Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 20:37   #1
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от игорь 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Народ! Посмотрите фильм - "дом чисел", а так же всю информацию о : Питере Дюсберге, того самого кто в 1969 открыл мутацию гриппа, а в скоре изолировал первый ген рака. А В 1986-м был избран членом Национальной академии наук США и считался одним из вероятных кандидатов на Нобелевскую премию. Но уже через год всё закончилось: Дуйсберг опубликовал статью, в которой утверждал, что вирус ВИЧ не может вызывать СПИД. Последствия были плачевными: коллеги назвали его взгляды лженаучными, научные журналы перестали печатать его статьи, финансирование его исследований фактически прекратилось. Научное сообщество объявило Дуйсбергу бойкот. Но и сегодня Дуйсберг продолжает доказывать, что ВИЧ - это всего лишь вирус-попутчик, а СПИД имеет совсем другие причины, но не вызывается вирусом. , а потом смотрите видео в интернете 21июля 2010г "Всероссийское родительское собрание", далее итальянский учёный Луиджи де Марчи, Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, далее документальный фильм Брента Люнга - "дом чисел", статья Джона Раппорта, лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис, Венгерский ученый доктор Антал Макк, Гарвардский биолог доктор Чарльз Томас, доктор Генрих Кремер (Германия), вирусолог доктор Стефан Ланка (Германия), швейцарский иммунолог Альфред Хассинг , заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев, доктор Гор Ширдел и его книга: «"СПИД. Первая мировая афера. Два афериста, которые потрясли Мир!» и многие другие. Вобщем проштудируйте полную информацию в интернете на тему: СПИД мистификация века, СПИД глобальный обман, знай правду о мифическом СПИДе.
А фармокорпорация монополист, производитель лекарства против ВИЧ, ни как не хочет спасти миллионы человеческих жизней и выдать свою лицензию на производство препаратов другим фармокомпаниям....

А принадлежит данная корпорация группе людей лобировавших вирусную теорию ВИЧА, и все эти граждане, между прочим оказались еврейской национальности.

А лекарства от ВИЧА, изначально разрабатывались как лекарства для лечения рака.

существования вируса ВИЧ научно не доказано. Его так никому и не удалось выделить. ВИЧ существует только в головах людей.

Программы по борьбе с ВИЧОМ являются гос программой почти всех государств, и лекартсва они все покупают у одной фармокологической компании. Это просто фантастические деньги...

Наши деньги, тратят на лечение болезни, которой нет... Этих денег, вполне достаточно, что-бы безбедно могло существовать такое гос, в котором нет ресурсов, ни чего не производит и ведет постоянные войны, как Израиль.

Тесты на ВИЧ инфекцию, проведенные в племенах, недавно открытых в джунглях Амазонки, и до этого не имевших контакты с белыми людьми, дали примерно такой же процент положительных результатов, как и в контрольной пробе в Европе.

Зафиксировано множество случаев, когда у людей, у которых диагностировали ВИЧ, спустя несколько лет, результаты анализов были отрицательны.

Люди, которые были среди первых заболевших на планете ВИЧОМ, до сих пор живы. Те кто, проходит курсы лечения, умирают чаще, чем те, кто их не походит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от игорь 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Народ! Посмотрите фильм - "дом чисел", а так же всю информацию о : Питере Дюсберге, того самого кто в 1969 открыл мутацию гриппа, а в скоре изолировал первый ген рака. А В 1986-м был избран членом Национальной академии наук США и считался одним из вероятных кандидатов на Нобелевскую премию. Но уже через год всё закончилось: Дуйсберг опубликовал статью, в которой утверждал, что вирус ВИЧ не может вызывать СПИД. Последствия были плачевными: коллеги назвали его взгляды лженаучными, научные журналы перестали печатать его статьи, финансирование его исследований фактически прекратилось. Научное сообщество объявило Дуйсбергу бойкот. Но и сегодня Дуйсберг продолжает доказывать, что ВИЧ - это всего лишь вирус-попутчик, а СПИД имеет совсем другие причины, но не вызывается вирусом. , а потом смотрите видео в интернете 21июля 2010г "Всероссийское родительское собрание", далее итальянский учёный Луиджи де Марчи, Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, далее документальный фильм Брента Люнга - "дом чисел", статья Джона Раппорта, лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис, Венгерский ученый доктор Антал Макк, Гарвардский биолог доктор Чарльз Томас, доктор Генрих Кремер (Германия), вирусолог доктор Стефан Ланка (Германия), швейцарский иммунолог Альфред Хассинг , заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев, доктор Гор Ширдел и его книга: «"СПИД. Первая мировая афера. Два афериста, которые потрясли Мир!» и многие другие. Вобщем проштудируйте полную информацию в интернете на тему: СПИД мистификация века, СПИД глобальный обман, знай правду о мифическом СПИДе.
У мышей, удавалось вызвать все признаки ВИЧа, при длительном кормлении их заменителями настоящей еды, искусственном недосыпании и постоянном стрессе.... От такой жизни, мышки заболели ВИЧом.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 18:59   #2
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Глупость толдонишь, ГЛУПОСТЬ......
Глупости несешь ты и тебе подобные. Да обожритесь вы все таблетками и подохните от них - вы же там *******ться этим летом решили... Вот и *******вайтесь, а тем, кто хочет ЖИТЬ, не мешайте.
Мелис права - не стОит пытаться лечить тех, кто ХОЧЕТ быть БОЛЬНЫМ и получает от этого положения выгоду. Вы - извращенцы, потому для вас прекрасное самочувствие - показатель не здоровья, а смертельной болезни, если происходит оно не от пожирания ядовитых "средств терапии". В общем, мрите и дайте ЖИТЬ другим!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 19:55   #3
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
ты гей по опущению, как кто-то здесь уже выразился.
ПРИРОДА СОВЕРШЕННА, А ТЫ, ПРИОБРЕЛ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ И РАССТРОЙСТВА!
Повторяю для тупых - Я ГЕЙ ПО РОЖДЕНИЮ! То есть по самОй Природе своей! Гомосексуальность заложена во Мне генетически! И "опускать" Меня не надо поэтому было - Я САМ отдался по ЖЕЛАНИЮ СВОЕМУ и ЗОВУ ПРИРОДЫ СВОЕЙ! Можешь хоть горло сорвать, доказывая обратное - Природу не переспоришь и столь тобою любимый ФАКТ рождения геем налицо!!
Старый 11.07.2010, 20:07   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Мишка-гей, Мишка-гей будь со мной понаглей...)))
И придумай новый миф, что нет мертвых и нет живых.
Что нет космоса и нет земли...
Что вся наука туфта)
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!! Особенно про науку!!!

Но деградация больного Свой не может не вызывать крайние опасения в отношении возможности опасных для других проявлений.
Старый 12.07.2010, 12:47   #5
Антон Уральский
Гость

Ты, ***** Иерофантище, перестань наезжать на умных и продвинутых челов. Они знают гораздо больше тебя, особенно что касается вопросов ВИЧ.
А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль.
Старый 12.07.2010, 16:05   #6
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Антон Уральский Посмотреть сообщение
Ты, ***** Иерофантище, перестань наезжать на умных и продвинутых челов. Они знают гораздо больше тебя, особенно что касается вопросов ВИЧ.
Умный и продвинутый здесь только Я. А остальные, как уже было сказано НЕ МНОЙ, просто СТАДО.
И никакого ОЧЕВИДНОГО диагноза у Меня НЕТ!! И быть не может!!
Так что засунь себе свою жалость в свою свербящую от желания и жмущуюся от страха перед Ёбществом жопу!
Старый 14.07.2010, 15:27   #7
Paranoik
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Антон Уральский Посмотреть сообщение
Ты хоть людей не обманывай, подписываешься другими никами товарищ "Свой"
Хоть стиль повествования меняй. А то душераздирающие предложения в конце абзаца "А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль." только у тебя видно.
А почему ты такой гомофоб? Скажи честно! Я ведь геев сам ненавидел до 16 лет, потому что девушек у меня не было и еще не понимал особенности психики человека. проходил я этот этап взросления, поэтому и легко нам с тобой общаться
Старый 14.07.2010, 16:41   #8
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Paranoik Посмотреть сообщение
Ты хоть людей не обманывай, подписываешься другими никами товарищ "Свой"
Хоть стиль повествования меняй. А то душераздирающие предложения в конце абзаца "А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль." только у тебя видно.
А почему ты такой гомофоб? Скажи честно! Я ведь геев сам ненавидел до 16 лет, потому что девушек у меня не было и еще не понимал особенности психики человека. проходил я этот этап взросления, поэтому и легко нам с тобой общаться
Все его посты - явное свидетельство недалёкости и пимитивного обывательского мышления. Отсюда и гомофобия, и влюбленность в официозную медицину... Типичная логика провинциала и раба божьего.
Старый 29.07.2010, 18:04   #9
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Шпага Посмотреть сообщение
Иерофант, неужели Вы до сих пор не поняли, как замечательно развлекаете народ своим юродством?) Меня в частности))) Пожалуй, я против того, чтобы Вас банили, без вашего Великого Идиотизма мне будет так скучно, бедный Вы наш))
Ты просто идиотка и явно блондинко! Идиотка без мозга и чувств. Баба, одним словом.
Старый 29.07.2010, 20:29   #10
Alinna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Ты просто идиотка и явно блондинко! Идиотка без мозга и чувств. Баба, одним словом.
Так.. а что это за фразы такие!! Я вот тоже по ходу "баба" и блондинка..) и что?)))Чего ты так разошелся?)
Alinna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки