Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 17:18   #271
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Так надеюсь что на новый год выпусмтят, что не в больнице буду отмечать, по поводу костюма даже и не думала, да и без костюма наверое обойдусь, дома по семейному посидим да и все. Кушаю хорошо, аппетит есть сегодня мне блинчики принесли с творогом и ветчиной, вкуснотища.
Прекращай дразнится! Лопай молча!
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:23   #272
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Прекращай дразнится! Лопай молча!
Мне ещё завтро конфет принесут и мороженое, пока можно надо есть, а то потом падают показатели крови после химии и еду разрешают только обработанную паром и прошедшую термо обработку, типа микробы и все такое могут проникнуть в организм, а бороться сними некому. У меня во вторник день рождение, 26 лет, это уже вторая днюха в больничных стенах, первая была в 23 в роддоме и вот теперь опять.... Последнее времяне люблю праздники и выходные, как представлю что мне ещё до марта лечиться, а сколько праздников в переди уууууууууууу, а никто не выпустит точно домой лишний раз, правдо после этой химии на неделю обещали выпустить, вот надеюсь, хоть ребенка за два месяца увидеть не день и не два, а побольше.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:34   #273
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Мне ещё завтро конфет принесут и мороженое, пока можно надо есть, а то потом падают показатели крови после химии и еду разрешают только обработанную паром и прошедшую термо обработку, типа микробы и все такое могут проникнуть в организм, а бороться сними некому. У меня во вторник день рождение, 26 лет, это уже вторая днюха в больничных стенах, первая была в 23 в роддоме и вот теперь опять.... Последнее времяне люблю праздники и выходные, как представлю что мне ещё до марта лечиться, а сколько праздников в переди уууууууууууу, а никто не выпустит точно домой лишний раз, правдо после этой химии на неделю обещали выпустить, вот надеюсь, хоть ребенка за два месяца увидеть не день и не два, а побольше.
Слушай, как у вас все серьезно. Я 21 раз химию делала и всегда так, капельницу сняли и быстрей домой , что бы там плоховато было, возле родного унитза.А показатели крови каждый как может так и восстанавливает.А в самом плохом случае по телефону врач советы может дать.Но я думаю дома все-таки лучше.
Старый 12.11.2010, 17:50   #274
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.[/QUOTE]

Да, ты права! Здесь ФОРУМ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ. И мне здесь делать нечего!
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:54   #275
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
За твоими блинами с конфетами я выпустила Деннь рождения и ребенка. По какому адресу будешь принимать поздравления?А самое главное ,у тебя такая веская причина не то что выжить, а и раз и на всегда вылечится, что любой может позавидовать.Маленькие деточки - это святое.Ты хаявщица,быстрей разделывйся с этой дрянной болезнью и возвращайся к ребенку (только не плачь).
Старый 12.11.2010, 17:56   #276
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE]

Так я что то не пойму бог или природа тебе ежесикундно говорит что делать?
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:59   #277
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Так я что то не пойму бог или природа тебе ежесикундно говорит что делать?[/QUOTE]

ЕЖЕСЕКУНДНО! Не переживай, может, когда-нибудь поймешь! ПОКА!!!
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:06   #278
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Слушай, как у вас все серьезно. Я 21 раз химию делала и всегда так, капельницу сняли и быстрей домой , что бы там плоховато было, возле родного унитза.А показатели крови каждый как может так и восстанавливает.А в самом плохом случае по телефону врач советы может дать.Но я думаю дома все-таки лучше.
Да у меня все очень серьезно, лимфома высшей степени злакачественности, химия очень сильная, в прошлый раз рот облез когда лейкоциты упали, правдо не сильно, но....потом делают уколы в плечо для стимуляции выработки лейкоцитов, а ещё кровь вливают.
Старый 12.11.2010, 18:10   #279
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
За твоими блинами с конфетами я выпустила Деннь рождения и ребенка. По какому адресу будешь принимать поздравления?А самое главное ,у тебя такая веская причина не то что выжить, а и раз и на всегда вылечится, что любой может позавидовать.Маленькие деточки - это святое.Ты хаявщица,быстрей разделывйся с этой дрянной болезнью и возвращайся к ребенку (только не плачь).
К марту надеюсь вылечусь, а плачу часто, я вообще истеричкой с такой жизнью стала. Но могу сказать что есть и светлые моменты, даже в больнице
Старый 12.11.2010, 18:21   #280
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Сергею я ничего не писала про обиды! Каждый видит свое...
Мало того, я писала в разделе "Главное -найти причину", что обида -не может быть причиной рака.
Ты уверена, что твоя "поддержка" поможет Сергею стать здоровым?
Позитивное мышление, обливание, прогулки по лесу, велосипеды, лыжи, фото -все хорошо, сама люблю! Но... все это не имеет никакого отношения к излечению от рака.
Причину я знаю... Поддержка поможет морально.... Если она искренни написана. Если ты видишь, напиши мне причину по которой появился рак...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки