Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2017, 11:54   #11571
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Увы, не находит инфу: не верный адрес. А так у нас это лекарство 337 000 р. за флакон (50 мг)....
У меня открывается,странно. Там в группе которую я скидывал это на стене есть,надо промотать только пониже. Там акция 1+1=3, получается 3 флакона 270000. Более чем выгодно. Правда на сайтах аптек которые там указаны,я не нашел,видимо все разобрали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Про мальчика лейкозного я читала-это исследование car-t ,о котором Вы писали, что этот препарат 100 000 $ стоит.
Там ребёнка пролечили ,и через какое-то время у него рецидив. А рецидив стали лечить- ни один протокол не брал (вроде 2 пробовали).
И вот взяли его в это исследование.
Результат-полное выздоровление.

ПОЧЕМУ у нас нет такой медицины ????????
У нас она конечно появится,но судя по ценам- для элиты. Если на эту методику и можно попасть,то только в рамках КИ ...Схема конечно мощнейшая на данный момент ,ничего лучше пока не придумали. Никакие кейтруды и рядом не стояли.

Я тут теперь для себя коктейльчик придумал убойный : Опдиво (дешевле кейтруды должно выйти)+Адцедрис ( если по акции смогу взять)+ леналидомид( индийский) + ритуксимаб ( его то бесплатно выпишут). В ГНЦ все готовы ввести мне. Если с КИ не получится то буду доставать все,должно сработать !

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 12.04.2017 в 12:05..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 12:10   #11572
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
У меня открывается,странно. Там в группе которую я скидывал это на стене есть,надо промотать только пониже. Там акция 1+1=3, получается 3 флакона 270000. Более чем выгодно. Правда на сайтах аптек которые там указаны,я не нашел,видимо все разобрали.
У меня открылось нормально, но мне как-то и раньше попадалась эта страничка. Но там в Комментариях люди пишут,что нету в указанных аптеках. Видимо,да, расхватали.
но эта акция весь 2017 год будет идти.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 12:14   #11573
Сергей 1986
Местный

Цитата:
У меня открылось нормально, но мне как-то и раньше попадалась эта страничка. Но там в Комментариях люди пишут,что нету в указанных аптеках. Видимо,да, расхватали.
но эта акция весь 2017 год будет идти.
Это я написал сегодня. ..................
Старый 12.04.2017, 12:16   #11574
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:

У нас она конечно появится,но судя по ценам- для элиты. Если на эту методику и можно попасть,то только в рамках КИ ...Схема конечно мощнейшая на данный момент ,ничего лучше пока не придумали. Никакие кейтруды и рядом не стояли.
Даже подумать страшно, что так может быть,и это в порядке вещей, когда уже создано лекарство, и оно есть, им можно лечить. Но граждане казалось бы богатейшей страны умирают, так его и не получив.

Я это вообще, не только про гематологию.
В обычной классической онкологии то же самое,даже ещё хуже.
Старый 12.04.2017, 12:18   #11575
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Даже подумать страшно, что так может быть,и это в порядке вещей, когда уже создано лекарство, и оно есть, им можно лечить. Но граждане казалось бы богатейшей страны умирают, так его и не получив.

Я это вообще, не только про гематологию.
В обычной классической онкологии то же самое,даже ещё хуже.
Цены будут снижаться постепенно,рано или поздно станет и для простых людей доступно. Но это наверное даже не годы а десятилетия...
Все равно хорошо что это вообще появилось и хоть кто-то будет иметь возможность вылечиться.
Старый 12.04.2017, 12:23   #11576
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Я тут теперь для себя коктейльчик придумал убойный : Опдиво (дешевле кейтруды должно выйти)+Адцедрис ( если по акции смогу взять)+ леналидомид( индийский) + ритуксимаб ( его то бесплатно выпишут). В ГНЦ все готовы ввести мне. Если с КИ не получится то буду доставать все,должно сработать !
сам придумал-сам вылечился

А врачи говорят,что хорошо Вам было бы Адцетрис? А то его при НХЛ вроде и не применяют совсем. Про СД 30+ я поняла. Но если так, то уж применяли бы тогда наряду с Ацеллбией и при ХЛ, и при НХЛ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цены будут снижаться постепенно,рано или поздно станет и для простых людей доступно. Но это наверное даже не годы а десятилетия...
Все равно хорошо что это вообще появилось и хоть кто-то будет иметь возможность вылечиться.
вот в Израиле как только что-то новое появляется-оно сразу доступно их гражданам.
Старый 12.04.2017, 12:28   #11577
Сергей 1986
Местный

Цитата:
сам придумал-сам вылечился

А врачи говорят,что хорошо Вам было бы Адцетрис? А то его при НХЛ вроде и не применяют совсем. Про СД 30+ я поняла. Но если так, то уж применяли бы тогда наряду с Ацеллбией и при ХЛ, и при НХЛ.

Добавлено через 1 минуту

вот в Израиле как только что-то новое появляется-оно сразу доступно их гражданам.
Сказали может помочь,клетки то есть на которые он воздействует. Из того что я перечислил , по НХЛ только ритуксимаб одобрен вообще. Вчера кстати моя врач дежурная была,вечером подробно с ней поговорили и насчет препаратов и насчет исследований,на какие есть смысл идти если что,на какие нет.
Старый 12.04.2017, 12:37   #11578
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сказали может помочь,клетки то есть на которые он воздействует. Из того что я перечислил , по НХЛ только ритуксимаб одобрен вообще. Вчера кстати моя врач дежурная была,вечером подробно с ней поговорили и насчет препаратов и насчет исследований,на какие есть смысл идти если что,на какие нет.
это хорошо.
вступила в ту группу вк. там тоже есть тема с ссылками на КИ.
Но я так поняла, они все не в России.
Старый 12.04.2017, 12:42   #11579
Сергей 1986
Местный

Цитата:
это хорошо.
вступила в ту группу вк. там тоже есть тема с ссылками на КИ.
Но я так поняла, они все не в России.
Есть в России,но мало. По кейтруде я дозвонился, предлагали взять. Но я то на курсе пока. Могут закрыться,пока выйду. И боюсь что одна кейтруда меня не потянет,Сергей Кириллович сказал что в монотерапии при моем диагнозе мало ПР дает,,а смесь которую я задумал при КИ не разрешат. Ну может позвоню еще им,по результатам этого курса.
Старый 12.04.2017, 12:44   #11580
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Есть в России,но мало. По кейтруде я дозвонился, предлагали взять. Но я то на курсе пока. Могут закрыться,пока выйду. И боюсь что одна кейтруда меня не потянет,а смесь которую я задумал при КИ не разрешат. Ну может позвоню еще им,по результатам этого курса.
А ИГЕВ всего 1 курс делают? или несколько
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус