![]() |
![]() |
#331 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А кто ранее говорил,что грибов нет?Кругом один обман.Я так и не смог съездить проверить у нас в выходные дождь лил,а теперь уж поздно,на улице похолодало.Подарок действительно будет хорошим.А грибочки маринованные или соленые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() К сожалению от Омска далеко, или это Омск от Московской области далеко? Давай точный адрес, можно в личные сообщения, я и тебе пришлю подарочек. А вообще чё жадничать, всем сочувствующим могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#334 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Каюсь, поспешила.Вообще история такова: иду и сценарий Нового года фантазирую. Поднимаю глаза- вижу по этому месту уже проходили, ага ,значит замечталась и тут смотрю - гриб масленок приличного размера, а еще чуть дальше второй. Вывод - мечтать не вредно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() [QUOTE=снежная фея;39246]Вот в таком лесу хорошо прогуляться бы....
![]() С детства я мечтала рисовать.Для меня художник это почти инопланетянин,потому что живет и видит то же,что и другие,но совсем не так.У меня не было таланта,но было огромное желание.Рисовать я начала в 24,поздно,успела закончить техникум,но жизнь затянула проблемами и стать хорошим художником не получилось, опоздала. Я просто счастлива,что рисую,живу и вижу мир сквозь свое "окошко". |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тоже что ли сходить помечтать,может хоть замороженных грибов наберу.В этом году из-за жары были страшные пожары и многие грибные места выгорели.Правда уже под осень удалось набрать подберезовиков немного,радости было полные штаны.Хорошо,что с того года запасы остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я на счет- всем сочувствующим- по баночеке опятусечек не шучу.Один человек может пойти и помолиться за другого, а уж баночка грибов - легко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо большое,у меня пока есть немного сушеных,лисичек обжаренных пару баночек,банка грибной икорки,только жаль соленых не осталось,я их больше всего люблю.Думаю до следующего года дотяну.Кстати, я закинул несколько фоток сегодняшнего года,если интересно посмотри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Давай ещё, если есть. Теперь я буду тоже брать с собой фотоаппарат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |