![]() |
![]() |
#281 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=ЕЖЕСЕКУНДНО! Не переживай, может, когда-нибудь поймешь! ПОКА!!![/QUOTE]
Спасибо за помощь в изучении русского языка!!! пока!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго времени суток, Уважаемые!!!Хочу спросить....Кто,что либо читал об дистанционном обучении через интернет с целью получения образования.Если кто знает кого кто обучается, или может сам рядом живет с таким заведением подскажите пожалуйста.На старость лет проснулась жажда к новому,ранее мной не изведанному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет Дюк! Я и не говорил слова никогда. Возможно что я смогу это сделать, но не сейчас, потому что мне нужно быть дома. Надеюсь что когда нить я с ними прокачусь обязательно. Желание есть и пока будет возможность я буду стараться воплощать свои желания в реальность. На счет смерти мы ни кто не знаем как и когда это случится. Врачи как и синоптики могут предположить, а знать не знает ни кто. Я вот сегодня последний день на работе. Потом поеду домой и там уже на химию. Мне назначили новую, так что не знаю что от нее ждать. Если будет так же тепло как Щас, то обязательно прокачусь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Да, ты права! Здесь ФОРУМ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ. И мне здесь делать нечего!
Сажусь делать свой сайт и форум! Через тебя Бог дал знак. СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE] Это самое правильное решение.У вас есть уверенность и сила(я так поняла)помогать людям с очень серьезными проблемами,но у вас нет такта .Вы очень резкий человек,а с людьми у которых очень трудный период в жизни ,разговаривать навязчиво-угрожающим тоном нехорошо.Конечно я сужу по вашим сообщениям.Я очень чувствительный человек к интонациям и уверена,что одну и ту же мысль можно очень по разному сказать.Ваш сайт вы можете просто давать с комментариями или без(пример maksim1961). |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Здорово, что проснулась жажда к знаниям! Я к сожалению не могу что-либо подсказать конкретного. А ты уже выбрал направление? Может быть иностранные языки? В любом случае дистанционно заниматься требует большой дисциплины, силы воли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик всем!!!!! Сегодня проснулась с мыслью, что уж очень хочется в бассейне поплавать, в тепленькой водичке и массажик профессиональный, чтобы расслабило, жаль в баню нельзя, а то бы я ещё и попарилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Как себя чувствуешь? Не плачь пожалуйста, это от жалости к себе( я тоже вначале ревела) Ты молода! У тебя всё ещё впереди- всё будет ещё, поверь! Эх если бы я была в Питере, я бы обязательно к тебе зашла во вторник и подарила бы огроменный букет роз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
как влиять и управлять". Она конечно не панацея и похожа на многие из этой серии. Но мне понравилась именно своей простотой. Я спускаюсь по своей лестнице каждый вечер ( когда прочитаешь- поймёшь о чём я) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |