![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А принадлежит данная корпорация группе людей лобировавших вирусную теорию ВИЧА, и все эти граждане, между прочим оказались еврейской национальности. А лекарства от ВИЧА, изначально разрабатывались как лекарства для лечения рака. существования вируса ВИЧ научно не доказано. Его так никому и не удалось выделить. ВИЧ существует только в головах людей. Программы по борьбе с ВИЧОМ являются гос программой почти всех государств, и лекартсва они все покупают у одной фармокологической компании. Это просто фантастические деньги... Наши деньги, тратят на лечение болезни, которой нет... Этих денег, вполне достаточно, что-бы безбедно могло существовать такое гос, в котором нет ресурсов, ни чего не производит и ведет постоянные войны, как Израиль. Тесты на ВИЧ инфекцию, проведенные в племенах, недавно открытых в джунглях Амазонки, и до этого не имевших контакты с белыми людьми, дали примерно такой же процент положительных результатов, как и в контрольной пробе в Европе. Зафиксировано множество случаев, когда у людей, у которых диагностировали ВИЧ, спустя несколько лет, результаты анализов были отрицательны. Люди, которые были среди первых заболевших на планете ВИЧОМ, до сих пор живы. Те кто, проходит курсы лечения, умирают чаще, чем те, кто их не походит. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Глупости несешь ты и тебе подобные. Да обожритесь вы все таблетками и подохните от них - вы же там *******ться этим летом решили... Вот и *******вайтесь, а тем, кто хочет ЖИТЬ, не мешайте.
Мелис права - не стОит пытаться лечить тех, кто ХОЧЕТ быть БОЛЬНЫМ и получает от этого положения выгоду. Вы - извращенцы, потому для вас прекрасное самочувствие - показатель не здоровья, а смертельной болезни, если происходит оно не от пожирания ядовитых "средств терапии". В общем, мрите и дайте ЖИТЬ другим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Повторяю для тупых - Я ГЕЙ ПО РОЖДЕНИЮ! То есть по самОй Природе своей! Гомосексуальность заложена во Мне генетически! И "опускать" Меня не надо поэтому было - Я САМ отдался по ЖЕЛАНИЮ СВОЕМУ и ЗОВУ ПРИРОДЫ СВОЕЙ! Можешь хоть горло сорвать, доказывая обратное - Природу не переспоришь и столь тобою любимый ФАКТ рождения геем налицо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Но деградация больного Свой не может не вызывать крайние опасения в отношении возможности опасных для других проявлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Ты, ***** Иерофантище, перестань наезжать на умных и продвинутых челов. Они знают гораздо больше тебя, особенно что касается вопросов ВИЧ.
А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И никакого ОЧЕВИДНОГО диагноза у Меня НЕТ!! И быть не может!! Так что засунь себе свою жалость в свою свербящую от желания и жмущуюся от страха перед Ёбществом жопу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Хоть стиль повествования меняй. А то душераздирающие предложения в конце абзаца "А ты не хочешь принять свой очевидный диагноз. Мне тебя жаль." только у тебя видно. А почему ты такой гомофоб? Скажи честно! Я ведь геев сам ненавидел до 16 лет, потому что девушек у меня не было и еще не понимал особенности психики человека. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ты просто идиотка и явно блондинко! Идиотка без мозга и чувств. Баба, одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гемотрансмиссивный вирус гепатита ТТ | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 3 | 14.12.2021 22:23 |
Передача Спида | Журналист | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 16 | 05.07.2010 17:53 |
Вирус на форуме? | Admin | Про форум жизни | 13 | 11.04.2010 19:54 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |