![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Рак пищевода 3 степени с метастазами, 2 год все это дерьмо продолжается, скоро пора подыхать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Flex ! Прекратите психовать. Да рак не грипп, но с ним нужно и надо бороться. Успехи будут.
Я Вам писал на электронку. Вы не ответили. Напишите мой адрес : gorb75@hotmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Читал однажды опыты над кровью, люди перевали друг другу кровь каждый день! Это был эксперимент, и процедура очень сильно влияла на здоровья подопытных, в лучшую сторону! Подопытные были сами врачи! Найти бы место, где практикуют подобное, хотя бы с месяц переливания сделать!
Так же очень интересные вещи происходили со стволовыми клетками, одни из самых известных случаев, это излечение паралича! Где, к кому можно обратиться с подобными просьбами! Подпишу любые документы на случай летального исхода! Готов полностью оплачивать все затраты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Добавлено через 8 минут
Нет, абсолюьтно нет. Получил множество предложений на почту, пока обдумываю! Цитата:
Цитата:
Получил множество предложений на почту, пока обдумываю! Есть побудившая меня зацепка, со временем все расскажу, если не сдохну до этого времени! Добавлено через 14 минут lilac_gooseberry Вы когда, либо общались с деловыми людьми хоть раз в жизни? Не с теми, которые шаверму держат! Так вот, там тролей 90%! Последний раз редактировалось Flex; 16.05.2017 в 09:21.. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (16.05.2017) |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() вряд ли, на меня аккурат химиотерапия хорошо подействовала и я пока туда не спешу
![]()
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Какая нынче разница для вас, кто и по какой причине хочет вам помочь.Думаю много тратите времени, год на одну тему-надежду на монахов.Надо собрать комбинацию из всех предложений, утром встал помолился, выпил святой воды, съел какой нибудь народный завар и тд то есть одновременно прогонять несколько комбинаций, времени нет! Насчет химиотерапии решение абсолютно личное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Я только скажу Флексу, что у тебя нет рака как такового.У тебя как у Жанны Фриске, Хворостовского Организм забит глистами, поэтому врачи исцелить это не могут. Если хочешь жть и жить здоровым напиши мне
приглашаю вас на форум Целительство и Магия http://tselitelstvo.com/forum/index.php Если не хочешь то воля твоя
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Ну молодец ,супер диагностика,flex он всё про тебя знает!нету у вас рака а только глисты как у Хворостовского.Проблема решена ..можно выдохнуть и в аптеку за противоглистными .Конечно, если хочешь жить , ..товарищ сомневается
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |