Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 18:22   #281
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
К марту надеюсь вылечусь, а плачу часто, я вообще истеричкой с такой жизнью стала. Но могу сказать что есть и светлые моменты, даже в больнице
Вот за светлые моменты и цепляйся.А если человек плачет значит он ленится в туалет сходить!
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:33   #282
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=ЕЖЕСЕКУНДНО! Не переживай, может, когда-нибудь поймешь! ПОКА!!![/QUOTE]

Спасибо за помощь в изучении русского языка!!! пока!!!
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:39   #283
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Доброго времени суток, Уважаемые!!!Хочу спросить....Кто,что либо читал об дистанционном обучении через интернет с целью получения образования.Если кто знает кого кто обучается, или может сам рядом живет с таким заведением подскажите пожалуйста.На старость лет проснулась жажда к новому,ранее мной не изведанному.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:26   #284
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Я буквально за пол года до диагноза решил купить себе велосипед(11лет на нем не сидел) все лето я просто не слезал с него. Нашел много друзей, на зиму собирайся купить лыжи и продолжить изучение московской и владимирской областей уже на лыжах. Но все изменил диагноз. Пол года я ежели по больницам в короткие промежутки выходил на природу, но времени не было. В этом году не знаю как будет проходить мое лечение и сколько мое осталось, но лыжи я куплю и пусть медленно пройдусь но пройдусь. Я так же люблю фото :-) так что есть смысл искать красивые места. Только обидно что с теперь я уже не смогу кататься с теми друзьями что познакомился в московской области аде работал и жил 7лет.
Ты не сможешь кататься со своими друзьями только тогда,когда тебе сложат вместе руки и ты будешь лежать такой красивый и спокойный,что и врагу не пожелаешь.У тебя есть цель и я уверен,что ты ее осуществишь.Как бы нам жизнь не ставила свои подлые подножки,как бы не было хреново,мы все равно выше этого.Мы живем!!!,живем полноценной жизнью,преодолевая боль физическую и духовную.Скажу честно,я не знаю проснусь я завтра или нет.Буду умирать в муках когда нибудь или просто умру во сне.Никто этого не знает.Но скажу тебе одно...никогда не говори никогда.Может конечно я не прав, и я уверен,что у многих другое мнение,но я сказал искренне.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 05:22   #285
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет Дюк! Я и не говорил слова никогда. Возможно что я смогу это сделать, но не сейчас, потому что мне нужно быть дома. Надеюсь что когда нить я с ними прокачусь обязательно. Желание есть и пока будет возможность я буду стараться воплощать свои желания в реальность. На счет смерти мы ни кто не знаем как и когда это случится. Врачи как и синоптики могут предположить, а знать не знает ни кто. Я вот сегодня последний день на работе. Потом поеду домой и там уже на химию. Мне назначили новую, так что не знаю что от нее ждать. Если будет так же тепло как Щас, то обязательно прокачусь :-)
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:28   #286
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.
Да, ты права! Здесь ФОРУМ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ. И мне здесь делать нечего!
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это самое правильное решение.У вас есть уверенность и сила(я так поняла)помогать людям с очень серьезными проблемами,но у вас нет такта .Вы очень резкий человек,а с людьми у которых очень трудный период в жизни ,разговаривать навязчиво-угрожающим тоном нехорошо.Конечно я сужу по вашим сообщениям.Я очень чувствительный человек к интонациям и уверена,что одну и ту же мысль можно очень по разному сказать.Ваш сайт вы можете просто давать с комментариями или без(пример maksim1961).
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:37   #287
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, Уважаемые!!!Хочу спросить....Кто,что либо читал об дистанционном обучении через интернет с целью получения образования.Если кто знает кого кто обучается, или может сам рядом живет с таким заведением подскажите пожалуйста.На старость лет проснулась жажда к новому,ранее мной не изведанному.
Привет, Дима!
Здорово, что проснулась жажда к знаниям! Я к сожалению не могу что-либо подсказать конкретного.
А ты уже выбрал направление?
Может быть иностранные языки?
В любом случае дистанционно заниматься требует большой дисциплины, силы воли.
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:38   #288
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Приветик всем!!!!! Сегодня проснулась с мыслью, что уж очень хочется в бассейне поплавать, в тепленькой водичке и массажик профессиональный, чтобы расслабило, жаль в баню нельзя, а то бы я ещё и попарилась ))) Эх мечты мечты!!!!!
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:41   #289
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
К марту надеюсь вылечусь, а плачу часто, я вообще истеричкой с такой жизнью стала. Но могу сказать что есть и светлые моменты, даже в больнице
Ленок, привет!
Как себя чувствуешь?
Не плачь пожалуйста, это от жалости к себе( я тоже вначале ревела)
Ты молода! У тебя всё ещё впереди- всё будет ещё, поверь!
Эх если бы я была в Питере, я бы обязательно к тебе зашла во вторник
и подарила бы огроменный букет роз!
Старый 13.11.2010, 10:04   #290
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ленок, если есть возможность прочитай книгу Алиса Ночь " Книга женской силы:
как влиять и управлять". Она конечно не панацея и похожа на многие из этой серии.
Но мне понравилась именно своей простотой.
Я спускаюсь по своей лестнице каждый вечер ( когда прочитаешь- поймёшь о чём я)
Ответ

Социальные закладки