![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я живу в московской области,вот сегодня меня положили в Солнечногорскую городскую больницу,многие жалуются что здесь не айс,но что поделать,сейчас выбрать не приходится,завтра уже будут трубку ставить,а потом уже через пару недель в Балашиху поеду,запись на 2 июня! Посмотрим что там скажут. Судя по отчёту мрт,то у меня глотка в норме,щитовидка тоже в норме,мтс пока вроде больше нигде не замечаны,так что есть надежда что не всё так печально как казалось бы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мой муж оперировался в Москве. ФГАУ Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России (Иваньковское шоссе, д. 3). Сначала его тоже направили в Балашиху, но там очередь по записи, долго ждать, а медлить нельзя... Нам посоветовали обратиться в ФГАУ... Надо туда съездить и взять бланк направления, заполнить у врача анколога по месту жительства, позвонить по телефону (есть на сайте) и записаться. Все намного быстрее, чем в Балашихе и бесплатно по направлению... Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Игорь привет. Я редко здесь бываю,но когда спрашивают стараюсь ответить...помню как самой важна была хоть какая то информация и поддержка. А так да,сначала трудно все представить и не опустить руки...но ни чего!
Для Владимира: На вoлоколамке тоже по направлению. Наберите в поисковике otolar-centre.ru там вся инфо есть. Меня приняли быстро и без проблем хоть и прописана в другой области |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |