![]() |
![]() |
#2451 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поскольку для меня эта тема отработана и хорошо известна - дам свой совет.
Для промывания организма - не пейте кулерную воду. Это яд для организма, несмотря на всю рекламу о чистой воде. Вода то чистая, но от всего полностью. Возьмите воду из 3-х источников, смешайте и пейте. Из 3-х рек, из 3-х родников, из 3-х церквей. Но не пейте в таком состоянии воду из водопровода и фильтрованную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Здравствуйте, все кто с нами, кто рядом с нами.
Конструктор, здравствуйте! Бесконечную жизнь нам никто не обещал, ну, а если мы поживём лишний денёк, будет всё же не плохо. Сегодня день проканителились-хорошо, перекатимся в следующий денёк. Пишите нам, как дела, как лечение. Помните картинку из кино "Кавказская пленница" Моргнув с Никулиным держат дрыгающего Вицина. Вот так и мы в связке: вы нам нужны, мы- вам, противостоять им. Limakov, здравствуйте. Как дела? Получили лекарства? Как настроение? Сегодня мне не дали Авастин и не знают когда будет. Звонила в местное министерство . Ответили, -перезвонит медучреждение. Вот так ни о чём, ни да ни нет. Морально раздавлена. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Svetlay (10.04.2017) |
![]() |
#2453 | |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут У меня случилось странное. На третью неделю футбола между стационаром и поликлиникой мне обратно назначили афинитор. Ну типа все все равно бесполезно, но так хоть вы от нас отстанете ) То есть таблетки стали выдавать в поликилинике, а оперативным присмотром занимается паллиативка на дому. И стали настойчиво уговаривать на лучевую терапию, хотя еще месяцем раньше чуть ли не за руки с ногами не пускали. Третью линию назначать не хотят, пока не пропью второй курс афинитора. Оказывается при достаточном упрямстве можно заставить этот цирк шевелиться ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 | ||
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Я как то не драматизирую, хоть после 30 - решил для себя, что покупать я его сам не буду и принципиально не помру раньше времени. По поводу настроения и самочувствия - не очень. Виню во всех бедах интерферон. Как Вы умудряетесь его длительного время потр***ять? Буквально 10 дней назад был бодр и оптимистичен. Ежедневно проходил по 5-6 километров, имел замечательный аппетит и радость жизни. Теперь какая то болящая капризная развалина. Температура это ещё пол беды - какая то непонятная тошнота, слащавый привкус во рту. Низкое давления и депрессивное настроение. Словом жить не хочется( Стал подобен капризному ребёнку или, наверное беременной женщине - ничего не радует, хочется то кислого, то острого, то солёного, то сладкого, а в общем сам не знаю чего. Осталось два укола - среда и пятница и ну его на.... Лучше "здоровым" помереть... По поводу Авастина - боритесь! Реально сейчас у всех бюрократические проблемы. На государство пенять бессмысленно - деньги в бюджете предусмотрены, да и никто по предоплате с государством и не работает. Зачастую всё зависит от мелкого клерка, который должен вовремя и правильно оформит закупку. Но вся проблема в том, что "страшно"! Если не закупят под благовидным предлогом (заявка поставщика неправильно оформлена, тендер не проведён и т.д.), наверное ничего не будет, а вот если закупит и неправильно - можно и должности лишится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
Новичок
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Большое спасибо всем что откликнулись .Консруктор очень рада за вас моему знакомому лучевая терапия помогла снять боли в позвоночнике.очень надеюсь что вам тоже поможет буду держать за вас пальчики.Боритесь у вас все обязательно получится.Еще муж стал часто жаловаться на колющие боли в легких особенно когда лежит как думаите это дурной знак или наоборот метастазы сдаются.
Последний раз редактировалось мерзавка; 21.03.2017 в 12:21.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (13.04.2017) |
![]() |
#2456 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Второй курс Афинитора- это сколько месяцев? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут В моем случае еше месяц-два, как пойдет. В случае ухудшения будут пересматривать через месяц. А на лучевую терапию когда я рвался - не пускали, а теперь лежачим на нее попасть - та еще история. Посмотрим у кого нервы крепче ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Здоровья Вам и удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Лучевая терапия и химиотерапия убивают организм больного! Но не болезнь... А Вы не желаете этого понять. Я уже дал массу ВАЖНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ на странице Меланоме-бой! Но никто ей похоже так и не внял... Печально... Воля Ваша, можете мучиться и умирать,хотя спасение было рядом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |