![]() |
![]() |
#11261 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
У нас вот только сейчас закончилось обследование, пока нет результатов. Трепан чудесно быстро сегодня прошел 10 мин и свобода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11262 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Вы же с Олюшкой в одной больнице лечитесь? Вы там ее не видели? Насколько я помню, Вы уже как то пересекались на лечении, или я ошибаюсь? Я вот подумала, может Олюшку врачи на химию уже взяли, решили пэт не дожидаться. А в больнице у нее может нет возможности в сеть выходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11264 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Добрый день! И я волнуюсь очень. Может быть у кого-то личная связь есть?
Если есть какая-то информация у кого-то - напишите, пожалуйста. Добавлено через 6 минут Очень-очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11265 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всем здравствуйте!
![]() Вера,никто меня никуда не забрал, 100 лет я кому нужна ![]() Просто некогда было как-то. В конце прошлой недели то к зубному ходила, то к нотариусу ещё надо было по делам... А в пятницу ездила в Сергиев Посад в лавру. В выходные тоже ездила ещё в одно место. Сегодня вот ходила кровь сдавать с утра(биохимию, а то она ж для ПЭТ действительна 2 недели, вот я на сегодня и записалась, чтоб к 13-му не просрочено было), и сейчас скоро пойду по делам своим с оформлениями всякими. Надо потихоньку бамажки в порядок приводить, а то вот так вдруг подохнешь ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Анна (Москва) (03.04.2017) |
![]() |
#11266 |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() Всем привет.всегда читаю ваши новости,но как всегда редко пишу)скажите пожайлуста кто в ремиссии,как у вас кровь анализы?у меня было все нормально, сегодня получила я и расстроилась.повышенные печеночные,лейкоциты чето упали с 8-9 до 4.95.в субботу иду на УЗИ ягодицы правой(шишка месяца два уже)вообщем вся на панике я!!завтра капаю мабтеру и на 26 апреля назначили кт всего тела(и головы я попросила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11267 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (03.04.2017) |
![]() |
#11268 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() просто заглянешь если мельком, то, чтобы отписаться,надо прочесть всё ж -таки посты-просмотреть, поотвечать...А так же не будешь пару фраз писать,и всё. поэтому и не писала. А сейчас уже смотрю-прямо паника, даже Сергея хотели напрячь. Ему,думаю,там самому до себя. И мы с ним в больнице не пересекались, т.к. я лечилась давно в прошлый раз, а в этот ещё не начала. Добавлено через 15 минут Отдельно хочу написать про сок свеклы. Кто его пьёт, не храните более двух дней! Выпила на третий день сочку(он мне показался чуть кислым,но не критично, я даже сомневалась,кислый или нет,видимо,только пошёл процесс), так вот желудок после этого как-то расстроился. И теперь я знаю,что хранить его (у меня был в холодильнике!) лучше всё-таки пару дней максимум. ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
12343, а что за шишка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11269 | ||
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Самочувствие у меня хорошее,показатели крови растут,сегодня выписали домой. Сегодня сделали КТ. Оказалось без изменений. Ну хоть таймер обратного отсчета,висящий надо мной приостановили,уже хорошо. Через неделю снова госпитализация,еще раз КТ будет,и тогда будут решать какой протокол дальше лить. На эксперементальное лечение пока уходить не рекомендуют,говорят варианты есть. Возможно ленолидомид добавят к химии(я сам предложил). В общем пока в ГНЦ остаюсь,но продолжаю мониторить различные КИ...Сейчас на Биокаде должны начаться испытания на людях первого отечественного ингибитора PD-1,который по идее должен в моем случае помочь. Может им позвоню потом,спрошу не требуются ли добровольцы. Много испытаний пембролизумаба на рефракорной первично медиастинальной лимфоме идет сейчас по всему миру(около 15 в США,3 в России нашел). К промежуточным результатам испытаний пока никакого доступа к сожалению нету,все перерыл,даже у врачей спрашивал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11270 | |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |