![]() |
![]() |
#10151 | ||
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
И если б лимфома была,то за месяц заметно увеличилась бы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Olushka_ina;380101]Сергей, В ГНЦ раньше ходил священник, его обычно приглашали через волонтёров. Вот он там и причащал,и соборовал. Так что,наверное, можно, и прям в больницу пригласить. индивидуально,так сказать. В Сергиев-Посаде, наверное, будет очень много народу. А выстаивать долго. Это нужно сначала отстоять службу, и потом само Соборование долго идёт. Но если есть желание именно туда поехать и силы, то дай Вам, Бог,как говорится... Добавлено через 2 минуты В понедельник вроде народу не так много. Силы и желание есть,чувствую то здоровым себя.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10152 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Нет, но на Соборовании отпускаются забытые грехи. Именно забытые, а не те,которые исповедовать не хочется). Так что надо сначала исповедоваться, а потом уже собороваться. Исповедоваться можно и у себя, а поехать на соборование потом в Посад.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (01.03.2017) |
![]() |
#10153 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() В Питере в Кронштаде в Морском соборе все в один день проводят, служба, исповедь, соборование. Перед соборованием исповедуешься и священик благославляет на соборование. Причастие, насколько я знаю, могу ошибаться, это отдельно, можно до или после, я не знала, что после соборование нужно причастие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10154 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А в этот раз плечо подвернулось ![]() не факт,что увеличилась бы, может,она внутри там потихоньку ползёт. Добавлено через 10 минут Цитата:
Хотя если понедельник будет, то,может, и ничего... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10155 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Олюшка, мы тоже подозреваем, что мужа лимфома началась с повреждения паховой связки (мышцы). В поезде он на верхню полку забирался и неудачно ногу закинул, на след день в паху у него уплотнилось, но не как лимфоузел, а как плотная мышца стала что-ли. Я мужу по возвращении домой говорила - сходи на узи, но ничего не болело у него, а он по врачам не любил ходить. Вот такой муж у меня, ему уже лимфому поставили, а он в командировку собрался ехать, чемодан собирал. Пришлось друзей подключать, что бы внушение сделали, что лечиться надо идти. Так вот, это уплотнение и было до диагноза, месяцев 9, а когда мы пришли к онкологу, он спросил, нащупываются лимфоузлы где нибудь, мы говорим - нет. Онколог начал мужа пальпировать и говорит - а это что в паху, мы ему рассказали про поезд и потянутую мышцу, он сказал что от травмы лимфомы быть не может. Но ведь после 2-3 курсов химии эта мышца или связка стала нормальной, мягкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10156 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Однако, плечико-то вот опять не на пустом месте.... ![]() А ещё помню одну пациентку с лимфомой в брюшине, она рассказывала,что у неё лимфома появилась после того,как она приехала с отдыха. и что она там много танцевала,прыгала. А когда сказала об этом в разговоре с С.К. Кравченко,то он на это произнёс:"...и напрыгали себе лимфому..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10157 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10158 |
Супер-модератор
|
![]() не знаю. я себе представляла так,что при активном жиросжигании,может, жир слишком активно гнался...или при нагрузке лимфа из сосудов попала в мышцы, а т.к. она не обычная,а косячная,то злые лимфоциты стали плодиться уже в мышце или в жировой прослойке
про жиросжигании-это если спорт. а при травме плеча тоже ведь могла попасть лимфа в слой мышц... Конечно, изначально при этом лимфоциты были уже косячные ДО того,как это приключилось. но это всё мои фантазии... Добавлено через 1 минуту у меня эта шишка,кстати, горяченькая на ощупь по сравнению с остальными участками тела рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10159 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Олюшка, никакая это не лимфома
![]() радиолог фигню ляпнул, а вы и расстроились. Потапенко пишет, что только увеличение размеров лимфоузла может сигнализировать нам о рецидиве, а светиться может вообще что угодно. Во время менструаций у женщин органы малого таза светятся, хронический тонзиллит светится, не до конца зажившие переломы светятся. Возьмите с узла пункцию для самоуспокоение и живите дальше. Что касается Великого Поста -то белок же у нас не только в мясе содержится ![]() Лично я как веган всегда с нетерпением жду этой поры, потому что в каждой забегаловке предлагаются вкуснейшие блюда и десерты, которые не противоречат канонам моего питания. Овощная кесадилья, нежнейшие гречневые блинчики с соевой сметаной, морковные котлеты с кабачковой икрой, картофельные зразы, политые грибным соусом, роллы с фалафелем, облепиховый чизкейк на кокосовом молоке - вот лишь неполный список того, чем я усладила своей вкус за последние 3 дня ![]() По моему это больше напоминает раблезианское пиршество, чем какую-то аскезу ![]()
![]() |
#10160 | ||
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |