Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 10:52   #11261
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Спасибо Анатолий! Начала пить лен...вернее в овсянку 1 ч.л семечек бросает вроде полегче,и Омез...
Ну що там у Вас как обследование...или еще не было? Порадуйте нас!!!)

Что то я за Олюшку уже волнуюсь если честно...
А Омез-то какая дозировка??
У нас вот только сейчас закончилось обследование, пока нет результатов. Трепан чудесно быстро сегодня прошел 10 мин и свобода
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 11:07   #11262
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Вышел из агранулоцитоза,лейкоциты 1.9. Врачи удивлены.
Пойду наконец то на улицу прогуляюсь!)
Сергей, добрый день! Как Ваше самочувствие? Что льют сейчас?
Вы же с Олюшкой в одной больнице лечитесь? Вы там ее не видели? Насколько я помню, Вы уже как то пересекались на лечении, или я ошибаюсь?
Я вот подумала, может Олюшку врачи на химию уже взяли, решили пэт не дожидаться. А в больнице у нее может нет возможности в сеть выходить.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 11:14   #11263
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
У нас вот только сейчас закончилось обследование, пока нет результатов. Трепан чудесно быстро сегодня прошел 10 мин и свобода
Держым за Вас кулачки!!!!
1 кап. на ночь...так врачь назначила....
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 11:24   #11264
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Что то я за Олюшку уже волнуюсь если честно...
Добрый день! И я волнуюсь очень. Может быть у кого-то личная связь есть?
Если есть какая-то информация у кого-то - напишите, пожалуйста.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Очень-очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (03.04.2017), ЕленаАа (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 11:43   #11265
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем здравствуйте!

Вера,никто меня никуда не забрал, 100 лет я кому нужна

Просто некогда было как-то. В конце прошлой недели то к зубному ходила, то к нотариусу ещё надо было по делам...
А в пятницу ездила в Сергиев Посад в лавру.
В выходные тоже ездила ещё в одно место.

Сегодня вот ходила кровь сдавать с утра(биохимию, а то она ж для ПЭТ действительна 2 недели, вот я на сегодня и записалась, чтоб к 13-му не просрочено было), и сейчас скоро пойду по делам своим с оформлениями всякими. Надо потихоньку бамажки в порядок приводить, а то вот так вдруг подохнешь (шучу ,конечно, пока, но мало ли, что там и как сложится).
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 03.04.2017, 11:52   #11266
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Всем привет.всегда читаю ваши новости,но как всегда редко пишу)скажите пожайлуста кто в ремиссии,как у вас кровь анализы?у меня было все нормально, сегодня получила я и расстроилась.повышенные печеночные,лейкоциты чето упали с 8-9 до 4.95.в субботу иду на УЗИ ягодицы правой(шишка месяца два уже)вообщем вся на панике я!!завтра капаю мабтеру и на 26 апреля назначили кт всего тела(и головы я попросила)
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 11:56   #11267
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Вера,никто меня никуда не забрал, 100 лет я кому нужна

Просто некогда было как-то. В конце прошлой недели то к зубному ходила, то к нотариусу ещё надо было по делам...
А в пятницу ездила в Сергиев Посад в лавру.
В выходные тоже ездила ещё в одно место.

Сегодня вот ходила кровь сдавать с утра(биохимию, а то она ж для ПЭТ действительна 2 недели, вот я на сегодня и записалась, чтоб к 13-му не просрочено было), и сейчас скоро пойду по делам своим с оформлениями всякими. Надо потихоньку бамажки в порядок приводить, а то вот так вдруг подохнешь (шучу ,конечно, пока, но мало ли, что там и как сложится).
Олюшка!!!! Ну вот видите как, 3 дня Вы не пишите, а у нас паника))))) так что Вы уж отписывайтесь тут, если по дела куда то)))) шучу конечно!
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 12:33   #11268
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Олюшка!!!! Ну вот видите как, 3 дня Вы не пишите, а у нас паника))))) так что Вы уж отписывайтесь тут, если по дела куда то)))) шучу конечно!
Cпасибо всем,кто помнит обо мне

просто заглянешь если мельком, то, чтобы отписаться,надо прочесть всё ж -таки посты-просмотреть, поотвечать...А так же не будешь пару фраз писать,и всё. поэтому и не писала. А сейчас уже смотрю-прямо паника, даже Сергея хотели напрячь. Ему,думаю,там самому до себя. И мы с ним в больнице не пересекались, т.к. я лечилась давно в прошлый раз, а в этот ещё не начала.

Добавлено через 15 минут
Отдельно хочу написать про сок свеклы.
Кто его пьёт, не храните более двух дней! Выпила на третий день сочку(он мне показался чуть кислым,но не критично, я даже сомневалась,кислый или нет,видимо,только пошёл процесс), так вот желудок после этого как-то расстроился. И теперь я знаю,что хранить его (у меня был в холодильнике!) лучше всё-таки пару дней максимум.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет.всегда читаю ваши новости,но как всегда редко пишу)скажите пожайлуста кто в ремиссии,как у вас кровь анализы?у меня было все нормально, сегодня получила я и расстроилась.повышенные печеночные,лейкоциты чето упали с 8-9 до 4.95.в субботу иду на УЗИ ягодицы правой(шишка месяца два уже)вообщем вся на панике я!!завтра капаю мабтеру и на 26 апреля назначили кт всего тела(и головы я попросила)
..............................
12343, а что за шишка?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
maniola (03.04.2017), ЕленаАа (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 13:05   #11269
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от kima1977 Посмотреть сообщение
Сергей, добрый день! Мой сын после пересадки перенес очень сильный агранулоцитоз. Мы принимали нутридринки и детское питание и то очень тяжело. Через силу есть не мог, потому что слезла вся кожа с языка, неба и щек. Поэтому питание в основном было внутривенным. Как только лейки стали подниматься, начали понемногу кушать. Но начался панкреатит, пришлось снова голодать.
Добрый день. У вас намного тяжелее ситуация была. Я то легко отделался,мне все сказали. Хотя пересадка еще предстоит. Надеюсь сейчас все в порядке у вас?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Сергей, добрый день! Как Ваше самочувствие? Что льют сейчас?
Вы же с Олюшкой в одной больнице лечитесь? Вы там ее не видели? Насколько я помню, Вы уже как то пересекались на лечении, или я ошибаюсь?
Я вот подумала, может Олюшку врачи на химию уже взяли, решили пэт не дожидаться. А в больнице у нее может нет возможности в сеть выходить.
Олюшку один раз случайно видел,еще в декабре кажется. На лечении не пересекались. Сеть там ловит кстати,вай фай есть,правда иногда глючит.

Самочувствие у меня хорошее,показатели крови растут,сегодня выписали домой. Сегодня сделали КТ. Оказалось без изменений. Ну хоть таймер обратного отсчета,висящий надо мной приостановили,уже хорошо. Через неделю снова госпитализация,еще раз КТ будет,и тогда будут решать какой протокол дальше лить.
На эксперементальное лечение пока уходить не рекомендуют,говорят варианты есть. Возможно ленолидомид добавят к химии(я сам предложил). В общем пока в ГНЦ остаюсь,но продолжаю мониторить различные КИ...Сейчас на Биокаде должны начаться испытания на людях первого отечественного ингибитора PD-1,который по идее должен в моем случае помочь. Может им позвоню потом,спрошу не требуются ли добровольцы. Много испытаний пембролизумаба на рефракорной первично медиастинальной лимфоме идет сейчас по всему миру(около 15 в США,3 в России нашел). К промежуточным результатам испытаний пока никакого доступа к сожалению нету,все перерыл,даже у врачей спрашивал.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Вера717 (03.04.2017), ЛюбовьА (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 13:07   #11270
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Cпасибо всем,кто помнит обо мне

просто заглянешь если мельком, то, чтобы отписаться,надо прочесть всё ж -таки посты-просмотреть, поотвечать...А так же не будешь пару фраз писать,и всё. поэтому и не писала. А сейчас уже смотрю-прямо паника, даже Сергея хотели напрячь. Ему,думаю,там самому до себя. И мы с ним в больнице не пересекались, т.к. я лечилась давно в прошлый раз, а в этот ещё не начала.

Добавлено через 15 минут
Отдельно хочу написать про сок свеклы.
Кто его пьёт, не храните более двух дней! Выпила на третий день сочку(он мне показался чуть кислым,но не критично, я даже сомневалась,кислый или нет,видимо,только пошёл процесс), так вот желудок после этого как-то расстроился. И теперь я знаю,что хранить его (у меня был в холодильнике!) лучше всё-таки пару дней максимум.

Добавлено через 12 минут

..............................
12343, а что за шишка?
На правоц ягодице нашупала шышку,уже месяца два почти, примерно на месте уколов,терапевт сказала ничего страшного, долго такие проходят после уколов,а сегодня на приёме у химиотерапевта врач предложила УЗИ пройти. Вот в субботу поеду
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус