![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет! что то я уже боюсь этой лучевой!!! может ну её??? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Да Вы что, Володя! Если подтвердиться онко - без лучевой никак! Это терпимо! Мой выдержал все 26 сеансов без перерыва, да еще соседей по отделению заставлял((. Многие прерывают, потом продолжают. Да, потом горит, да без перца, да водка разбавленная))). Но прибили же. У нас вобще цирк. Вздулся лимфоузел. Лечили то ли от тонзиллита, то ли фарингита где-то 2 месяца. Не болело ничего, просто шишка. Погрели, ага, как же без этого)). А потом вышел из отпуска старый лор и чисто визуально, зеркалом - бегом в онкодиспансер. Там тоже лор-онколог визуально сказал - это оно, без вариантов. Потом где-то месяц потеряли на биопсию, КТ, биопсию из лимфоузлов. Все подтвердилось и мы рванули в Обнинск (мы из Тулы). Там сначала 2 курса химии. Опухоль уменьшилась. Потом лучи. Пока прибили. Далее операция по удалению лимфоузлов (это метастазы как раз были). Хирург - умничка, ювелир просто!!! Так что пока у нас гортань на месте, живем дальше. Предупредили: начнет рости - удалят гортань. Пока ттт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Правда теперь не представляю как со стомой купаться ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Кстати и загорать очень нежелательно..А как быть у моря и не полежать на пляже?Потому я и поставила дома надувной бассейн,засыпаю морскую соль,варю цикорий(кофе и сахар под запретом),достаю мороженое,каберне сухое и ложусь с ноутом слушать птичек по утрам. Последний раз редактировалось Сумарина; 10.07.2017 в 18:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Привет всем) скажите мне пжлста у вас бывает чувство нехватки вохдуха?у нас погода дождливая и периодически воздуха не хватает(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я приобрел американский аппарат три тоне он на 11000 дешевле сервокса очень удобен подходят все руские аккамуляторы и батарейки типа крона в течении двух дней научился с ним говорить по сравнению с хроносом разница большая хотя решать вам
Добавлено через 3 минуты Катерина влажность воздуха большая в воздухе меньше кислорода поэтому и ощущается нехватка кислорода это часто бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Владимир,на самом деле облучение делается совсем не больно. Сеанс несколько минут всего. Когда горло болело рассасывала леденцы тантум верде. Шею метилурацилом мазала. Все со временем прошло. А горло болело будто там ежик сидит
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |