Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 19:58   #1
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Работала со СПИД -больным ( я -клинический психолог). Как только он узнал и абсолютно поверил, что нет никакого "смертельно опасного вируса ВИЧ", он сразу же перестал принимать все препараты, наутро отнес их в Центр СПИДа, сказал, что больше они ему не нужны.
Через две недели его иммунитет полностью восстановился!
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:18   #2
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Работала со СПИД -больным ( я -клинический психолог). Как только он узнал и абсолютно поверил, что нет никакого "смертельно опасного вируса ВИЧ", он сразу же перестал принимать все препараты, наутро отнес их в Центр СПИДа, сказал, что больше они ему не нужны.
Через две недели его иммунитет полностью восстановился!
Как только я перестал принимать все прописанные мне в Центре СПИД на Соколинке препараты, моё самочувствие резко улучшилось, я распрощался со всеми беспокоившими меня физическими, физиологическими расстройствами, в свою очередь вызывавшими подавленность психики, и сейчас живу радостно и спокойно. И никакие болячки ко мне не привязываются - скорее наоборот, они цеплялись, когда организм был подорван ядовитыми химиопрепаратами ВААРТ.
Вывод: надо ЖИТЬ и укреплять иммунитет давным-давно известными методами т.н. "альтернативной медицины", а не "подавлять" в своем организме мифический ВИЧ, отравляя организм высокотоксичной химией.
Кстати, от этой химии первой "полетит" печень, обнаружатся самые различные нарушения и расстройства вплоть до гепатоза, и проповедующие ВИЧ инфекционисты торжествующе воскликнут - вот начались последствия действия ВИЧ, тем самым нагло подтасовывая факты историй болезни в пользу своей концепции, приносящей им нехилые деньжата.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 06:24   #3
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

я абсолютно с тобой согласна! кстати, с гепатитом С тоже самое.
воспаление печени происходит по самым разным причинам, но нет самого вируса, поэтому и все еще нет вакцины от гепатита С. и никогда не будет. у мужа "прошел" гепатит С как только он это осознал.
Старый 21.05.2010, 07:04   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
воспаление печени происходит по самым разным причинам, но нет самого вируса, поэтому и все еще нет вакцины от гепатита С. и никогда не будет. у мужа "прошел" гепатит С как только он это осознал.
Гепатит С это вообще ржачка! У скольких людей его находят, а потом "теряют"! Так что доверия вся эта система диагностики вообще вызвать не может. Примеров великое множество: вот у меня, когда якобы обнаружили антитела, а потом и "сам" ВИЧ, одновременно "нашли" ещё и гепатит С. Спустя примерно год после этого я приходил сдавать очередные анализы в СПИД-центре. Поскольку мои врач и медсестра были в отпуске, направление мне выписала другая медсестра, и в перечень проб включила и гепатит С. Когда я пришел в очередной раз на прием уже к своему врачу, она была крайне удивлена, что мне выписали анализ на гепатит С. Оказывается, его не обнаружили уже во втором анализе после начала обследований, и она благополучно забыла вообще, что у меня был "положительный" анализ!
А у дочери моей коллеги по работе вообще три (!) раза во время беременности "обнаруживали" гепатит С, а потом втихую забывали об этом. Ребенок родился здоровый, и у мамы ничего в конце концов не нашли, но можно себе представить, скольких нервов стоили эти ложные результаты как для самой будущей мамы, так и для её родных!!
Мне представляется, что за подобные "ошибки" следует ввести уголовное наказание для врачей и лаборантов. Или прекратить порочную практику забора заведомо ненадежных анализов.

Безусловно, всё это прекрасно иллюстрирует "точность" и "правдивость" в том числе и анализов на "вирусную нагрузку" ВИЧ. Сам изобретатель метода ПЦР признал. что он не может дать однозначно точных результатов как в качественном. так и в количественном аспектах.
Старый 21.05.2010, 07:16   #5
Nyusha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Научи пожалуйста как себя убедить что нет гепатита и вообще каких-то других болезней! Я такая трусиха что даже боюсь сдать анализы(например на ВИЧ) !!!
Nyusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 18:36   #6
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

А как ты убедила себя в том, что вирус гепатита С существует,,, Попробуй, убеди меня.
Я не знаю, что это — ошибка медиков или тщательно спланированный бизнес-план. Но вполне вероятно, что через несколько лет медики признаются в своей ошибке. Что скажут они матерям, чьи дети умерли от гепатита С...
Не доверяй слепо никому, доверяй только своему сердцу и своим глазам. Посмотри внимательно на факты. Как только вирус выделяется, сразу же изготовляется вакцина. Вирус гепатита В обнаружен и есть вакцина. Вирус гепатита С до сих пор (а прошло уже около 20 лет!) не обнаружен. И нет вакцины.
Вирус -живой организм, и если он живет, он размножается, и размножаясь разрушает клетки печени.
Но... я знаю немало людей, показатели печени которых в норме спустя 10-15 лет после заражения «смертельно опасным вирусом». Эти люди никак не лечились и не вели здоровый образ жизни.
Так скажи, в чем тогда опасность вируса, если он ничего не разрушает!
И много других примеров, когда люди принимают противовирусную и иммуномодулирующую терапию, и на время это помогает, а потом наступает резкое ухудшение.
Почему так происходит, что на самом деле убивает печень. Убивает страх перед «ласковым убийцей, смертельно опасным, неизлечимым вирусом». Кто не думает и не переживает о вирусе, у того полный порядок с печенью. Да, был гепатит вследствие приема алкоголя или наркотиков, вылечился, прошел и больше не беспокоит. А тот, кто боится и каждый месяц бегает сдает анализы, сам себя разрушает своим страхом. Все, что происходит в нашей жизни и в нашем теле создается в нашем сознании.
Верю, что "есть вирус и он разрушает печень" -и печень действительно разрушается.
Верю в то, что "нет никакого вируса", и живу со здоровой печенью.
«Наша жизнь -следствие наших мыслей». Это еще Будда сказал.
Старый 21.05.2010, 19:05   #7
Nyusha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А как ты убедила себя в том, что вирус гепатита С существует,,, Попробуй, убеди меня.
Я не знаю, что это — ошибка медиков или тщательно спланированный бизнес-план. Но вполне вероятно, что через несколько лет медики признаются в своей ошибке. Что скажут они матерям, чьи дети умерли от гепатита С...
Не доверяй слепо никому, доверяй только своему сердцу и своим глазам. Посмотри внимательно на факты. Как только вирус выделяется, сразу же изготовляется вакцина. Вирус гепатита В обнаружен и есть вакцина. Вирус гепатита С до сих пор (а прошло уже около 20 лет!) не обнаружен. И нет вакцины.
Вирус -живой организм, и если он живет, он размножается, и размножаясь разрушает клетки печени.
Но... я знаю немало людей, показатели печени которых в норме спустя 10-15 лет после заражения «смертельно опасным вирусом». Эти люди никак не лечились и не вели здоровый образ жизни.
Так скажи, в чем тогда опасность вируса, если он ничего не разрушает!
И много других примеров, когда люди принимают противовирусную и иммуномодулирующую терапию, и на время это помогает, а потом наступает резкое ухудшение.
Почему так происходит, что на самом деле убивает печень. Убивает страх перед «ласковым убийцей, смертельно опасным, неизлечимым вирусом». Кто не думает и не переживает о вирусе, у того полный порядок с печенью. Да, был гепатит вследствие приема алкоголя или наркотиков, вылечился, прошел и больше не беспокоит. А тот, кто боится и каждый месяц бегает сдает анализы, сам себя разрушает своим страхом. Все, что происходит в нашей жизни и в нашем теле создается в нашем сознании.
Верю, что "есть вирус и он разрушает печень" -и печень действительно разрушается.
Верю в то, что "нет никакого вируса", и живу со здоровой печенью.
«Наша жизнь -следствие наших мыслей». Это еще Будда сказал.
Спасибо!Скажи,а у твоего мужа через сколько времени стали нормальные анализы по гепатиту?
Nyusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:15   #8
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nyusha Посмотреть сообщение
Научи пожалуйста как себя убедить что нет гепатита и вообще каких-то других болезней! Я такая трусиха что даже боюсь сдать анализы(например на ВИЧ) !!!
По поводу того, идти или нет тебе сдавать тест на ВИЧ, отвечу так.
Мой трехлетний сын категорически отказался идти на медосмотр.
«Мама, ну зачем я пойду в больницу, у меня же ничего не болит!»
И мы не пошли. Для меня важно, чтобы сын доверял своим ощущениям.
Только так он сможет отличить правду от лжи. Даже если она прикрыта научно обоснованными концепциями.
...Ну ведь смешно. Человеку говорят: « Вы смертельно больны», а у него НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
Затем внушают, что умрете вы не раньше чем через 10-15 лет (а сейчас уже обещают и 50, и 60!). А все эти годы, вы ( лично или государство за вас) должно платить нам денежки за лекарства.
Старый 22.05.2010, 19:09   #9
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
...Ну ведь смешно. Человеку говорят: « Вы смертельно больны», а у него НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
Затем внушают, что умрете вы не раньше чем через 10-15 лет (а сейчас уже обещают и 50, и 60!). А все эти годы, вы ( лично или государство за вас) должно платить нам денежки за лекарства.
Смешно тебе. Смешно Мне. Потому что мы Знаем из опыта, что все эти страшилки - чушь. И всё это делается ИМЕННО для того, чтобы фармгиганты и медцентры могли тянуть немалые деньги от государств и международных организаций. Впрочем, ВОЗ давно насквозь куплена. Как и наш омерзительный Роспотребнадзор.
А ты, как психолог, должна знать силу воздействия вдалбливания массам со стороны СМИ, медорганов и органов надзора мысли о том, что они все неизлечимо больны, и только предлагаемая официальными органами "терапия" им поможет - нет, не излечиться, а продлить сущствование!
Старый 29.09.2010, 15:38   #10
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
По поводу того, идти или нет тебе сдавать тест на ВИЧ, отвечу так.
Мой трехлетний сын категорически отказался идти на медосмотр.
«Мама, ну зачем я пойду в больницу, у меня же ничего не болит!»
И мы не пошли. Для меня важно, чтобы сын доверял своим ощущениям.
Только так он сможет отличить правду от лжи. Даже если она прикрыта научно обоснованными концепциями.
Это история про меня. У меня не ВИЧ, но мне сказали, что я закопаюсь в течении года, если срочно начну лечение, то может быть через два. Там такое, лечение что надо жить в больнице. И месячный курс стоит около 100тыс.р. Я отказался. Уже прошло пять лет, и я жив здоров. Лекарств вообще ни каких не пью, даже аспирин и п. Я решил, к врачам вообще не обращаиться. Все что они могут это выписывать приговоры а потом посылать на все четыре стороны.

Социальные закладки