Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 09:42   #231
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Ну а настроение нормальное, конечно уснуть сегодня будет трудно я думаю, но через пару дней надеюсь войду в калию)))
Как может быть "нормальное" настроение, когда тебе всего 28, осталось 30% печени и снова метастазы? Зачем пытаться держать настроение, когда хочется рыдать, нет, скорее выть и рвать на себе волосы?
Рак и приходит к тому, кто с самого детства сдерживает себя...
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:52   #232
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Очень правильный ход мыслей. Хотя отказываться от врачей так категорично я бы не стала.А лыжи и лес это суперски! Сама каждый день утром гуляю в лесу, в любую погоду. Возвращаюсь от туда,как новенькая.
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:23   #233
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Очень правильный ход мыслей. Хотя отказываться от врачей так категорично я бы не стала.А лыжи и лес это суперски! Сама каждый день утром гуляю в лесу, в любую погоду. Возвращаюсь от туда,как новенькая.
От помощи врачей я не отказывался до тех пор,пока им верил.Просто когда много лет тебя лечили от одного,а оказалось другое и было потеряно много времени и денег,я сказал хорош,значит это не мое.Живу и радуюсь каждому дню,на все Божья Воля.А лес это вообще целитель,у нас на этой неделе погода сошла с ума.Вот я пишу здесь,а время по Москве 21:20,на улице плюс 13 градусов,если так будет до субботы,то обязательно махну за грибами.У нас в такую осень обычно много грибов для засолки растет.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 19:47   #234
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Дима, грибы закончились. Это я тебе как постоянный посетитель леса говорю. Хотя нет, поганки растут.
Старый 10.11.2010, 20:19   #235
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Дима, грибы закончились. Это я тебе как постоянный посетитель леса говорю. Хотя нет, поганки растут.
Если будет хорошая погода все равно поеду на разведку.Может и не наберу ни чего,но зато погуляю по лесу осеннему.В принципе у нас растут грибы зеленухи и серухи до самых морозов,и так как сильных морозов еще не было есть шанс набрать и посолить.Они с картошечкой просто самое то.
P.S.Сразу говорю шутникам,что эти грибы съедобные и вкусные,вкусные,вкусные,съедобные,вкусные!!!
Старый 11.11.2010, 05:55   #236
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!!!!! Меня домой отпускали на пару дней, вот сегодня вернулась в больницу на новый курс химии. Погода у нас ужасная, дождь с мокрым снегом, так что думаю грибов в лесу точно нет
Дюк что у тебя нового? Я вот что то с утра опть вся в депрессии, пока меня небыло мои вещи перетащили из моей суперской палаты в самую драную, я в шоке вообще, сижу реву, не душа, не стеклопакетов, не светильников на стене, вообщем одни облезающие стены и все грязное, надо мыть, а руки не поднимаются ну никак.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 06:55   #237
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Меня домой отпускали на пару дней, вот сегодня вернулась в больницу на новый курс химии. Погода у нас ужасная, дождь с мокрым снегом, так что думаю грибов в лесу точно нет
Дюк что у тебя нового? Я вот что то с утра опть вся в депрессии, пока меня небыло мои вещи перетащили из моей суперской палаты в самую драную, я в шоке вообще, сижу реву, не душа, не стеклопакетов, не светильников на стене, вообщем одни облезающие стены и все грязное, надо мыть, а руки не поднимаются ну никак.
Ленок здравствуй!!!Да не расстраивайся ты так,смотри на все проще.Если так получилось с палатой,значит были на это причины,а если нет причины,то сходи и поговори с врачами.В конце концов это твое право.Мне кажется все встанет на свои места,просто небольшое недоразумение.А нас погода радует все больше,вчера вышел вечером на улицу и даже уходить не хотел, плюс 13 градусов,а еще у нас недалеко от дома начинается сосновый лес,елками пахнет аж с ног сбивает.Правда если так и дальше пойдет,то начнет все распускаться,а потом резко морозом прибьет.Помню было уже так.Представляю как после дома в больницу возвращаться,жуть просто.Каждая клетка кричит не хочу туда,но мы все равно идем.Не падай духом,мы все с тобой.
Старый 11.11.2010, 08:49   #238
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
LENOK, а соседи по палате есть?
Старый 11.11.2010, 10:09   #239
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
От помощи врачей я не отказывался до тех пор,пока им верил.Просто когда много лет тебя лечили от одного,а оказалось другое и было потеряно много времени и денег,я сказал хорош,значит это не мое.Живу и радуюсь каждому дню,на все Божья Воля.А лес это вообще целитель,у нас на этой неделе погода сошла с ума.Вот я пишу здесь,а время по Москве 21:20,на улице плюс 13 градусов,если так будет до субботы,то обязательно махну за грибами.У нас в такую осень обычно много грибов для засолки растет.
Всем привет, и желаю всем выздоровления! ДЮК очень уважаю твое мнение. Однако не стоит отказываться от помощи врачей. Нужно искать своего врача и он обязательно найдется. Не все врачи сволочи. Они обыкновенные люди. Бесплатно никто конечно не поможет, у меня есть есть контактные телефоны онкологов на Каширке. Ты там был? Походы за грибами можно сочетать с лечением. Я три месяца добивалась герцептина и добилась таки! Сейчас лечусь.
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 11:56   #240
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ленок, надеюсь ты уже успокоилась. Не трать силы понапрасну, это всё ерунда.
Хотя и неприятно, конечно.
Но надо сосредоточиться на главном. Попробуй с самовнушением, типа:
мне нравится эта палата, она на самом деле не так уж и плоха.....
Не вешай носа, мы с тобой!
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки