Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 17:19   #10841
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Лечусь,но видимо без а/б не обойтись.Сейчас пью,а там посмотрим

Диагноз звучал так- Н/х В- клеточная лимфома из клеток маргинальной зоны в стадии лейкемизации.Кл.гр 2.
Как-то скупо описано А при поступлении в больницу написали 4стадия
У мами тоже из клеток маргинальной зони....ето редкий тип лимфом....А какие л/у или органи били поражени? Простите пишу с телефона нет рус.яз а что означают етикл.групи..?

Последний раз редактировалось ЕленаАа; 20.03.2017 в 17:23..
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 18:08   #10842
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
У мами тоже из клеток маргинальной зони....ето редкий тип лимфом....А какие л/у или органи били поражени? Простите пишу с телефона нет рус.яз а что означают етикл.групи..?
Да я знаю,что это редкий вид лимфом.Написали,что поражена селезёнка,печень и костный.(Это в Одессе написали при поступлении в больницу) Из л/у ничего увеличено не было. Думаю,что 2-это клиническая группа.Что она означает честно не помню.Надо глянуть классификацию .В Киеве вообще ничего не писали ,что поражено,только размеры печени и селезёнки указали.Печень была слегка увеличена,а селезёнка сильно.Ну и обследования прилагались

Меня всё время выбрасывает система с форума если отлучусь на 5-7 минут,приходится снова логиниться.Это у всех так?

Последний раз редактировалось Джина; 20.03.2017 в 18:12..
Джина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 18:35   #10843
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
К сожалению так.Лечилась травяными таблетками имбирём,малиной,калиной.Вроде стало легче и потом с новой силой,как новый вирус.Сейчас пью а/б,посмотрим.Похоже на хронический насморк.Но и кашель присутствует влажный.Темп нет.Откуда столько слизи берётся у человека? Шаркунов сказал,что если это рецидивирующая инфекция,то нужно иммуноглобулин колоть.Посмотрю,что будет после а/б.
Меня от простуд между курсами очень спасают зеленый лук и чеснок. В чистом виде может жестковато для желудка быть, по -этому добавляю в суп мелко порезав( не в горячий,чтоб витаминов больше осталось),и в салаты с зеленью перемешиваю. Единственный минус- запах потом. Но тут уж выбирать приходится,в нашем случае здоровье важней.) Кстати лук,и особенно чеснок считаются одними из лучших природных противоонкологических продуктов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Меня всё время выбрасывает система с форума если отлучусь на 5-7 минут,приходится снова логиниться.Это у всех так?
Бывает такое. Иногда с телефона длинное сообщение набираю,хочу отправить,а оказывается уже вылетел и заново заходить надо. А сохранить конечно же текст не догадался заранее.)

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 20.03.2017 в 18:33..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 03:47   #10844
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Скажите а у кого-нибудь на теле появлялись красные точки \как маленькие родинки\что это ?Сегодня появились на руках и на ногах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Меня от простуд между курсами очень спасают зеленый лук и чеснок. В чистом виде может жестковато для желудка быть, по -этому добавляю в суп мелко порезав( не в горячий,чтоб витаминов больше осталось),и в салаты с зеленью перемешиваю. Единственный минус- запах потом. Но тут уж выбирать приходится,в нашем случае здоровье важней.) Кстати лук,и особенно чеснок считаются одними из лучших природных противоонкологических продуктов.

Добавлено через 4 минуты

Бывает такое. Иногда с телефона длинное сообщение набираю,хочу отправить,а оказывается уже вылетел и заново заходить надо. А сохранить конечно же текст не догадался заранее.)
Надо лук на окошках в ящиках сажать что-бы в квартире все вирусы убило.У нас соседи лук в теплицах выращивают никогда простудными заболеваниями не болеют.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (21.03.2017)
Старый 21.03.2017, 05:39   #10845
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Олюшка, напишу сейчас лучше-запись начинается строго в 8.30 ( или во сколько Вам сказали), но дозвониться сложно, когда дозвонитесь, они переводят на заказ обратного звонка, я ждала больше часа, никто не перезвонивал, тогда я решила попробовать через сайт www.medicina.ru, там в верхнем правом углу есть форма записи он лайн " зписаться к врачу", я ее заполнила и они перезвонили в течении 1 минуты, но запись осталась только на конец месяца, нас это устроило, а по обратному звонку перезвонили только часам к 12, даже не представляю, что там могло остаться свободного из записи!!!
Полянка65, в этом правом верхнем углу не даёт заполнить форму без указания ,к какому врачу ты записываешься. Там ,когда нажимаешь "записаться к врачу", тот час "выскакивают" врачи, и надо выбрать, к кому ты записываешься, без этого никакой формы не предлагается заполнять.

Внизу справа есть форма "Обратный звонок на номер". Может, Вы её имели в виду?

ААААА, нашла ещё одну форму посерединке, там как раз вылезает красное окно для заполнения,да-да.
Какой "повод для обращения к врачу" Вы указали там?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 21.03.2017 в 05:47..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 07:48   #10846
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Елена. Клинические группы существуют для упрощения учета пациентов в самих мед. учреждениях. В данном случае Кл.гр.2 - это люди с доказанным злокачественным процессом, подлежащие лечению.

Последний раз редактировалось Anatoly84; 21.03.2017 в 08:03..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:28   #10847
Айрат
Пользователь

Спасибо 12 в 7 постах

всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором
Айрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:40   #10848
Morozik
Пользователь

Спасибо 14 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
а зачем вам в ГНЦ? Что бы потом туда в очереди на госпитализацию стоять, нарушая тем самым тайминг протокола? у них же постоянно мест нет, после того как сократили отделение.
Обещали после обследования начать лечение. Про места пока не говорили. Надеюсь на наличие мест. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вопрос теперь задам о наличии мест. А куда деваться? Времени на новые исследования в новых местах уже нет.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=александр ш;382015]
Цитата:
Сообщение от Morozik Посмотреть сообщение
Ставят 3-ю стадию, лимфоузлы на шее, подмышки, пах, подвздошные, забрюшные. Сами органы пока не изменены. Делали ПЭТ, КТ. Сегодня пункция костного мозга. Общее самочувствие нормальное, по крайней мере он так говорит. Не беру во внимание моральное состояние. ЛУ на шее и под мышками немного увеличились. И сыпь появилась. Пока не чешется.

Точь, точь как у меня и 3 стадия и увеличенные л/узлы там же. А не уточнённая это тип лимфомы и её уточнить не могут.Спросите у врача, а зачем пересадка,если не знаете как пойдёт лечение.
Опять ждем расширенных результатов, после чего обещают начать лечение. Ожидание выматывает конечно. Вроде донорские СК - это будет крайний вариант. Сначала ХТ.
Старый 21.03.2017, 09:54   #10849
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором
С насморком можно химию начинать,лучше не откладывать. Пусть капают. Нос соленой водой обычной промывать хорошо. Заодно и полоскание будет.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:00   #10850
Айрат
Пользователь

Спасибо 12 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
С насморком можно химию начинать,лучше не откладывать. Пусть капают. Нос соленой водой обычной промывать хорошо. Заодно и полоскание будет.

да химию начнут в четверг, главное температуры нет))) просто пугает это затяжной насморк,не превратился бы он в гайморит
Айрат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус