверное за полгода, ум ясный. Как ни странно, как только отпала необходимость бороться с усталостью и болью за каждый шаг, каждую ложку еды, каждый час сна, каждый поход в туалет - сразу стало легче. Сплю по 6-7 часов уже несколько дней, о чем можно было только мечтать. Аппетит тоже нормальный.
Я к тому, что продлевать стоит качество жизни, а не ежедневную бессмысленную пытку. Посмотрю недельку, как все будет складываться, если ухудшений не будет, может и поборюсь еще. Родные конечно ничего не скажут. Но я отлично понимаю, чего это им может стоить. Одно дело провести последний месяц рядом с любимым человеком, другое дело возиться с безнадежным овощем полгода-год. Операцию я вряд ли перенесу, даже если какой-то смельчак и возьмется ее провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
У меня мать умерла рано.После инсульта прожила 2 дня.Знаете как я молила Бога ,чтоб он оставил ее?Хоть колеку,хоть какую,но рядом! Ваши близкие очень в Вас нуждаются,поверьте.Пробуйте все,что возможно,не здавайтесь!Просите Господа,Он услышит! Вот увидите,Вы нам еще напишите,что Ваше состояние улучшилось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
А если все-таки Сутент попробовать (конечно, посоветовавшись с врачом)? Я читала, что после Афинитора можно возвращаться к ингибиторам тирозинкиназы, поскольку они не обладают перекрестной устойчивостью. Помните, на Smart Patients есть один форумчанин, который уже 10 лет на Сутенте. Причем состояние у него было запущенное с самого начала, опухоли в обеих почках и множественные метастазы в легких и печени, поэтому он не был оперирован, правда получал радиотерапию на костные метастазы и ему сделали вертебропластику (что и говорить, там со всем этим получше, чем у нас). Районный онколог не предложил ему ничего путного, но он нашел врача, который взялся за него, и с хорошим результатом. Не отказывайтесь от лечения, не опускайте руки. Уверена, что у Вас должно все получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |||
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Ситуация может развиваться очень быстро, и то, что вчера казалось далеким, завтра становтся реальностью )
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А жалобы писать некуда, это методички минздрава. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() [QUOTE=Конструктор;379688]Ситуация может развиваться очень быстро, и то, что вчера казалось далеким, завтра становтся реальностью )
Дай Бог, этого не случится, а наоборот, станет лучше. Я пока смотрю на инлиту. Вроде менее токсична, и официально в третьей линии. Наверное, Вы правы. Удачи Вам, пусть Инлита поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Верность (25.02.2017) |
![]() |
#2359 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день Толик. У меня схожая проблема. Стадию мне поставили первую. Тоже удалили почку. Можете поделиться, как изменился ваш образ жизни? Мой онколог сказал мне жить как и жила, главное не переохлаждаться. Буду рада ответу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |